![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2147) « Первая ... 655 656 [657] 658 659 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
mdubs |
Дата 19.01.2014 - 11:06
|
Unregistered ![]() |
Olga**, спасибо, изучу ваше лечение, сообщение получила.
|
|
atdhfkm |
Дата 19.01.2014 - 11:17
|
||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12079 Пользователь №: 47661 Регистрация: 19.02.2010 - 13:49 ![]() |
mdubs
так в этом и заключается ларингит. Спазм прошел - все нормально. А вот теперь смотрите, чтобы эта хрень на трахею не спустилась. Кашлять в этом случае можно и до весны. Принимайте меры. Ноги, например. грейте, полоскание делайте и еще одно! НОС! Ларингоспазма без проблем с носом(у нас лично) не бывает. Где-то там нужно поискать...Я промываю Аквалором. |
||
mdubs |
Дата 19.01.2014 - 11:23
|
||||
Unregistered ![]() |
Маруся 59, а разве стеноз имеет аллергический характер? Просто сын вообще не аллергик ни разу. Дома животные есть, и мед я ему даю с годика где-то, каждый день, на ночь по чайной ложке, исключая летний период. Сейчас ему 7 с половиной, аллергических реакций замечено не было.
У нас знаете какая врач? Чуть ли не с порога заявила "у вас ларингит", слушала ему 1 минуту, лекарства назначила по принципу "а что у вас дома есть? амбробене? ну вот с ним делайте", даже не написала никаких рекомендаций, все на словах сказала, и поскакала дальше. Хороший педиатр платно будет доступен только на следующей неделе, но вот теперь уж думаю, может сразу к пульманологу? Фарингосепт как раз применяем, нравится он нам. Шиповника заварила, пить даю. На море были прошлой весной в турции 10 дней, и этой весной на море собираемся. Вообще лекарствами не увлекаемся, антибиотик сын наверное за всю жизнь один или два раза принимал. Иммуномодуляторы вообще никогда. Так, чтобы курсами чего-то пить, тоже не припомню. Разово - да, от горла, капли в нос, микстура от кашля. А нет, было, с задержкой речи принимали ноотропы курсом. |
||||
|
mdubs |
Дата 19.01.2014 - 11:32
|
Unregistered ![]() |
atdhfkm, вот как раз насморка в первый день вообще не было. Вчера немного соплей было, а сегодня с утра еле высморкали, полный нос соплей был
![]() |
|
Olga** |
Дата 19.01.2014 - 12:13
|
||
Unregistered ![]() |
я на ночь сне натераю грудь ,мжет раскашлиться а по ночам спазмы это обычно и происходит ,хотябы только ножки и носки одеть ,а спину и грудь днем я намазываю обычно приступ одним разом проходит ( у нас так ), потом 2-3 дня жесткий кашель и после уже откашливающий кашель идет , в течение 1-2 недель, побольше теплого питья,я даже ночью ему даю из трубочки ,слежу чтобы не закашлелся |
||
|
wave |
Дата 19.01.2014 - 12:19
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 ![]() |
Я иногда путала ринофарингит и ларинготрахеит, только пульмонолог различала (хоть у нее не верхние, а нижние дых. пути должны лечиться), а так она к лору направляла, но ларингоскопию лоры делать не захотели. Там схожий лающий кашель, усиливающийся ночью при "чистых" легких. Так что могла эта слизь просто течь по задней стенке и раздражать ее (пока соплей из носа не видно было). Тогда промывание оль ко и полоскание спасало.
|
wave |
Дата 19.01.2014 - 12:23
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 ![]() |
Ларингит и ларинготрахеит лечили однажды гормонами (ингаляции), только они помогли
![]() |
Belka-76 |
Дата 19.01.2014 - 12:35
|
||
![]() Мне 18. Всё остальное - стаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 17720 Пользователь №: 63395 Регистрация: 10.12.2010 - 16:24 ![]() |
это сборник шикарнейших фото каких-то там известных фотографов. Текста почти нет, зато картинки все в семье не по разу рассматривали.... была у меня подборка видеоматериала про историю пирамид и прочая с какого-то крутого канала.... хоть и для взрослых, но доступно рассказано. Там ведь что - смотри куда идут ведущие, что трогают, где в пирамидах копаются. ![]() Мифы рассказывают и пытаются найти ответы на вопросы, строят гипотезы. Серий 12 так-то..... поищите, скачайте, всем будет интересно... ![]() |
||
mdubs |
Дата 19.01.2014 - 12:48
|
Unregistered ![]() |
Ирин@80, про Египет - есть обучающие мультики Роберта Саакаянца, там есть серия "Древний Египет".
|
|
wave |
Дата 19.01.2014 - 13:08
|
mdubs
Да, и его посмотрели, Саакянц приятно впечатлил, сын сказал, что это самые интересные мульты. Это сообщение отредактировал Ирин@80 - 19.01.2014 - 13:08 |
molniaxxl |
Дата 19.01.2014 - 13:16
|
Unregistered ![]() |
Ходили на Которосль в прорубь, наш ребенок не созрел еще, но умылся из проруби, мы с мужем окунулись, ощущения не передаваемые, особенно в первые 15 минут после выхода из воды
![]() При нас окунался мальчик лет 9-10, сам так зашел и окунулся, конечно молодец ![]() |
|
Маруся 59 |
Дата 19.01.2014 - 13:28
|
||
Unregistered ![]() |
mdubs
Он бывает самым разным, это ж не само заболевание, а симптом, осложнение. Доча тоже ни разу не аллергичная, а в больницу попали из-за масла(мятного ![]() |
||
|
Маруся 59 |
Дата 19.01.2014 - 13:37
|
||
Unregistered ![]() |
mdubs
10 дней в Турции вряд ли можно назвать профилактикой. ![]() |
||
|
Татушка |
Дата 19.01.2014 - 14:15
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
molniaxxl
Какие вы молодцы!!! |
Татушка |
Дата 19.01.2014 - 14:22
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
Belka-76
Про лизобакт. Мы что сосали, что не сосали - все равно несколько дней горло лечили. Нам фурацилин оч. хорошо помогает. Ирин@80 Либексин - только когда сухой лающий кашель (аж до рвоты было), вот тогда и пили его. При мокром кашле - ни-ни! mdubs приступ может быть и от аллергии, и от вируса! к нему потом вся гадость прицепляется, и мокрый кашель начинается, и сопли потом текут. Так что теперь уж навряд ли приступ повторится, лечитесь как обычно от мокрого кашля и соплей. Вот здесь фарингосепт советовали, а он вроде с какао? мы его не пьем, он аллергичен. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.