Ярославль

Страницы: (2147) « Первая ... 497 498 [499] 500 501 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка родителей школьников, первый класс и не только

МиЛена76
Дата 12.11.2013 - 12:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
вы же всё равно контролируете его поведение

Как я должна по вашему это делать? я не знаю что такое "контролировать поведение" у 16-летнего парня...
Цитата
Наверняка знаете друзей,его круг общения

Только с его слов и нескольких лично.
Fyfcn
Дата 12.11.2013 - 13:07
Цитировать сообщение

Два сыночка и лапочка дочка)

МиЛена76
16 ти летний парень может придти домой выпивший и обколотый,за поведением ребенка нужно следить.А может вообще не придти.......и вам все равно что с ним и где он?а если его избили....не будите помогать ребенку,сам решит свою проблему(не писала конкретно про вашего чадо)А речь идет вообще о ребенке первоклашки семи лет.Вы воспитывайте как хотите,а я всячески буду помогать,контролировать и решать проблемы вместе с ребенком,а не пускать ребенка на самотек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Маруся 59
Дата 12.11.2013 - 13:08
Цитировать сообщение

Unregistered

МиЛена76
Цитата
А в институте тоже будете проверять уроки?

Тут не об уроках речь. Тут речь о контроле за отношением учителя к ученику. wink.gif Ребенок буквы не раскрасил, когда учитель просила, а мама пришла--и сразу все сделал. wink.gif Нет бы взять это задание домой, там сделать в спокойной обстановке, сказать сыну, чтоб тот показал сделанное задание учителю и сказал, что будет внимательнее. Так нет....по сути Fyfcn сама натолкнула ребенка на конфликт.
МиЛена76
Дата 12.11.2013 - 13:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Fyfcn
Цитата
16 ти летний парень может придти домой выпивший и обколотый,за поведением ребенка нужно следить.

Согласна. Но вот, например, дома он весь такой пай мальчик, а на улице меняется на "оторви да брось" и Вы как бы не контролировали никогда об этом не узнаете (ну если только с ним гулять ходить за ручку smile.gif Наоборот, излишний контроль провоцирует непослушание, как известно запретный плод сладок.
Fyfcn
Дата 12.11.2013 - 13:14
Цитировать сообщение

Маруся 59
вы пишите не зная сути,на какой конфликт?
Маруся 59
Дата 12.11.2013 - 13:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Fyfcn
Цитата
а 6 ом класс ребенок 12 лет-не ребенок?Если его запустить он и учится не будет.Да я проверяю дневник и уроки.В этом возрасте мне кажет вообще контроль нужен,здесь уже девочки,курево ,гулянки на уме.

Оспади! Да у вас есть ли ребенок 12 лет? unsure.gif Какие девочки? Какое курево? blink.gif Они еще токо-токо из детства потихоньку выходят. Это ж не 15-16 лет. Да сын рассказывал, что один мальчик курит, так он и младше моего на 2 года, просто там семья такая, маргиналы.
Fyfcn
Дата 12.11.2013 - 13:16
Цитировать сообщение

МиЛена76
конфликта нет,с чего вы взяли.придумали?с ребенком поговорила,с учителем поговорила.А мой вопрос был не навредят ли такие методы воспитания со стороны учителя.А остальное ваши домыслы
МиЛена76
Дата 12.11.2013 - 13:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Fyfcn
Цитата
конфликта нет,с чего вы взяли.придумали?с ребенком поговорила,с учителем поговорила.А мой вопрос был не навредят ли такие методы воспитания со стороны учителя.

Вы это сейчас кому? Это писала не я smile.gif
mita
Дата 12.11.2013 - 13:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, девочки, читаю Я тут Вас.. Возможно Брагино -это другая планета. НО.. расскажу как было у нас(в моем детстве.. Я училась в 58 школе(тогда эта школа была обычной). С 1 класса мальчишки начали покуривать, а что творили в 12 лет... и девочек тоже понесло.. Дак вот, если бы не контроль моей мамы, не знаю кто бы из меня сейчас вырос. Спасибо ей огромное!!! Думается мне, что Я буду деток контролировать аж до 18 и т.д. лет. А иначе.....
Маруся 59
Дата 12.11.2013 - 13:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Fyfcn
Цитата
контролировать(следить за поведение) ребенка нужно как я считаю-до 18 лет.Не все конечно дети,но многие попадают в плохие компании,где наркотики,воровство,и учебой не пахнет.А отвечаем за них-мы(родители)

А после 18 ни-ни, даже если попросит советом помочь. Усе, дети, таперича сами. laugh.gif Знавала я такие семейства. До 18 лет родители вели тотальный контроль за детьми, при этом не уделяя внимания ни воспитанию, ни развитию. Ну а после 18 у великовозрастных недорослей крышу сносило. Кончалось это ранними беременностями, уходом из дома на вольные хлеба, не полученным образованием. Может лучше с 7 лет думать учить?
Fyfcn
Дата 12.11.2013 - 13:22
Цитировать сообщение

Маруся 59
у нас в классе в том году была глобальная проблема с курением,(значит деткам было по 11 лет),50% детей в том числе и девочки курили,дети все из хороших семей.А про девочек в 12 лет дети давно думают,видела мельком переписку сына с друзьями smile.gif
mita
Дата 12.11.2013 - 13:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Это Я еще кратенько все написала...Бедная моя мама. А от окружения никуда не деться.. выживали в брагинских дворах как могли. Правда потом долгое время ходила там неоглядываясь) Хотя сейчас уже выросло там другое поколение спецефических деток wink.gif
Fyfcn
Дата 12.11.2013 - 13:23
Цитировать сообщение

Маруся 59
если попросит то чем сможем поможем,не делайте выводы не зная семью smile.gif
Маруся 59
Дата 12.11.2013 - 13:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Fyfcn
Цитата
16 ти летний парень может придти домой выпивший и обколотый,за поведением ребенка нужно следить.

Дык уж поздно тогда следить-то! mad.gif Раньше надо думать учить.
Fyfcn
Дата 12.11.2013 - 13:24
Цитировать сообщение

Цитата (mita @ 12.11.2013 - 14:20)
Да, девочки, читаю Я тут Вас.. Возможно Брагино -это другая планета. НО.. расскажу как было у нас(в моем детстве.. Я училась в 58 школе(тогда эта школа была обычной). С 1 класса мальчишки начали покуривать, а что творили в 12 лет... и девочек тоже понесло.. Дак вот, если бы не контроль моей мамы, не знаю кто бы из меня сейчас вырос. Спасибо ей огромное!!! Думается мне, что Я буду деток контролировать аж до 18 и т.д. лет. А иначе.....

вот и я за контроль своих детей

Опции темы Страницы: (2147) « Первая ... 497 498 [499] 500 501 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0859 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru