![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2147) « Первая ... 389 390 [391] 392 393 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ekatena |
Дата 5.09.2013 - 08:15
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3728 Пользователь №: 74889 Регистрация: 21.05.2011 - 12:28 ![]() |
Моя мотивация: 1 Мы учили немецкий. Что бы ребёнка научили читать,буквам ,т.е азам. Во втором классе посмотрим будем продолжать или нет. 2 Уровень преподавания английского,со слов мам более старших деток-никакой. |
||
eghara |
Дата 5.09.2013 - 08:22
|
Unregistered ![]() |
ekatena
Кать, мне кажется, что пороть горячку с репетиторами в началке нет. Ну разве что если хочешь в 5 класс в какую-нибудь специализированную школу переводить. А читать научат и без тебя ![]() А я вот размышляю на тему, как приучить к самостоятельности - чтобы сам домой ходил. Просто сказать - вот сегодня я тебя забрала, а завтра ты сам идешь? У меня чего-то язык и не поворачивается такое говорить.... ![]() |
|
Татушка |
Дата 5.09.2013 - 08:25
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
eghara
Мне кажется, что ходить одному из школы - это как необходимость, и ребенок должен понимать, почему он пойдет домой один. И ничего "совестливого в этом нет" ![]() |
ekatena |
Дата 5.09.2013 - 08:28
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3728 Пользователь №: 74889 Регистрация: 21.05.2011 - 12:28 ![]() |
Привет. Ну как горячку? Я об этом давно думаю. Многих спрашиваю. Про ходить одному домой. Я вот против.Хотя у каждого свои взгляды. У нас и дом на отшибе и на площадке не спокойно и лифты. Сегодня будет окончательный ответ по продлёнке. Возможно,нас всё же возьмут,хотя надежда не большая. |
||
Mrs. Honesty |
Дата 5.09.2013 - 08:34
|
||
Unregistered ![]() |
Татушка
ну это смотря где дом и где школа. от нашего дома до школы 15 минут пешком через две дороги, одна дорога со светофором где гоняют мотоциклисты и просто несознательные водилы, другая с зеброй. я и в четвертом классе её одну не отпущу |
||
|
J.Zgerskaya |
Дата 5.09.2013 - 08:38
|
||
Unregistered ![]() |
Я тоже думаю,что не надо репетитора,мы всю начальную школу тряслись от страха в ожидании этого егэ,а в итоге оказалось,что больше болтовни и детей только пугать,они заранее уже боялись. Не надо этого,пусть спокойно учаться. Не так страшен черт...)))) |
||
|
Татушка |
Дата 5.09.2013 - 08:39
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
Клара Захаровна
Жуть конечно, что такие дороги... Но что делать, если совсем некому водить? Может, к кому-то из одноклассников пристроиться? eghara домой-то далеко ходить? |
J.Zgerskaya |
Дата 5.09.2013 - 08:40
|
||
Unregistered ![]() |
А ребенок сам боится один ходить? спросите,может наоборот желание есть,многие сами хотят быть самостоятельными))) |
||
|
ekatena |
Дата 5.09.2013 - 08:42
|
||||
а,вы сами учили какой язык? если английский,то да. |
||||
J.Zgerskaya |
Дата 5.09.2013 - 08:46
|
||||||
Unregistered ![]() |
Я-да),но вообще странно,что заранее сказали по какому предмету будет экзамен, у нас не было по иностранному языку егэ. Каждый год у всех по разному,в разных школах до конца года не знают по какому именно предмету будет егэ. Разве что только с этого года изменились правила ![]() У нас был по окружающему миру ![]() Это сообщение отредактировал Jannetka - 5.09.2013 - 08:46 |
||||||
|
Пoльзователь |
Дата 5.09.2013 - 08:52
|
Unregistered ![]() |
|
|
Барбацуца |
Дата 5.09.2013 - 08:55
|
||||
![]() Оправдание, как дырка в попе, есть у каждого. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10425 Пользователь №: 46168 Регистрация: 21.01.2010 - 08:41 ![]() |
У нас на старой квартире тоже самое было. И сейчас примерно также. И лифты есть. Но мой с 1 класса периодически ходил из школы один, хоть я и была в декрете. Утром папа выходит на работу одновременно с сыном и провожает его до сих пор, всё равно в одну сторону идти. А вот дочка у меня очень часто болеет, поэтому встретить ребёнка из школы у меня не всегда была возможность. Но мы перед школой ещё начали его "тренировать". Одного отправляли в ближайший магазин. Как-то младшая заболела и срочно нужны были лекарства, а дома только я была с детьми. Мой 6-летний оболтус пошёл с запиской в аптеку, всё купил, сдачу принёс. Во 2 классе я вышла на работу. Когда бабушка его встречала, когда сам ходил. Ничего страшного нет, когда-то же надо начинать самостоятельно ходить. |
||||
molniaxxl |
Дата 5.09.2013 - 09:10
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Так я бы так и не переживала, сама учительница у нас в прошлом году вела у 2-го класса английский, она сказала, что учитель к которой мы попадаем "молодая", а ЕГЭ очень сложное по ее меркам и не всем по силам, поэтому придется с английский поднапрячься. Я сама учила английский, была "4", в 11 классе попала в другой класс и поняла, что я вообще ничего не знаю и очень рада была тройке, про ЕГЭ я вообще промолчу, я бы его просто не сдала. |
||||||||
|
eghara |
Дата 5.09.2013 - 09:14
|
Unregistered ![]() |
Нам от школы домой недалеко, 5 минут, один двор, т е дорога только одна узкая дворовая... Его самого спрашивала - даже в школу один боится, довожу до забора и бегом на работу. Вот, думаю, первый раз надо его наверно дома подождать, чтобы он пришел - а то на работе я совсем с ума сойду... дошел-не дошел.
Нам про продленку все еще молчат. |
|
ekatena |
Дата 5.09.2013 - 09:26
|
||
т.е тоже для ВТОРОГО класса продлёнки нет? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)