Ярославль

Страницы: (2147) « Первая ... 600 601 [602] 603 604 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка родителей школьников, первый класс и не только

lanik
Дата 25.12.2013 - 22:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Прививки должны делаться не после подписи в дневнике, а после письменного согласия. Вроде даже форма какая-то унифицированная. А то потом родители предъявят претензию, что они вовсе и не хотели прививки делать, а тут бумажечка есть. В дневнике-то расписались, а потом его домой унесли.

абсолютно верно

Olga**
не соглашайтесь
напишите или позвоните учителю
должно быть письменное разрешение
mdubs
Дата 25.12.2013 - 22:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Звонила только что учительнице сыночка, она его похвалила, сказала, что исправился, стал внимательнее, активно участвует на уроках, отвечает

Ничего себе, учительница позвонила. Как клево! Наша учительница как снежная королева, блин. Можно успеть (а можно и не успеть) её выловить в холее, когда она детей уводит-приводит, что-то спросить по делу быстренько, и усё. Вот так вот, чтоб побеседовать, да про твоего ребенка тебе что-то порассказали, такого нет в принципе. А уж чтобы позвонила......
Завидую вам.
Olga**
Дата 25.12.2013 - 22:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (lanik @ 25.12.2013 - 23:11)
Цитата
Прививки должны делаться не после подписи в дневнике, а после письменного согласия. Вроде даже форма какая-то унифицированная. А то потом родители предъявят претензию, что они вовсе и не хотели прививки делать, а тут бумажечка есть. В дневнике-то расписались, а потом его домой унесли.

абсолютно верно

Olga**
не соглашайтесь
напишите или позвоните учителю
должно быть письменное разрешение

я уже в том году всех предупредила что сама вожу его к врачам ,и им приношу только отметки в школу и в поликлинику

конечно не соглашаюсь ,спасибо smile.gif
mdubs
Дата 25.12.2013 - 22:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Слушайте, я над задачей этой вашей зависла
Цитата
В лагерь дети приехали на трёх автобусах. В первом автобусе было 57 детей, во втором – на 20 детей меньше, чем во втором, а в третьем – на 30 детей больше, чем во втором. Сколько детей приехало в третьем автобусе?

И никого ничего не смущает?
Думаю, может, это я туплю?

Итак, в первом автобусе все понятно.
Во втором ....меньше, чем.....
"Меньше, чем" - значит, сравниваем......с чем сравниваем? Опять со ВТОРЫМ автобусом?
Цитата
во втором – на 20 детей меньше, чем во втором

Natalya79
Дата 25.12.2013 - 22:24
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
Ничего себе, учительница позвонила

Мы тоже с учительницей часто по тел.беседуем. Сегодня она позвонила спрсола, как моя дочь себя чучтвует. (мы дома сидели, вчера вечером плохо стало). И я ей звоню, когда что -то уточнить надо .
PMПисьмо на e-mail пользователю
atdhfkm
Дата 25.12.2013 - 22:24
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

mdubs
Цитата

biggrin.gif
Там ошибка в тексте
Olga**
Дата 25.12.2013 - 23:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (mdubs @ 25.12.2013 - 23:20)
Слушайте, я над задачей этой вашей зависла
Цитата
В лагерь дети приехали на трёх автобусах. В первом автобусе было 57 детей, во втором – на 20 детей меньше, чем во втором, а в третьем – на 30 детей больше, чем во втором. Сколько детей приехало в третьем автобусе?

И никого ничего не смущает?

Итак, в первом автобусе все понятно.
Во втором ....меньше, чем.....
"Меньше, чем" - значит, сравниваем......с чем сравниваем? Опять со ВТОРЫМ автобусом?
Цитата
во втором – на 20 детей меньше, чем во втором

да там ошибки в тексте ,учитель сегодня подредактировала ,бывает ,зато я в тот вечер сына на пятерку подготовила
Маруся 59
Дата 25.12.2013 - 23:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Belka-76
Цитата
А тут на мою провокацию "остаться дома" вдруг согласилась.

Мой на провокации не поддается, он-то четко знает, что по результатам с него спрос будет. wink.gif
Цитата
Доча у меня умничка, ни-ни без причины пропустить.

Без причины мы и вовсе не пропускаем. Ну устал, а кому легко? Дисциплина, она либо есть, либо ее нет. Третьего не дано. Да и он лучше в школу: я спрашиваю больше, чем в школе(сам сказал). laugh.gif Хорю вообще пропускаем,если токо в лежку. Уж коли случится такое в кои-то веки, то всегда отрабатывает. Короче, казарма. biggrin.gif
Маруся 59
Дата 26.12.2013 - 00:03
Цитировать сообщение

Unregistered

atdhfkm
Цитата
Окружающих не жалко?

Не. У нас вообще редко ходят на больничный, все на ногах болеют. Снимаю дня на 3-5, голос восстанавливаю(не температурит--это тоже низя cool.gif ) и вперед, в школу. У нас физкультурница возмущалась: три дня болеете, а на 14 дней освобождение. Мы даже ветрянкой в каникулы болели. laugh.gif
Цитата
Я лично намерена загибать при необходимости и даже без нее, если приспичит.

Не намерена, и дочь знает об этом, планка поставлена, идет подготовка к прыжку. И знаете, как результат, лучше встает по утрам(перестала сюськать с ней) и меньше болеет. Это вопрос приоритетов: нафига тебе спец. школа, если ты по 2-3 недели дома сидишь? dry.gif Это позволительно токо детям, у которых серьезные проблемы со здоровьем.
Маруся 59
Дата 26.12.2013 - 00:17
Цитировать сообщение

Unregistered

atdhfkm
Цитата
главное его послать....в нужном направлении

Пишу свой алгоритм. Купили, включили. Иконка РМ уже должна быть. Пытаетесь зайти--он просит аккаунт--создаете его в Гугле(забейте в поисковик на компе--и вперед). Оч. удобно, т. к. с этим аккаунтом можно везде ходить: и РМ, и Контакт, и т. д. Далее, в первую очередь скачайте антивирус. Усе, моя миссия на этом была закончена--игр они сами накачали. Кот Том(смешной), птичек, морской бой. Ну там дофига всего. Как зайдете на РМ, там разделяется на платно и бесплатно. Иногда бывают спец. предложения(обновления бесплатно и т. д.), но нам некогда следить--по случаю качают. Мульты сама у меня ищет--забивает в поисковик и смотрит. Хочу развивашек понакачать, но пока времени нет искать. rolleyes.gif
atdhfkm
Дата 26.12.2013 - 00:27
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Маруся 59
Цитата
Пишу свой алгоритм.

Почти на китайском... с трудом перевела при помощи английского biggrin.gif Них...я в этом не понимаю. Пусть муж разбирается...Правда он мне уже пригрозил, что матчасть учить заставит mad.gif , но думаю тогда ужин сам себе делать пойдет...Мелкая себе еще ничего не накачает сама. Она только в пейнте рисовать умеет. А мне этот планшетник нужен, чтобы пока деть по своим тренировкам зависает , в интернете поработать. Вот такой коварный план....
Olga**
Дата 26.12.2013 - 00:32
Цитировать сообщение

Unregistered

мы сегодня по математике игр накачали решать двузначные числа ,понравилось ,для разнообразия
мы тоже в топ бесплатный заходим в поисковике по микрофону говорим то что интересует-математика например и все....куча игр скачивай на сколько памяти хватит smile.gif
atdhfkm
Дата 26.12.2013 - 00:36
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Маруся 59
Цитата
Хорю вообще пропускаем,если токо в лежку.

спорт мы тоже не пропускаем, т.к. это вопрос жизни и смерти мамы. Нет тренировки - есть большая проблема. А вот остальное,думаю, можно и загнуть по случаю под благовидным предлогом.
Сегодня(в смысле вчера) вышли прогуляться - попали как раз под конец второй смены в 90-й школе. Выскочили детки - класс 2-3 и давай круги наматывать с дикими визгами. Моя смотрит - мама, а что с ними такое, чего они такие дикие. Так это, говорю, они в школе урока 4 посидели... biggrin.gif Мдя...сказала мелкая...теперь из-за их уроков на горке не покатаешься - того гляди собьют....Вот как то не хочется такого результата на следующий год огрести. Лучше на день дома оставить, чем потом это цунами успокаивать. А в спецшколу мы не пойдем, так что завязаны на суперзнаниях не будем.

Это сообщение отредактировал atdhfkm - 26.12.2013 - 00:39
atdhfkm
Дата 26.12.2013 - 00:37
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Olga**
Цитата
в топ бесплатный заходим в поисковике

Ладно... я сначала попробую этот самый топ найти.... biggrin.gif
Belka-76
Дата 26.12.2013 - 01:16
Цитировать сообщение

Мне 18. Всё остальное - стаж

Цитата (Olga** @ 25.12.2013 - 21:27)
Цитата (Fima @ 25.12.2013 - 19:07)
Цитата (Olga** @ 25.12.2013 - 11:41)
узнаю от сына что завтра будут делать прививику ...   у меня волосы дыбом

ведь вроде все прививки после подписи родителей в дневнике...
у вас не так?

нет dry.gif ,у нас не так unsure.gif

я вообще бумагу заполняю в любом случае.
пишу либо отказ, либо согласие.

до меня доводят, что моей дочери (фио и класс) предлагают сделать прививку такую-то такой-то вакциной.

я тока против гриппа отказываюсь, остальные делаю...

как это без спроса делать????????? user posted image
а ответственность?

Опции темы Страницы: (2147) « Первая ... 600 601 [602] 603 604 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0962 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru