Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Помогите советом, Как растянуть резинку в полукомбинезоне

Котофейка
Дата 1.09.2012 - 12:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Купили костюм осенний, а там резинка у полукомбинезона (на талии которая) очень тугая(( Ребенок худенький, а в се равно давит на животик... перешить посмотрела врятли получится самой, там она не только прошита по всей длинне, и везде пришита ко всему чему можно, а телье тоже не возьмутся заново все перешивать наверное, или возьмут за работу пол стоимости костюма, что ессно не вариант..
может как растянуть ее можно? вот только как...
Ummka
Дата 1.09.2012 - 12:18
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Котофейка
вы хоть фото выложите, потому что так не очень понятно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Котофейка
Дата 1.09.2012 - 12:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Ummka
так на фото не видно ничего, обычный полукомбез с грудкой, как во всех костюмах двойках... резинка просто тугая, ее бы "размягчить" как...
вот такой примерно user posted image
наталюшка
Дата 1.09.2012 - 12:48
Цитировать сообщение

Unregistered

у нас так было.Я распарола по 7-10см с обеих сторон от молнии.только потом закрепите резинку
Котофейка
Дата 1.09.2012 - 13:00
Цитировать сообщение

Unregistered

наталюшка
не знаю не получится у мена распороть... она пришита не только где молния ( с краев) а еще в том месте где грудка к штанам пришита((
ну вот надо так шить вещи(((
thirsty
Дата 1.09.2012 - 13:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Кать, ну уж растянуть никак не получится, придется да, распарывать...и знаешь что можно попробовать, распороть, и надшить кусочек такой же резинки чтобы послабее было и опять надшить не так конечно как было, а чтобы просто закрепить..
Котофейка
Дата 1.09.2012 - 13:10
Цитировать сообщение

Unregistered

да Тань, вот наверное так и придется сделать...
наталюшка
Дата 1.09.2012 - 17:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (тантанюшка @ 1.09.2012 - 14:07)
Кать, ну уж растянуть никак не получится, придется да, распарывать...и знаешь что можно попробовать, распороть, и надшить кусочек такой же резинки чтобы послабее было и опять надшить не так конечно как было, а чтобы просто закрепить..

так уж если распороть-то тогда проще без всяких надшиваний.Вы в каком р-не живете?могу хотя бы попробовать помочь
Котофейка
Дата 1.09.2012 - 18:25
Цитировать сообщение

Unregistered

наталюшка
дак хотелось без отшиваний-пришиваний конечно))) попробую чегонить смастерить, а потом отпишусь)))

Котофейка
Дата 1.09.2012 - 19:27
Цитировать сообщение

Unregistered

нет, там не отпороть ее точно, там вшита резинка сначала в саму грудку, а потом грудка пришита к штанам, а уж потом вшита молния(((((((
блин, блин, и еще раз блин sad.gif
zuz
Дата 1.09.2012 - 19:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Котофейка Распорите по шву, вставьте вставку какую-то. Если оно там намертво так вшито, то не расползется ничего.
Фытька
Дата 1.09.2012 - 22:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Котофейка
А сдать в магаз не вариант? huh.gif В течении 2 нед с момента покупки- вообще без вопросов должны принять
Котофейка
Дата 1.09.2012 - 23:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Фытька
купили месяц уж прошел( да и он мне нравится, но вот резинка mad.gif
Котофейка
Дата 4.09.2012 - 14:03
Цитировать сообщение

Unregistered

растянула))

может кому пригодится, начиталась в нете как можно растянуть резинку
намочила штанцы в месте где резинка, натянула на мяч футбольный и повесила сушить... высохло, растянулось немного... потом натянула на гладильную доску и намочила опять, пропарила и прогладила, оставила высыхать... растянулось еще))
вот laugh.gif
thirsty
Дата 4.09.2012 - 14:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну Кать это тебе повезло smile.gif , я себе на юбке не могла растянуть, купила себе, а на ней такая резинка черная аж все кишки пережала, я и мочила и висела у меня на тренажере 2 недели, один фиг очень тугая...

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0074 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru