Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
lora_ru |
Дата 9.09.2012 - 16:28
|
Unregistered |
Уж сколько раз,
находясь в баньке, а именно в парилке, приходится выслушивать всё, что накипело у народа про нас, риелторов... Молчу, не встреваю, (и тем более не палюсь, что я тож из числа "этих сволочей" )) Одно спасает, что народ негодует, в основном про арендных риелторов, а я об аренду не мараюсь, слава Богу. Арендные риелторы, бросьте это грязное дело, займитесь хотя бы продажами, чесс слово. Ну предел же должен быть, что люди то рассказывают: стоит людям только самостоятельно объявление дать (про аренду своей квартиры), их берут в оборот, правдами-неправдами сажают на договор, и понеслась... И обман, и фокусы разные... Я не понимаю одного, почему граждане-домовладельцы сами не могут устоять, подписывают бумаги, отдаются в руки риелторские??? Ведь силой-то никто никого не тащит! Публикуйте сами свои объявления, сдавайте сами, тогда и вертеп этих халявщиков-арендных риелторов-шулеров с пустышками вместо квартир, постепенно сойдет на нет. Люди сами вскормили эту плесень. Надо взяться кому-то за это, убедить население, чтобы аренда была без посредников. Молодежь, возьмитесь за агитацию, в конце-концов. |
|
lora_ru |
Дата 9.09.2012 - 21:10
|
Unregistered |
выходной для риелтора - святое время.
завтра волну поднимут... |
|
Joy |
Дата 9.09.2012 - 21:12
|
Unregistered |
lora_ru
за сколько двушку в Брагино в новостройке ща взять можно? |
|
izzi |
Дата 9.09.2012 - 21:30
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
lora_ru, мне когда кое-какую недвижку сдать надо было, я на этом форуме объявления публиковала. Т.е. любой желающий мог позвонить и снять напрямую, но звонили только риелторы. Они же потом и сдали все, что я хотела даже дороже, чем планировала первоначально.
Так что у меня к вашей братии претензий нет. А вот что действительно странно, почему сами арендаторы на объявления не откликнулись, а предпочли снять через агентство, заплатив кописсию |
dvo |
Дата 9.09.2012 - 21:47
|
Унылый вредный тип Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76735 Пользователь №: 74894 Регистрация: 21.05.2011 - 13:19 |
izzi
Потому что найти бриллиант в этой куче рукотворных пустышек трудновато. А так как пустышки рукотворные то и узнать, что появилась не пустышка могут только те, кто пустышки создал.) |
izzi |
Дата 9.09.2012 - 21:50
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
dvo, понятно)
|
lora_ru |
Дата 9.09.2012 - 22:30
|
Unregistered |
но как-то все же нужно решать эту проблему, согласитесь.
Люди реально не видят прямой аренды. Возьмите пример других крупных городов: частников так не душат риелторы... Может быть, газетки с объявлениями потворствуют такому положению вещей? Ведь не публикуют бесплатно такие объявления. Частники платить не идут, а риелторы - да. Ибо это их хлеб... |
|
dvo |
Дата 9.09.2012 - 22:34
|
Унылый вредный тип Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76735 Пользователь №: 74894 Регистрация: 21.05.2011 - 13:19 |
izzi
Как пример: я пишу тут одному риэлтору, что такой квартиры просто быть не может - весь этаж полностью нежилой, да и квартир таких в доме вообще нет. Ему дофени - до сих пор объявление апает. И таких объявлений, я уверен, куча. |
Nelly |
Дата 10.09.2012 - 09:00
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14243 Пользователь №: 43892 Регистрация: 23.11.2009 - 15:56 |
на сландо есть раздел для частных лиц и как я знаю наверное месяца 3 назад админы прозванивали каждое объявление и уточняли собственник или нет (я подавала в продажу дом родителей))) а так бесполезно бороться...сейчас у каждого своя база и старается остаться в хороших отношениях с собственниками...просто агенства плодяться с нереальной скоростью...так что тут вряд ли чтото получиться...сейчас пошла мода на такое " ДЛЯ СОБСВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ!!!
ПОМОЖЕМ СДАТЬ В АРЕНДУ ВАШУ КВАРТИРУ. БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВАС +ОТ 10% ДО 20% ВАМ ОТ СДЕЛКИ СВЕРХУ!!!АГЕНТСТВО НАДЕЖНОЕ!!! ЗВОНИТЕ И УЗНАВАЙТЕ. далее шел номер телефона... Сейчас собственники у нас пошли немного жадные ( есть такие,про всех не имею ввиду) и очень хорошо ведуться на это.... |
Anastas |
Дата 10.09.2012 - 09:03
|
в штанах с лампасами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6117 Пользователь №: 54746 Регистрация: 23.07.2010 - 15:03 |
сдавал я квартиру. на 1 звонок самого арендатора 5-6 звонков от т.н. АН. прчем в объяве ЧЕТКО прописано - БЕЗ АН и риэлторов. легче согласится
|
izzi |
Дата 10.09.2012 - 18:48
|
dvo, да тоже странный способ продвижения своих услуг. Если бы я позвонила по объявлению и узнала, что оно липовое, но "мы обязательно найдем вам вариант", то послала бы такое агентство сразу. Не люблю когда клиентов за лохов держат.
|
dvo |
Дата 10.09.2012 - 20:31
|
izzi
Это не способ продвижения именно своих услуг, а создание "пустого" информационного фона. Прямой арендатор практически не имеет шансов выйти на прямого "сдатчика" с таким обилием ничего не значащих объявлений. Арендатор начинает маленько ехать крышей и его тепленького принимают к себе в объятия агентства, который этот пустой фон и создали. Они же многие перекрестно связаны, по 10 человек делят комиссионные с комнаты какой нето занюханной. |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)