Ярославль

Страницы: (2147) « Первая ... 391 392 [393] 394 395 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка родителей школьников, первый класс и не только

Пoльзователь
Дата 5.09.2013 - 10:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Пoльзователь
Дата 5.09.2013 - 10:57
Цитировать сообщение

Unregistered

J.Zgerskaya
Дата 5.09.2013 - 11:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
а то он у меня на майнкрамф (или как-то так) подсел, вообще ни о чем другом не мог разговаривать, только об этой дурацкой игрулине.

это ещё не дурацкая))) она по моему более-менее нормальная,у нас сейчас дота mad.gif
Татушка
Дата 5.09.2013 - 11:01
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

Кстати об игрулинах.
Че-то все дети на них подсели, как наркоманы стали. mad.gif И вроде моя все понимает, головой кивает, а руки все-равно туда тянутся
PMПисьмо на e-mail пользователю
J.Zgerskaya
Дата 5.09.2013 - 11:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Татушка @ 5.09.2013 - 12:01)
Кстати об игрулинах.
Че-то все дети на них подсели, как наркоманы стали. mad.gif И вроде моя все понимает, головой кивает, а руки все-равно туда тянутся

я разрешаю,просто во времени ограничиваю.
а ещё он может к другу уйти и там наиграться...
ekatena
Дата 5.09.2013 - 19:58
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Девочки у нас уже первые оценки.
Русский домашняя работа 5 и классная работа(диктант) 4.
Сегодня в домашней сделала 3 ошибки и исправления.Говорю завтра жди ТРОЯК. Расстроилась немного,НО переписывать отказалась.

Как ваши второклашки?
eghara
Дата 5.09.2013 - 20:04
Цитировать сообщение

Unregistered

ekatena
мы вчера 3 раза переписывали русский - четверостишие одно. Сначала написал ничего, но тетрадку неожиданно подписал "для работ по математике" blink.gif Второй раз наисправлял много, в третий раз опять ошибок понаделал...

Мы в первую смену, я вроде не ответила тебе. Продленка с пн до 16 часов...
molniaxxl
Дата 5.09.2013 - 20:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Мой тоже принес сегодня две пятерки. Одну за выразительное чтение, вчера просила его два раза прочитать, так так проникновенно читал, я аж заслушалась, видимо сам руку на уроке поднял biggrin.gif
По русскому тоже что-то там в классе писал, получил 5-, но для нас это очень хорошо, т.к. в прошлом году, хороших оценок по письму не было cool.gif
Еще притащил рекламу на шоу с мыльными пузырями в ДК Добрынина, обещала купить билет за "5" по математике, пусть старается cool.gif
molniaxxl
Дата 5.09.2013 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня делали уроки по математике, там две картинки, нужно сравнить какие предметы тяжелее. Я ему говорю, сравнивай все вместе, он говорит, нет, нужно каждую картинку отдельно. И начал спорить, что ему плохую оценку типа поставят, если не правильно ответит....и позвонил учительнице, чтобы спросить unsure.gif (я правда отговаривала его звонить). Как считаете это нормально, если дети будут по таким пустякам ее беспокоить? unsure.gif
eghara
Дата 5.09.2013 - 20:25
Цитировать сообщение

Unregistered

molniaxxl мой тоже притащил. Поставила перед выбором - танчики (сборные модели, обещала ему на днях заказать в инете) или поход на это шоу. Выбрал танчики "ну мааам, они ж навсегда, а шоу только на 1 денек" biggrin.gif

У нас тоже пятерки, по математике и чтению (ура, мы написали отзыв!),но мне кажется, что через месяцок пойдут уже настоящие отметки, а сейчас так, за красивые глазки))
Барбацуца
Дата 5.09.2013 - 20:55
Цитировать сообщение

Оправдание, как дырка в попе, есть у каждого.

Цитата (molniaxxl @ 5.09.2013 - 21:22)
Сегодня делали уроки по математике, там две картинки, нужно сравнить какие предметы тяжелее. Я ему говорю, сравнивай все вместе, он говорит, нет, нужно каждую картинку отдельно. И начал спорить, что ему плохую оценку типа поставят, если не правильно ответит....и позвонил учительнице, чтобы спросить unsure.gif (я правда отговаривала его звонить). Как считаете это нормально, если дети будут по таким пустякам ее беспокоить? unsure.gif

Я не разрешаю звонить учителю. Если посчитаю нужным, то сама позвоню. В классе 32 человека, если каждый будет звонить, то с ума сойти можно. Ну и потом нужно в школе слушать внимательно. Кстати, можно ребятам кому-то позвонить, у них уточнить.

Оценки. У меня принёс "Очень грязно!" и "Плохо!"
Людмил@
Дата 5.09.2013 - 21:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Я что-то 3 день за голову хватаюсь ph34r.gif
По чтению да, принесла уже 4,5
Но вот математика и русский... это что-то с чем-то..
Как будто 1 класса вообще не было. Не могу понять, то ли им ни фига не объясняют, то ли не слушают на уроках. Самые простые примеры решить не может, сидит гадает. Короче не знаю даже, боюсь что же будет дальше ph34r.gif
И еще вопрос, вы сдаете на охрану в школу, и по сколько, если не секрет?
eghara
Дата 5.09.2013 - 21:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Людмил@ мы в прошлом году сдавали что-то около 200 р за весь год...
ekatena
Дата 5.09.2013 - 21:09
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Людмил@ @ 5.09.2013 - 22:04)
Я что-то 3 день за голову хватаюсь ph34r.gif
По чтению да, принесла уже 4,5
Но вот математика и русский... это что-то с чем-то..
Как будто 1 класса вообще не было. Не могу понять, то ли им ни фига не объясняют, то ли не слушают на уроках. Самые простые примеры решить не может, сидит гадает. Короче не знаю даже, боюсь что же будет дальше ph34r.gif
И еще вопрос, вы сдаете на охрану в школу, и по сколько, если не секрет?

Сдаём,по моему 200 руб в квартал. Я не сдаю.
eghara
Дата 5.09.2013 - 21:10
Цитировать сообщение

Unregistered

а у меня спрашивает, как буквы пишутся... unsure.gif некоторые помнит, а некоторые забыл. Ладно на тетрадке сзади шпаргалка алфавита rolleyes.gif

Опции темы Страницы: (2147) « Первая ... 391 392 [393] 394 395 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0793 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru