Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Достали пробки у Альтаира, перекресток Ленинградский /Бабича

sanek84
Дата 7.09.2012 - 12:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Достали каждодневные пробки на перекрестке Ленинградский/ Бабича в сторону Тутаева. Никто не слышал может наши власти как-нить планируют решить эту проблему?
А ведь если бы на нем запретили поворот налево (к Альтаиру) проблема бы исчезла. Поворот к Альтаиру я считаю надо делать дальше, где второй заезд.
spacepecker
Дата 7.09.2012 - 12:44
Цитировать сообщение

самый

Надо бы развязку сделать, а Альтаиру эт, наверное, по карману
PM
Стасик
Дата 7.09.2012 - 12:51
Цитировать сообщение

как все

Давно пора продлить улицу Панина и Бабича до Тутавского шоссе и проблема решилась бы сама собой.
А еще проспект Дзержинского соединить - начало с концом. dry.gif
PM
kapitan-metan
Дата 7.09.2012 - 12:57
Цитировать сообщение

князь фрязинский

...

Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 9.04.2019 - 09:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
citizen
Дата 7.09.2012 - 14:55
Цитировать сообщение

Unregistered

там всего лишь надо расширение + стрелку на светофоре

и да, заезд в волгоградской

Это сообщение отредактировал citizen - 7.09.2012 - 14:55
RedVaz99
Дата 7.09.2012 - 15:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
по моим умозаключениям

Цитата
моё мнение

присвоилsmile.gif талант wink.gif
RedVaz99
Дата 7.09.2012 - 15:05
Цитировать сообщение

Unregistered

citizen
Цитата
там всего лишь надо расширение + стрелку на светофоре

и да, заезд в волгоградской

+1
просто возможность херачить прямо в 2 полосы и без оттормоза до нуля на рельсах.
figlio
Дата 7.09.2012 - 15:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну, надо сказать, что в градостроительном плане (он когда - то был у Ярославля) дорога к Альтаиру была запланирована как раз со стороны ул.Волгоградская, где сейчас вневедомственная охрана.

Мне кажется, что ул. Бабича нужно сделать односторонней, т.к. трамвайные пути разделяют дорогу на 2 проезжие части, какой смысл в двухстороннем движении?
расширить учаток дороги, на перекрестке и сделать доп.секцию к светофору, проблема должна решиться.

Ну и справедливости ради, надо сказать, что пробка там не всегда долгая, я ее проезжаю как правило за максимум 10 минут, если никто там не сломался на перекрестке. С тех пор, как отремонтировали участок ездить там стало и приятнее и быстрее!
kapitan-metan
Дата 7.09.2012 - 15:17
Цитировать сообщение

князь фрязинский

Цитата (RedVaz99 @ 7.09.2012 - 16:04)
Цитата
по моим умозаключениям

Цитата
моё мнение

присвоилsmile.gif талант wink.gif

я как раз о том, что это всего лишь моё мнение, не драматизируй))
RedVaz99
Дата 7.09.2012 - 15:28
Цитировать сообщение

Unregistered

figlio
Цитата
т.к. трамвайные пути разделяют дорогу на 2 проезжие части

ну справедливости ради... их там 3.
izzi
Дата 7.09.2012 - 16:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Так-то сами водители еще ситуацию усугубл@ют. Сначала в левом ряду едут, а потом перед трамвайными путями начинают влезать вправо (кому в Альтаир не надо). Ну еще с Волгоградской все въезжают на Ленинградку не смотря на то, что там уже втиснуться негде и на красный свет оказываются на встречке.
RedVaz99
Дата 7.09.2012 - 16:20
Цитировать сообщение

Unregistered

izzi
Цитата
с Волгоградской все въезжают на Ленинградку не смотря на то, что там уже втиснуться негде и на красный свет оказываются на встречке.

чуваки с волгоградской в этом как раз не виноваты. у тех, кто едет с ленинградского, появляется слепота резко и действует ровно 2 перекрестка. Что на Волгоградской, что на Бабича - едут как зомби, ориентируясь на жопку спереди и не глядя на светофор. Только громкий гудок и уверенно едущая наперерез машина приводит их в чувство.
Fandor
Дата 7.09.2012 - 16:21
Цитировать сообщение

Unregistered

В таких местах для ярославских водителей нужно ставить металлические отбойники между полосами. Так как ничего кроме силы быдло не понимает.

На Ленинградке перед трамвайным переездом у велодрома нарисовали разметку - 3 полосы, но наша быдлятина выстраивается аж в 5 (!!!) рядов, плюя на разметку.
akula
Дата 7.09.2012 - 16:48
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата (Fandor @ 7.09.2012 - 16:21)
В таких местах для ярославских водителей нужно ставить металлические отбойники между полосами. Так как ничего кроме силы быдло не понимает.

На Ленинградке перед трамвайным переездом у велодрома нарисовали разметку - 3 полосы, но наша быдлятина выстраивается аж в 5 (!!!) рядов, плюя на разметку.

При этом маршрутчики считают прямо таки своим долгом проехать перекрёсток Ленинградский - Колесовой в правом ряду (а вдруг ещё кто-нибудь впихнётся и принесёт 18 рублей), а потом коряво перестраиваться через все ряды влево.

ладно там 38,61,78,88 - они то хоть потом прямо едут, но остальные-то?
matr1x
Дата 7.09.2012 - 18:05
Цитировать сообщение

Unregistered

akula
Чет я Вашей логики не понял, а где же им еще еХать, если там остановка сразу за перекрестком в сторону брагино, а из брагино выходят часто на колесовой! Им что из левой полосы высаживать???

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0119 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru