![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Yaelka |
Дата 31.08.2012 - 19:19
|
Unregistered ![]() |
Сейчас позвонили, сказали, что под памятником Фрунзе (Московский проспект) замерзает котенок. Маленький, рыжий.
Я сейчас без колес... на стационарах мест нет, т.е. мне забирать малыша некуда ![]() Если кто-то поедет мимо, хоть гляньте что там и как.... |
|
IrinaNovikova |
Дата 31.08.2012 - 20:17
|
Unregistered ![]() |
Утром гляну(((. Когда на работу поеду
|
|
Yaelka |
Дата 31.08.2012 - 20:36
|
Unregistered ![]() |
IrinaNovikova
ага. блин, на улице холодно.. думаю кто-то выкинул((( |
|
lubgirl |
Дата 31.08.2012 - 21:09
|
Unregistered ![]() |
могу сходить посмотреть прямо сейчас, ну а куда его дальше? в квартиру не занести, муж будет категорически против даже на ночь. в подъезде не оставить, у нас два стафа в подъезде, один из которых агрессивен. если придумаете куда- сбегаю
|
|
Yaelka |
Дата 31.08.2012 - 21:28
|
Unregistered ![]() |
lubgirl
так сбегать и я могла бы, если бы было КУДА его тащить. проблема в том, что у меня некуда. и даже вариантов нет. |
|
lubgirl |
Дата 31.08.2012 - 21:31
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
ElizavetaOsetrova |
Дата 31.08.2012 - 21:45
|
Unregistered ![]() |
Обошли мы памятник и елки рядом с ним-никого не нашли..
|
|
Yaelka |
Дата 31.08.2012 - 21:51
|
Unregistered ![]() |
ElizavetaOsetrova
около восьми вечера мне позвонили.... я даже рыпаться не могу, т.к. тащить некуда. кошки уже не то, что в вольерах - в переносках сидят... и свободных переносок даже нет.... спасибо, что сходили! может и забрал кто??? |
|
ElizavetaOsetrova |
Дата 31.08.2012 - 22:04
|
Unregistered ![]() |
Остается на это надеяться..
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.