Ярославль

Страницы: (2147) « Первая ... 597 598 [599] 600 601 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка родителей школьников, первый класс и не только

Olga**
Дата 25.12.2013 - 09:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Маруся 59 @ 25.12.2013 - 10:21)
Olga**
Цитата
Цитата (eghara @ 25.12.2013 - 08:54)

У нас новая мода. Говорит, живот с утра болит... И не проверишь блин. Остались дома (а там контрольная по окружающему брбрбр), сидит играет, а я суп варю...

+1
и у нас ,только мой уже со школы звонит и жалобным голоском говорит что живот болит не может ,я первый раз приходила забирала , а он просек наверно это дело и теперь каждый день мне звонит ,я ему говорю иди на уроке в туалет ,закрывайся и сиди там ,пока живот не пройдет ,ну вот вчера ходил ,на уроке ....Но все равно я представляю как ему не удобно в школе этим заниматься ,а еще я заметила что он покушает и после этого болит ,вроде договорились с ним что будет пить чай только

Они устали уже. sad.gif А если после еды, то м. б. и лямблии, сдайте анализ кала.

так да и стресс тоже влияет и нагрузка и усталость ,другая мамочка с класса говорит что дочь жалуется на головную боль ... у каждог свои болячки ,да схожу к врачу ,а то с этой школой забросили врачей ,манту уже 3 месяц не unsure.gif делаем
Ренаточка
Дата 25.12.2013 - 09:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Olga**
Цитата
а то с этой школой забросили врачей ,манту уже 3 месяц неделаем

Простите, а разве в школе не следят за этим? там же с прививками как в садике.
Маруся 59
Дата 25.12.2013 - 09:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Ренаточка
Цитата

Отвод наверно был, теперь самим надо делать.
Ренаточка
Дата 25.12.2013 - 09:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Маруся 59
Цитата
Отвод наверно был, теперь самим надо делать.

Ааааа..... понятно
Ренаточка
Дата 25.12.2013 - 09:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Завтра в школе зимний бал-маскарад, поеду своему чаду одежку покупать. Вроде сначала сказали, что все будут в парадной форме, а в понедельник передали записку, что в свободной, теперь надо че-нить красивенькое присмотреть. С работы отпросилась и поехала.
Belka-76
Дата 25.12.2013 - 10:08
Цитировать сообщение

Мне 18. Всё остальное - стаж

Цитата (Olga** @ 25.12.2013 - 10:39)
Цитата (Маруся 59 @ 25.12.2013 - 10:21)
Olga**
Цитата
Цитата (eghara @ 25.12.2013 - 08:54)

У нас новая мода. Говорит, живот с утра болит... И не проверишь блин. Остались дома (а там контрольная по окружающему брбрбр), сидит играет, а я суп варю...

+1
и у нас ,только мой уже со школы звонит и жалобным голоском говорит что живот болит не может ,я первый раз приходила забирала , а он просек наверно это дело и теперь каждый день мне звонит ,я ему говорю иди на уроке в туалет ,закрывайся и сиди там ,пока живот не пройдет ,ну вот вчера ходил ,на уроке ....Но все равно я представляю как ему не удобно в школе этим заниматься ,а еще я заметила что он покушает и после этого болит ,вроде договорились с ним что будет пить чай только

Они устали уже. sad.gif А если после еды, то м. б. и лямблии, сдайте анализ кала.

так да и стресс тоже влияет и нагрузка и усталость ,другая мамочка с класса говорит что дочь жалуется на головную боль ... у каждог свои болячки ,да схожу к врачу ,а то с этой школой забросили врачей ,манту уже 3 месяц не unsure.gif делаем

присоединюсь...
в прошлый год скорую вызвала. гастрит, после ветрянка.
теперь больниц боимся...

недавно приступ был...
надо анализы сдавать и к гастроэнтерологу идти.
УЗИ срочно делали - всё нормуль...

врач предположила - газы могут быть, как у маленьких... Смотря что поела...
про нашу школу жалуются, что детки много булок едят (пекут отлично в столовке) - отсюда и газы... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Татушка
Дата 25.12.2013 - 10:13
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

Цитата (Olga** @ 25.12.2013 - 09:13)
Леся_
Татушка
надо будет к гастроэнтерологу иди ,но может еще болит из=за того что антибиотики пили неделю назад ,параллельно пьем и бифиформ конечно всегда
...а как же кишку то глотать ему blink.gif ...ужас ,я сама этим страдаю и кишку много раз глотала

Мы сначала к гастроэнтерологу ходили, она нам сразу диагноз гастродуоденит поставила, потом узи делали и кишку глотали (конечно море слез, а что делать), лечились дома. Теперь стоим на учете.

У нас - на нервной почве, сказали у многих такое бывает. Даже пили успокоительные.

Это сообщение отредактировал Татушка - 25.12.2013 - 10:14
Маруся 59
Дата 25.12.2013 - 10:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Belka-76
Цитата
про нашу школу жалуются, что детки много булок едят (пекут отлично в столовке) - отсюда и газы...

Дык они везде эти булки/пирожки едят. Нам тут классная рассказала, КАК они это делают. ohmy.gif blink.gif mad.gif Может потому едят, что дома пирогов/булок нет? Я вот не умею печь. tongue.gif
Belka-76
Дата 25.12.2013 - 10:20
Цитировать сообщение

Цитата (Татушка @ 25.12.2013 - 11:13)
У нас - на нервной почве, сказали у многих такое бывает. Даже пили успокоительные.

это вообще первое, что приходит на ум.
как понервничает перед работой - так и колики.
Маруся 59
Дата 25.12.2013 - 10:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Мы сначала к гастроэнтерологу ходили, она нам сразу диагноз гастродуоденит поставила,

Наш гастроэнтеролог диагноз без анализа кала на лямблиоз не ставит, даже не принимает без этого анализа. wink.gif
Татушка
Дата 25.12.2013 - 10:22
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

Маруся 59
Так едят, потому что деньги есть.
И вообще это от школы зависит, если учитель запрещает мотаться по столовкам в обед и предлагает нормально покушать в завтрак, никто бы не ел.
Belka-76
Дата 25.12.2013 - 10:24
Цитировать сообщение

Цитата (Маруся 59 @ 25.12.2013 - 11:18)
Belka-76
Цитата
про нашу школу жалуются, что детки много булок едят (пекут отлично в столовке) - отсюда и газы...

Дык они везде эти булки/пирожки едят. Нам тут классная рассказала, КАК они это делают. ohmy.gif blink.gif mad.gif Может потому едят, что дома пирогов/булок нет? Я вот не умею печь. tongue.gif

а что делать, если кормят отвратительно? Покупают пирожки и сок...

Моя летом в деревне в лагерь летний ходила, была в "культурном шоке" - мам, так вкусно кормят.
Да, в нашей сельской столовке очень вкусно готовят. И самое главное - ВСЁ ПОДАЮТ ГОРЯЧИМ!!!!

Невкусное, да ещё и холодное - кто это съесть-то сможет. А выпечка всегда мягкая, сладкая, вкусная...

И как бороться?
Придёт из школы - уже наелась... утром кашу с боем, в обед суп. Потом школа с её булками, вечером уже кусочничество, т.к. аппетит перебит.
Гастрит? Вот он я!!! ph34r.gif
Mrs. Honesty
Дата 25.12.2013 - 10:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Маруся 59
Цитата
Наш гастроэнтеролог диагноз без анализа кала на лямблиоз не ставит

но ведь с первого раза может и не показать положительный результат. и что теперь, две недели бегать без диагноза?
Belka-76
Дата 25.12.2013 - 10:26
Цитировать сообщение

Цитата (Татушка @ 25.12.2013 - 11:22)
если учитель запрещает мотаться по столовкам в обед и предлагает нормально покушать в завтрак, никто бы не ел.

поспорю....
я выше писала: а если кормят ужасно???
так что булки = спасение. иначе ребёнок голодный в школе все 5 уроков.
Это лучше что ли?
Olga**
Дата 25.12.2013 - 10:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ренаточка @ 25.12.2013 - 10:51)
Olga**
Цитата
а то с этой школой забросили врачей ,манту уже 3 месяц неделаем

да следят dry.gif ,но обычно я сама хожу с ним летом в другом городе у мамы и все прохожу ,был такой момент год назад что мы приехали с летних каникул и я с карточкой пришла в нашу поликлинику (в маленьком городке) чтобы все отметили.,так через месяц узнаю от сына что завтра будут делать прививику ,кто то из детей освобжден а мой идет на прививку (хотя мы все сделали и вроде все отметки есть ),у меня волосы дыбом я на следующий день к медсестре с карточкой ,она нашла эту прививку и отметила ,это ладно сын мне сказал что на прививку идет . и во вторых мы с детства пьем антигистаминные за 2-3 д. т.к. аллергики . я учителя предупредила с тех пор что у нас все пройдено .

Опции темы Страницы: (2147) « Первая ... 597 598 [599] 600 601 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0966 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru