Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ингалятор, где купить?, вопрос

frutica
  Дата 13.09.2012 - 10:22
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Где купить ингалятор? И какой лучше?
для ребенка

лечить кашель,бронхит

Это сообщение отредактировал frutica - 13.09.2012 - 10:23
PM
Tinker Bel
Дата 13.09.2012 - 12:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Я заказывала через интернет, у нас небулайзер Ариа. Стоит без дела... Болели один раз и то к дитю с ним не смогла подойти -орет от шума.
Airin
Дата 13.09.2012 - 12:18
Цитировать сообщение

Unregistered

frutica
в медтехнике купить. придите туда и вас подробно проконсультируют.
Sugar Girl
Дата 13.09.2012 - 12:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Омрон лучше ультразвуковой ( компактынй и низкий уровень шума).
У нас Омрон компрессорный, громоздкий и шумит (но не сказать, чтоб сильно).
Покупали в аптеке (можно еще и со скидкой найти).

Доп. инфа на сайте есть http://www.csmedica.ru/svd/catalog/nebulayzer/ultrasound

Это сообщение отредактировал Sugar Girl - 13.09.2012 - 12:26
ЯроСлавная
Дата 13.09.2012 - 12:25
Цитировать сообщение

Unregistered

А я бы наоборот ультразвуковой не советовала.
У них, по моему, какое-то ограничение в лекарствах есть.

У нас обычный небулайзер. Затертый уже до дыр, трудяга. 7 лет пашет. Вещь очень хорошая и нужная.

Покупали в Медтехнике у Главного, она теперь около студенческой больницы на Советской.

Это сообщение отредактировал ЯроСлавная - 13.09.2012 - 12:27
ЯроСлавная
Дата 13.09.2012 - 12:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Еще обратите внимание в разных небулайзерах разные насадки. Например в нашем насадки разбивающие лекарства на 3 фракции, и оно доходит - горло, бронхи, легкие. Вроде так, могу наврать, инструкции уже утеряны давно. А вот у сестры небулайзер с единственной насадкой. Соответственно лекарство разбивается на одну фракцию - усредненную.
ольгааа
Дата 13.09.2012 - 12:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Для домашнего использования подойдет ультразвуковой, у меня такой. Уровень шума значительно меньше, чем у комиссионных, а ограничения по времени связаны с тем, что такому небулайзеру после 10 минут работы нужен отдых минут 40. А ингаляции приписывают 2-3 раза в день по 5-10 минут. Также он намного компактней . Я взяла "омрон ", довольна. Компрессионный подойдет для больницы, где нужно делать непрерывно ингаляции целой очереди деток. Про ограничения лекарствами не знаю, нам лор всегда приписывает ингаляции физраствором .
Murmam
Дата 19.09.2012 - 14:33
Цитировать сообщение

Unregistered

А мы браль ребенку в форме паравозика- работает хорошо, тем более, что он очень любит мультик "Правозики из Чаггингтона". И с удовольствием садимся. Брали в Брагино в аптеке за к/т Победа
Buru
Дата 25.09.2012 - 09:27
Цитировать сообщение

люблю своего малюсика

У нас обычный, Мed2000, покупали в том году, после стеноза, с которым лежали в инфекционной. Рассматривала разные варианты, потом остановилась всё-таки на нем, несколько насадок, достаточно тихий и удобный очень. Покупала в магазине что-то типа медтехники, на ост. Республиканская (напротив серого дома), самая низкая цена была тогда.
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru