цитата из письма от "Ярославский Художественный Музей".
и да, если кто, намекните музею, что по почте уже рассылать новости не модно, модно подписываться на блог :-)
Цитата
Приглашаем Вас посетить выставку Александра Петрова "Моя Любовь". Сотворение фильма"!
3 января приглашаем детей с родителями на творческие встречи с художниками "Мастерской Александра Петрова", которые состоятся в 13.00, 14.00 и 15.00
12 января в 15.00 в музее состоится Творческая встреча с Александром Петровым!
Посещение Музея, выставки А.Петрова, просмотр фильма "Моя Любовь" и фильмов о том, как создает свои картины известный режиссер, художник, аниматор - замечательный новогодний подарок!
Наши новости на нашем сайте
Цитата
Справки по тел. (4852) 303-504, 727-838 Аккредитация для СМИ по тел. (4852) 727-838 Заказ экскурсий по тел. (4852) 303-504
Музей открыт ежедневно с 10.00 до 17.30. Касса до 17.00
Губернаторский дом /главное здание Музея / Волжская набережная, 23 Выходной – понедельник. Санитарный день – последний вторник каждого месяца
10.00 - 17.30 - полнейший советский союз.
сегодня в обед чуть было не пошел, но вовремя вспомнил, что музеи часто любят в понедельник не работать.
и интересно, как заявление "Последний день работы выставки - 29 января" сочетается с другим "Санитарный день – последний вторник каждого месяца", судя по календарю - таки 29 е = последний вторник.
Уважаемый! Знаю, что Александр Петров набирал ребят в свою студию, даже озвучивал её номер телефона в эфире по горТК. Я не успел записать. А Вы не подскажете?
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт Yarportal.Ru, вы соглашаетесь на обработку файлов Сookie и других данных, в соответствии с Политикой обработки персональных данных