Ярославль

Страницы: (2147) « Первая ... 1945 1946 [1947] 1948 1949 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка родителей школьников, первый класс и не только

Chansi
Дата 17.04.2017 - 12:59
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (Belka-76 @ 17.04.2017 - 12:16)
Цитата (@Аленка@ @ 14.04.2017 - 12:20)
Сахарок
В 17 уже так не ходят. Наоборот, утепляются, переболев всем, чем можно, в 14-16. Пройдет, терпите.
С маленькими не лучше: уйдешь на работу, скажешь, во что и куда одеться, всё равно наденут не то. Нашла единственный пока выход: прячу ту одежду, которую не нужно надевать в конкретный день. Пока помогает, поскольку на работу мне не звонит, не требует выдать спрятанное. А так, тоже ору (как все, наверное).

аналогичная ситуация только с папой - я в воскресенье работаю, достаю одёжу для похода в развивайку. ВЕШАЮ на плечики на шкаф.
в итоге папа находит такооое! вроде бы не бомжи, но мой сын, одетый папаой, выглядит именно так. Хотя всё вроде бы приличное, не растянутое, не дырявое и чистое.

я в пятницу наблюдаю ту же картину на развивайке - там папы девочек после сада приводят. Одетые задом-наперёд платья и колготы - обычное дело. Но если девочки приходят с мамами - всё ОК tongue.gif tongue.gif

Сто лет назад, идя домой с учебы, наткнулась ну мужа гуляющего с дочкой ( года полтора было тогда) в конце октября в ВЕТРОВКЕ на ребенке. Т.е. что бы пойти гулять он залез в шкаф нашел то, что нашел и напялил. А то что на вешалке перед входной дверью висит комбез осенний, считай прямо под носом, это он не заметил. Но при этом свою куртку оттуда же взял. ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Chansi - 17.04.2017 - 13:00
PM
atdhfkm
Дата 17.04.2017 - 20:44
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Chansi
Цитата
Сто лет назад, идя домой с учебы, наткнулась ну мужа гуляющего с дочкой ( года полтора было тогда)

Поделитесь секретом долголения laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Татушка
Дата 18.04.2017 - 01:10
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

Цитата (Belka-76 @ 17.04.2017 - 12:13)
Цитата (Сахарок @ 14.04.2017 - 11:19)
ekatena
Да, это так. А потом очень ранний подъем, чтобы накрасить только ресницы))) и нанести тональный крем.

пацталом.....
с утра вытереть "эффект панды" (я называю "очковый медведь"), снова намалевакать ресницы, протереть физию тоником, обдушиться и попрыскать сухим шампунем на волосы.
и моё "ароматное облако" готово идти в школу laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ого?! и вы уже краситесь?
моя не красит ресницы, и тоника у нас нет, и мы не душмся, и никакого шампуня на волосы... мы похоже динозавры, но я за здоровое лицо и тело,
вот только недавно купили крем для увлажнения, ну лаки есть, кутикулу мажем вит А и Е, крем для ног, увлажняющий для тела, шампунь и кондишн для волос.
косметика есть но не пользуется

а насчет стрижки - я вообще против, у моей красивые длинные волосы чуть ниже лопаток, я вообще не представляю как их подстричь
или вы просто подравняли волосы?

у одноклассницы брови как у брежнева и волосы крашеные из брюнетки в оранжевый - вот это атас, ей на фото лет 30, как торгашка с рынка выглядит ph34r.gif
Маруся 59
Дата 18.04.2017 - 16:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
волосы крашеные из брюнетки в оранжевый - вот это атас,

У моей светло-русые с отливом в старое золото, надеюсь, что ей и в голову не придет эту красоту закрашивать. unsure.gif
Kikusya
Дата 18.04.2017 - 17:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Боже, как страшно читать вас laugh.gif
О, нервы, нервы...

У меня страшему (8 лет) абсолютно все равно как он выглядит. Вот прям совсем. И мятое и грязное и даже рваное наденет, если любимое.

А вот малой (5,5 лет) в садик никогда не выйдет, пока папиными духами не попшыкается. Вечером вместе со мной руки кремом машет, и ноги тоже )) Одежду (носки, футболки) выбирает сам. На праздник пока все не перемерит, не пойдет. А уж прическу себе после ванны вечно сам причесывает, как надо unsure.gif Пришли тут после парикмахерской на днях. Отличные прически у обоих. Пока мелкий купался, взял и сам себе еще подравнял челку: "Ма, она мне не понравилась, теперь лучше стало". Поросенок mad.gif
Вот он наверно мне и будет мозг выносить, за двоих )))
Fima
Дата 18.04.2017 - 18:07
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

С одеждой и внешним видом постоянно война, но больше в смысле, что надо быть в чистом, красивом, а не как папандополо.... Джинсы и штаны не любит, типа ноги в них у нее толстые. В приоритете цыганские юбки были в прошлом году, в этом стали чуть покороче. Миниюбки и пирсинг - это не для нашей фигуры, хоть тут может поспокойнее будет...
Татушка
Дата 18.04.2017 - 18:13
Цитировать сообщение

Fima
а мы из джинс не вылезаем, + парка кросы кеды толстовка
вот только в последнее время стали интересовать варианты трикотажных кофточек типа ажурной вязки или рукав 3/4
ну у каждого наверное свои заскоки
tsvetok2606
Дата 18.04.2017 - 19:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки,где можно глянуть белые беретки аля 40х годов?Или может у кого такой раритет лежит?Доча танцует вальс 40х и надо два берета(с возвратом)
Татушка
Дата 18.04.2017 - 22:51
Цитировать сообщение

tsvetok2606
В дк добрынина раньше вроде давали реквизит в прокат
Или можно в тюзе уточнить сначала официально ну а там может через знакомых если есть
Или при больших дк есть танцевальные коллективы.
natali-ka
Дата 19.04.2017 - 09:33
Цитировать сообщение

Unregistered

ekatena
Да, это так. А потом очень ранний подъем, чтобы накрасить только ресницы))) и нанести тональный крем.

пацталом.....
с утра вытереть "эффект панды" (я называю "очковый медведь"), снова намалевакать ресницы, протереть физию тоником, обдушиться и попрыскать сухим шампунем на волосы.
и моё "ароматное облако" готово идти в школу laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Мама дорогая! С утра "эффект панды" blink.gif !
Приучить снимать косметику мягким средством перед сном, как отче наш! Как чистить зубы! Привычка вырабатывается за 90 дней (это мне дочура недавно сказала biggrin.gif )?
Сахарок
Дата 19.04.2017 - 09:50
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

ekatena

пацталом.....

Да-да, все так же, один в один, вытирает вчерашние размазанные глаза, ооочень тщательно по новой красит только ресницы. Это целый процесс - с чувством наносит две или три туши, завивает, разбирает, тональник, пудра - занимает примерно 1 час времени. Ей богу, не вру! Обдушивается так, что потом пахнет в комнате до обеда))) Волосам уделяет времени ещё больше - моет голову через день, ибо "в грязных волосах голова болит", потом они должны высохнуть непременно естественным путём, а никак не феном, потом ещё час на завивку. Результат - с завитыми распущенными волосами идёт в школу. До экзаменов ли ей, когда столько дел!))))
А, кстати, красить лицо-глаза дочь начала очень рано, лет в 11, но раньше это не было таким культом, как сейчас. Волосы красила несколько раз уже, на паспорт фоткаттся пошла с красными волосами, блин! И ниче, что этот паспорт терпеть будет до 20 лет такой? А недавно их класс фоткали на выпускной альбом. Она там как попугай. Потому что накануне решила высветлиться и покраситься. Но у неё нет ничего не вышло. Хорошо хоть волосы не вылезли, а стали как клоун. На следующий день перекрашиваться повела её в парикмахерскую за ухо.

Это сообщение отредактировал Сахарок - 19.04.2017 - 09:58
Natalya79
Дата 19.04.2017 - 09:58
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
Да-да, все так же, один в один, вытирает вчерашние размазанные глаза, ооочень тщательно по новой красит только ресницы. Это целый процесс - с чувством наносит две или три туши, завивает, разбирает, тональник, пудра - занимает примерно 1 час времени. Ей богу, не вру! Обрушивается так, что потом пахнет в комнате до обеда))) Волосам уделяет времени ещё больше - моет голову через день, ибо "в грязных волосах голова болит", потом они должны высохнуть непременно естественным путём, а никак не феном, потом ещё час на завивку. Результат - с завитыми распущенными волосами идёт в школу. До экзаменов ли ей, когда столько дел!))))

Во сколько она просыпается???!!! unsure.gif

Это сообщение отредактировал Natalya79 - 19.04.2017 - 09:59
Сахарок
Дата 19.04.2017 - 10:00
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

В школу к 8.00, вылетает из дома в 7.50-7.55, встаёт в 6.00-6.15, позавтракать не успевает))) Кашу по утрам стала варить для всей семьи, но сама её есть не всегда успевает, ибо РЕСНИЦЫ важней!
скалярия
Дата 19.04.2017 - 12:47
Цитировать сообщение

Чудо-юдо-рыба-кит

Ой, чего рассказываете.... laugh.gif blink.gif А я старшего(11лет) не могу заставить помыться. Просто горе. Каждый вечер война и немцы. Носки грязные караулю и краду. А то снова оденет. Голову водой мочит и типа вымыл. А до 10 лет плескался, как младенец и в пене и просто и песни в душе пел... Орёт: "Почему я должен мыться, я не должен"! blink.gif Заставляю с руганью, так он стоит просто под водой и всё. Хоть дверь ломай dry.gif
atdhfkm
Дата 19.04.2017 - 13:02
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

А моя зубы чистить начала...Я ей корейскую пасту купила дорогую - теперь не забывает. biggrin.gif

Опции темы Страницы: (2147) « Первая ... 1945 1946 [1947] 1948 1949 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1691 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru