![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2147) « Первая ... 392 393 [394] 395 396 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
J.Zgerskaya |
Дата 5.09.2013 - 21:10
|
||
Unregistered ![]() |
Забыли просто детки всё, от каникул отойти не могут,скоро вспомнят)) Мы на охрану не сдаем, но у нас есть фонд школы-250 р, фонд класса-500 р., всё это раз в полугодие, в этом учебном году ещё не собирали. |
||
|
molniaxxl |
Дата 5.09.2013 - 21:14
|
Unregistered ![]() |
500р в фонд школы в конце года
|
|
Людмил@ |
Дата 5.09.2013 - 21:15
|
Unregistered ![]() |
нам за весь год сказали сдать 300 р. плюс 100 р. ежемесячно в фонд школы, ну а в фонд класса по мере необходимости
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Людмил@ - 5.09.2013 - 21:15 |
|
molniaxxl |
Дата 5.09.2013 - 21:16
|
Unregistered ![]() |
А у меня еще просит планшет в школу, чтобы сфотографировать Алену. Я говорю, бери фотоаппарат, говорит что, тогда фото у тебя останется, а не у меня
![]() |
|
eghara |
Дата 5.09.2013 - 21:17
|
Unregistered ![]() |
Людмил@ больно много в фонд школы-то... у нас было 500 за весь год - но мы окна поставили и теперь до конца началки сдавать не будем...
|
|
eghara |
Дата 5.09.2013 - 21:20
|
Unregistered ![]() |
molniaxxl мой стал опять сотовый дома забывать. Приставку и не просит взять - видимо боится, что будут просить поиграть, что ли... Даже кошелек отказывается брать "мам, зачем он мне? я в буфет не хожу"...
А планшет у нас летом сломался, просит к ДР починить его)) надо будет до вирта прогуляться как-нибудь... |
|
ekatena |
Дата 5.09.2013 - 21:40
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3728 Пользователь №: 74889 Регистрация: 21.05.2011 - 12:28 ![]() |
обещали парты поменять? |
||
Людмил@ |
Дата 5.09.2013 - 21:48
|
Unregistered ![]() |
ekatena
ага, обещали в прошлом году "вы поменяйте дверь в классе, а мы вам парты поменяем" ![]() дверь поменяли, а парты.. учитель другого класса, когда мы подметили, что у них парты новые, сказала" ну мы и сдали в фонд школы...." ну типа больше чем вы.. |
|
ekatena |
Дата 6.09.2013 - 07:56
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3728 Пользователь №: 74889 Регистрация: 21.05.2011 - 12:28 ![]() |
ну что тут скажешь?? вариантов несколько. 1 искать того кто обещал и спрашивать,а где парты. Скорее всего к директору идти. 2 изначально покупать парты и не сдавать в фонд школы. если 100 руб в месяц 100*9(учебных месяца)*4(начальная школа)=3600 руб. А вообще,как так может быть? Мы все живём в одном городе. В некоторых школах есть подарки ПЕРВОКЛАШКАМ, есть бесплатные поездки. Школа сама оплачивает охрану. Есть продлёнка. У других ничего этого нет и родители своими силами пытаются сдетать,что то. С некоторых трясёт сама школа. Да и у некоторых деловой стиль,а у других аля КРАСНОБОРСКАЯ форма. |
||
molniaxxl |
Дата 6.09.2013 - 08:59
|
||
Unregistered ![]() |
![]() Но у нас родители не сознательные, после второй четверти будут дети и в джинсах и в футболках и спортивных плюшевых костюмах ![]() Это сообщение отредактировал molniaxxl - 6.09.2013 - 08:59 |
||
|
wave |
Дата 6.09.2013 - 09:22
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 ![]() |
А вот меня хоть форма, хоть деловой стиль раздражает до жути. Уж лучше бы все в джинсах и свитерах были.
За 4 учебных дня в первом классе поняла, что моему нужно каждый день новую сорочку (стирать и пытаться высушить на неделе не буду). Брюки грязные ежедневно (чищу), то же про жилетку. Пиджак - самая ужасная вещь для 7-летки, даже без комментариев. Пока адаптируюсь я, приходя домой после 20,00 и ломая голову, как все отчистить на завтра. А вторые брюки у нас микровельвет, сказали нельзя. Все равно буду одевать, т.к. все в рамках выбранного цвета для класса. Это сообщение отредактировал Ирин@80 - 6.09.2013 - 09:22 |
molniaxxl |
Дата 6.09.2013 - 09:30
|
Unregistered ![]() |
Ирин@80
крепитесь, я уже писала, что брюки у нас были расходный материал. Сейчас уже лучше, НО сама учительница подала хорошую идею, давать детям на сменку запасные брюки для продленки, поэтому сейчас мы идем в джинсах, перед уроком (у нас 2 смена) одевает брюки. |
|
Пoльзователь |
Дата 6.09.2013 - 09:30
|
Unregistered ![]() |
|
|
J.Zgerskaya |
Дата 6.09.2013 - 09:38
|
||
Unregistered ![]() |
Мы ходим сейчас в брюках,рубашке или водолазке и в трикотажной жилетке,которую он умудрился позавчера потерять.Пиджак вообще не хочет категорически носить. А в зимнее время в прошлом году одевали вместо жилетки черную трикотажную кофту на молнии,строгий вариант такой,тоже ничего не говорили нам.С брюками беда совсем,постоянно рвутся между ног ![]() Пока претензий к нам по одежде нет. |
||
|
Людмил@ |
Дата 6.09.2013 - 10:08
|
Unregistered ![]() |
У нас тоже деловой стиль. После 2 сентября уже все колготки в зацепках, на ажурной водолазке зацепки, да лучше бы джинсы и толстовку. Ребенок сейчас ходит в колготках, жалуется, что мерзнет, а что же будет зимой. В дни физ-ры спортивную одежду надо таскать с собой. И вот ребенок тащится с портфелем, который ее перевешивает, плюс пакетик со спортивной одеждой, и 2 пары сменной обуви.
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)