![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ragimoff |
Дата 9.01.2008 - 15:46
|
||
Unregistered ![]() |
Вот так мы общались с товарищем, представляющим суперхакирскую фирму - RS][ack (его псевдонимы на этом форуме - RS][ack (R.I.P.), slonspit (R.I.P.) и systemroot (пока жив)). Он тут предлагает услуги свои, да и развлекает народ разными шутками-прибаутками, типа фековых сайтов мейл.ру и игрушек непонятного назначения. В общем имейте ввиду, ничего хорошего от него ждать не приходится. Если ему есть что сказать по этому диалогу, милости прошу в тему. З.Ы. Адрес ooo.progress.ivanovo@gmail.com принадлежит мне, так что сотрудников управления К прошу не беспокоиться. Лучше присмотрите за нашим визави, его действия попахивают мошенничеством. |
||
|
Одиночка |
Дата 9.01.2008 - 16:09
|
Unregistered ![]() |
мдаааааааааааааааа... хоть бы для разнаабразия чо нить дельное или интересное написал... чем изображать из себя этакава всезнающева и всеведующева и очень очень продвинутава таварища... а таварищам из "управления К" уж явна на твоё мыла наплевать и на ево взлом тем более... думаешь больше людям заняца нечем как тока отслеживать кто чьё мыло стырил... (хихикает)...
|
|
gheuy |
Дата 9.01.2008 - 16:48
|
Unregistered ![]() |
дак зарегь адрес на гмайле без OOO в имени.
|
|
Ragimoff |
Дата 9.01.2008 - 17:38
|
Unregistered ![]() |
gheuy
Думаешь стоит попробовать? |
|
Опиум |
Дата 9.01.2008 - 17:38
|
![]() 86₽/$ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102869 Пользователь №: 7415 Регистрация: 8.04.2006 - 14:37 ![]() |
с виду кидалово, пока не доказано обратное.
|
jonic |
Дата 9.01.2008 - 17:53
|
Unregistered ![]() |
если нет гарантий кидалово
![]() |
|
Weber |
Дата 9.01.2008 - 18:05
|
Unregistered ![]() |
ящик на gmail вскрыть практически нереально - это уже высший пилотаж
только если пароль тупой совсем |
|
Ragimoff |
Дата 9.01.2008 - 18:13
|
||||
Unregistered ![]() |
Weber Вам же сказали
Мою почту он хотел взломать с помощью спертой страницы mail.ru. Прокол был только в том, что я никогда не поверю в такое письмо, да и мочты на мейл.ру у меня нет:-(:
|
||||
|
Alexander.M |
Дата 10.01.2008 - 10:07
|
||
Unregistered ![]() |
Ну это ты не поверишь, а какой-нибудь среднестатистический пользователь с ящиком типа vasya89@mail.ru еще как поверит, может он тебя посчитал таким пользователем? Естественно предположить, что ooo.progress.ivanovo@gmail.com на такую бурду (скорей всего) не поведется, поэтому и бабки вперед, и гарантий никаких (хотя шанс всегда есть. что за компом сидит МарьИванна, ключ от Касперского давно просрочен, итп.) |
||
|
gheuy |
Дата 10.01.2008 - 12:15
|
Unregistered ![]() |
Ragimoff
деуствительно чтобы читать почту - проще снифферить SMTP траффик чем ломать gmail. Конечно уверенности у меня нет, но похоже что не идиоты его писали, а если нет идиотских дырок типа судо для всех, то взломать его практически нереально. |
|
Ragimoff |
Дата 10.01.2008 - 14:29
|
Unregistered ![]() |
Ну, допустим, дыра в гмейле была:-) Только врядли, те кто ее нашли, занимаются взломом на заказ...
|
|
redlon |
Дата 17.01.2008 - 14:27
|
Unregistered ![]() |
А вы в курсе что 90% женщин используют в паролях даты рождения (свою или родственников)? Хотя и мужской пол (но обычно те, кому за 35-40) не брезгует такими паролями. Сам лично проверял ради спортивного интереса. Так что если вы в инете как рыба на суше, то взломать ваш мэйл ничего не стоит. Вот поэтому и существует взлом е-мэйлов на заказ в рассчете, что хозяин мыльника полный ламер, у которого даже антивируса никакого нету
![]() |
|
vo1d |
Дата 17.01.2008 - 15:36
|
||
Unregistered ![]() |
Не любой, но вскрывается, если есть хоть какая-то возможность войти в контакт с жертвой. Я вскрывал пару раз ящики через xss, правда, не на gmaile, но особой разницы не вижу - главное умудриться выполнить в браузере жертвы свой вредоносный яваскрипт, а это обычно нетрудно... даже тебя, Володя, мона провести, если о4постараться) По теме: явное палево))))) Какая нах может быть анонимная предоплата на постсоветстком пространстве? Бугога и мухаха ^ _ ^ |
||
|
Ragimoff |
Дата 17.01.2008 - 21:18
|
Unregistered ![]() |
воид, када гмейл вскроешь, сообщи;-) поглядим на мегахацкера. касатати, у меня JS выключен по умолчанию (Опера), как в таком случае будете ломать?
|
|
vo1d |
Дата 19.01.2008 - 01:08
|
Unregistered ![]() |
Да не буду тя ломать, чё с тя взять-то?))
Кстати, отключенный js - это уже клиника, имхо))))) Кстати, гражданин Ragimoff тут буквально в соседней теме (http://yarportal.ru/topic37330.html) что-то трындел про необходимость использовать ajax - мне, ламеру, чисто любопытно немного, как он у тебя, такого "мегапапки", ajax без js работает... хотя у "мегапапок", я слыхал, всё ваще фсегда на словах волшебно работыет)) Бугога, напади на меня исчо, о, великий пхорум варриор, сделай свою жизнь разнообразней))) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)