Ярославль

Страницы: (2147) « Первая ... 1944 1945 [1946] 1947 1948 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка родителей школьников, первый класс и не только

Natalya79
Дата 15.04.2017 - 09:54
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Когда я вижу голые щиколотки , мне самой холодно становится, хочется валенки надеть и штаны ватные wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
РАдость
Дата 15.04.2017 - 20:51
Цитировать сообщение

Воз Можностей

про челки почитала тут.
помню, был у нас во дворе мальчишка хулиган из проблемной семьи. старше меня. красавчик. и вот у него челка была такая набок, и он головой махнет - челку забросит набок). и я вот мечтала, что когда-нибудь у меня тоже такая челка будет и я ей махать буду).. в 14 лет попросила маму челку мне выстричь ).. уж и мальчика этого давно во дворе моем не было, и сто лет прошло.. но движение забрасывания челки набок и вверх меня будоражило))

без шапки тоже ходила, и не холодно мне было тогда.. хотя мама минингит пророчила...
зато сейчас я как на северный полюс одеваюсь - тело остыло, видимо)).. двое штанов, кофта, пуховик, шапка, капюшон, варежки))
Татушка
Дата 15.04.2017 - 23:15
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

РАдость
И я снеговик-капуста с северного полюса - сто одежек biggrin.gif
atdhfkm
Дата 15.04.2017 - 23:45
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

РАдость
Татушка
Это Вам девушки спортом пора заняться - кровь разогнать laugh.gif
Татушка
Дата 16.04.2017 - 01:11
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

atdhfkm
Да я вообще мерзлявая. Сосуды близко к поверхности кожи подходят. Хирург на узи показывал когда ноги в беременность венами покрылись.да и жирок весь растеряла пока на гв

Яйца покрасила кекс творожный испекла пасху сделала. С наступающим!
Похухоль
Дата 16.04.2017 - 13:11
Цитировать сообщение

🔥🔥🔥

И тут спрошу biggrin.gif кто ниьудь катался в мск на корабликах? Какие хорошие маршруты с экскурсоводом в центральной части?
Типа как в питере по каналам unsure.gif
Маруся 59
Дата 16.04.2017 - 13:25
Цитировать сообщение

Unregistered

LADY STYLE
Цитата
кто ниьудь катался в мск на корабликах?

Нет, но хотим. А еще читала, что салют на 9 мая с энтих корабликов смотрят--красиво. Покатаетесь--расскажите.
На двухэтажном автобусе не хотите? Там два маршрута, кот. покороче по исторической части. Мы в Евпатории на таком катались--очень понравилось.
Похухоль
Дата 16.04.2017 - 13:50
Цитировать сообщение

🔥🔥🔥

Цитата (Маруся 59 @ 16.04.2017 - 13:25)
LADY STYLE
Цитата
кто ниьудь катался в мск на корабликах?

Нет, но хотим. А еще читала, что салют на 9 мая с энтих корабликов смотрят--красиво. Покатаетесь--расскажите.
На двухэтажном автобусе не хотите? Там два маршрута, кот. покороче по исторической части. Мы в Евпатории на таком катались--очень понравилось.

Вот я думаю может и на салют... правда там в программе салют сразу после концерта, те если на корабликах смотреть, то фактически на концерт не попадаем. А я б сходила.
Пока основной вариант круговой маршрут от сити на 2.5 часа с включенным ужином. И или до или после подняться на смотровую если повезет с погодой. Обзорные водные по центру с экскурсоводам я не нашла.

На автобусе чет совсем не охота. Представляя движение в центре, ойдану.
Belka-76
Дата 17.04.2017 - 12:07
Цитировать сообщение

Мне 18. Всё остальное - стаж

Цитата (Сахарок @ 14.04.2017 - 11:01)
Интересно ваше мнение по поводу модной нынче среди молодёжи манеры заказывать штаны и ходить на морозе с голыми щиколотками. Вы ругаете своих подростков за такое или считаете, что бесполезно связываться? Это я к вопросу в анкете о внешнем виде. Наверняка тема уже обсосана сто раз, но все же интересно. А за какие огрехи во внешнем виде ругаете? Мне интересно, только я ору по этому поводу?))) Если я вижу, что дочь одета слишком холодно, не по погоде, допустим в -5° без колготок под джинсами, то начинаю орать на пороге дома, заставляя её переодевается, как бы она не опаздывала. Ну у меня причина есть - хронический почечный диагноз у дочери. Но, походе, это причина только для меня, для неё это никогда не было весомым поводом.

я ваще молчу в тряпочку
могу либо фыркнуть, либо погрозить пальчиком - заболеешь, сама виновата

по данному вопросу (голые щиколотки, сегодня вот в снег в кедах, отсутствие шапки) меня ругает муж. И сын laugh.gif . Однако как я рассуждаю - силой не наденешь на дочь ни колготки, ни шапку... Вызывать глухое раздражение по отношению к себе - да нафига. А шапку я сама лично прятала в сумку, выходя из подъезда (так по кой её ваще таскать тогда) в свои 13 лет. Почему чего-то другого ожидать от дочи?

по поводу одежды - я только бурчу.

а вот по поводу хамства - даю себе волю...... ph34r.gif
Belka-76
Дата 17.04.2017 - 12:09
Цитировать сообщение

Цитата (Сахарок @ 14.04.2017 - 11:01)
Ну у меня причина есть - хронический почечный диагноз у дочери. Но, походе, это причина только для меня, для неё это никогда не было весомым поводом.

у моей гастрит, даже в больничке лежала. однако ей это не мешает жрать на ночь что ни попадя (покупая втихаря иной раз)..

им не страшно, за болезни только нам переживательно.

я стала больше о своих нервах заботиться, ибо седых волос появилось.... dry.gif
придёт болезнь = бум лечить. По-другому никак. Себе дороже unsure.gif
Belka-76
Дата 17.04.2017 - 12:11
Цитировать сообщение

Цитата (ekatena @ 14.04.2017 - 11:06)
Теперь у нас мода - хвост,а не красивые косы.
Belka-76 говорит,что следующий этап - рапущенные волосы.

моя хоть на стрижку согласилась. пришлось и мелирование (5прядок) сделать.
зато доча оценила - оказывается, мама весь год правду говорила, что если распущенные - то покороче. А то, что целый год носила моя дочь на голове - тряпка, длинная и неухоженная.
чего мне стоил этот год.....
сосульки до пояса из-под шапки..
надо кому-то объяснять????? wink.gif
Belka-76
Дата 17.04.2017 - 12:13
Цитировать сообщение

Цитата (Сахарок @ 14.04.2017 - 11:19)
ekatena
Да, это так. А потом очень ранний подъем, чтобы накрасить только ресницы))) и нанести тональный крем.

пацталом.....
с утра вытереть "эффект панды" (я называю "очковый медведь"), снова намалевакать ресницы, протереть физию тоником, обдушиться и попрыскать сухим шампунем на волосы.
и моё "ароматное облако" готово идти в школу laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Belka-76
Дата 17.04.2017 - 12:16
Цитировать сообщение

Цитата (@Аленка@ @ 14.04.2017 - 12:20)
Сахарок
В 17 уже так не ходят. Наоборот, утепляются, переболев всем, чем можно, в 14-16. Пройдет, терпите.
С маленькими не лучше: уйдешь на работу, скажешь, во что и куда одеться, всё равно наденут не то. Нашла единственный пока выход: прячу ту одежду, которую не нужно надевать в конкретный день. Пока помогает, поскольку на работу мне не звонит, не требует выдать спрятанное. А так, тоже ору (как все, наверное).

аналогичная ситуация только с папой - я в воскресенье работаю, достаю одёжу для похода в развивайку. ВЕШАЮ на плечики на шкаф.
в итоге папа находит такооое! вроде бы не бомжи, но мой сын, одетый папаой, выглядит именно так. Хотя всё вроде бы приличное, не растянутое, не дырявое и чистое.

я в пятницу наблюдаю ту же картину на развивайке - там папы девочек после сада приводят. Одетые задом-наперёд платья и колготы - обычное дело. Но если девочки приходят с мамами - всё ОК tongue.gif tongue.gif
Belka-76
Дата 17.04.2017 - 12:24
Цитировать сообщение

Цитата (Waliy @ 14.04.2017 - 12:11)
треники адидас и куртка до пояса, чтоб спина голая была

я очень надеюсь на проработку мозга нашим воспитателем.
наша Пална всегда ругает родителей и детей за голые спины. Многие носят штаны и куртки "с чужого плеча", широкие, растянутые. Особенно джинсы. Сама на прогулке не раз видела, как эти джинсы вместе с колготами до колен падают, а курточка такая моднявая, до пояса. в результате вся спина открытая, а бедный деть пока бегает, одной рукой штаны судорожно поддергивает.

пошёл мой как-то раз в новых штанцах, там лямки на спине надо перекрещивать, ибо сваливаются. Ну и что - погулял, побесился и вечером мне дитё выдало мне по первое число. Села я и прострочила сразу этот перехлёст.

очень-преочень надеюсь, что голая спина до 20 лет у нас не станет модной-премодной wink.gif
wink.gif
Waliy
Дата 17.04.2017 - 12:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Belka-76
ну мой совсем недавно на такую форму одежду перешел. Лет до 13 особых проблем с одеждой не было. Что мама купила, то и носим. Потом стал взбрыкивать, стали выбирать вместе и покупать. А теперь он сам покупает, и мне уже только бурчать остается, деньги то его, что выбрал, то и купил.

Опции темы Страницы: (2147) « Первая ... 1944 1945 [1946] 1947 1948 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1789 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru