Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

риелтор и издатель ремонтирует дороги в Ярославле, меценат

lora_ru
Дата 11.09.2012 - 22:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня на НТМ был сюжет о том, как директор одного уважаемого агентства недвижимости (Ку...) и издатель журнала "Эли... ква.тал" ремонтирует дороги в красноперекопском районе, на ул. Заовинная.

Пригнал трактора, приехали грузовики, привезли асфальтную крошку, засыпали.
И оператор отснял об этом сюжет.

Наверное, этот хороший человек будет баллотироваться в депутаты. А может, просто хочет помочь людям, ведь там совсем не было дороги. Одна грязь.

Это сообщение отредактировал lora_ru - 11.09.2012 - 23:32
Дата 11.09.2012 - 22:38
Цитировать сообщение

Это реклама АН Кумир, депутата, или их обоих? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ira81
Дата 11.09.2012 - 22:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Заовинная (Красноперекопский) он ,если не ошибаюсь, с Фрунзенского района. А крошку выдают по согласованию с Администрацией района (или городской администрацией) но только СВОИМ или по звонку ВЫШЕ. Пытались получить эту снятую крошку для подсыпки дороги в частном секторе- сказали невыдумывайте, хватит фантазировать. Т.е крошка ушла меценатам wink.gif wink.gif wink.gif
Грета iz skazki
Дата 11.09.2012 - 22:42
Цитировать сообщение

снегурка

видела седня большое изображение Бортникова.
баллотируется, конечно))
lora_ru
Дата 11.09.2012 - 22:43
Цитировать сообщение

Unregistered

это не реклама, это тема для размышления. Я бы поставила ролик, но не нашла (наверное, оплаченный). (Кто сталкивался с этим АН - тот может быть, понимает, о чем речь).
Чтобы посмотреть, кто отсыпает дороги и для чего.
Перед выборами тема дорог будет актуальной, и может быть, не только данный меценат сделает что-то в этом направлении.
Дата 11.09.2012 - 22:49
Цитировать сообщение

Цитата
это не реклама, это тема для размышления. Я бы поставила ролик, но не нашла (наверное, оплаченный). (Кто сталкивался с этим АН - тот может быть, понимает, о чем речь).
Перед выборами тема дорог будет актуальной, и может быть, не только данный меценат сделает что-то в этом направлении.

Да заканчивайте уже эту пургу с псевдомеценатами. Я сам выкладывал уже фото с одним таким. Тот тоже попробовал на дорогах пиариться. В общем у всех одно и тоже.
lora_ru
Дата 11.09.2012 - 22:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (румстер @ 11.09.2012 - 23:49)
Цитата

Да заканчивайте уже эту пургу с псевдомеценатами. Я сам выкладывал уже фото с одним таким. Тот тоже попробовал на дорогах пиариться. В общем у всех одно и тоже.

руми, я все жду, когда ж вы все начнете читать между строк...
Ну что ж вы такие-то?
Ira81
Цитировать сообщение

Unregistered

Больше возмущает , что за наш счет, кто-то получает дивиденты. Я имею ввиду даже эту пресловутую крошку, снятую с дорог, построенных на наши налоги. Как не догадались до такого пиара другие кандидаты (халява). Наверно их не пустили к такой кормушке, бесплатной и действенной.
lora_ru
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ira81 @ 11.09.2012 - 23:51)
Больше возмущает , что за наш счет, кто-то получает дивиденты. Я имею ввиду даже эту пресловутую крошку, снятую с дорог, построенных на наши налоги. Как не догадались до такого пиара другие кандидаты (халява). Наверно их не пустили к такой кормушке, бесплатной и действенной.

ВОТ! молодца
CRUEL
Дата 11.09.2012 - 22:53
Цитировать сообщение

новичок

Цитата
Как не догадались до такого пиара другие кандидаты (халява). Наверно их не пустили к такой кормушке, бесплатной и действенной.

Работать вместе с мэром!
Дата 11.09.2012 - 22:55
Цитировать сообщение

Цитата
руми, я все жду, когда ж вы все начнете читать между строк...
Ну что ж вы такие-то?

У меня мелькнула такая мысль но "очарованный" другой вашей темой язык иронии уловить не смог. biggrin.gif
Ira81
Дата 11.09.2012 - 22:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Да был тут сюжет НТМ, где тот же Б. с бабушками обсуждали проблемы ЖКХ, а помошник (наставник) был бывший кандидат в мэры О. Кстати где волейбол поиграть можно wink.gif
rest
Дата 11.09.2012 - 23:11
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата
Да был тут сюжет НТМ, где тот же Б. с бабушками обсуждали проблемы ЖКХ, а помошник (наставник) был бывший кандидат в мэры О. Кстати где волейбол поиграть можно wink.gif

И где же бабушки будут играть в волейбол?)))
Ira81
Дата 11.09.2012 - 23:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Уже поздно им во что -то играть. biggrin.gif
Ira81
Дата 11.09.2012 - 23:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Им проблемы ЖКХ надо решать, с помощью вышеназванных.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru