![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2147) « Первая ... 1903 1904 [1905] 1906 1907 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Сахарок |
Дата 17.01.2017 - 17:20
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1457 Пользователь №: 38749 Регистрация: 2.06.2009 - 04:55 ![]() |
Belka-76
+100. У нас также. Просто у нас эта история с журналами наложилась на другую. В конце декабря дети писали полугодовую контрольную по математике, а дочь моя болела в это время, на эту контрольную ходила специально. Оценку ей не сказали и одноклассницам не сказали (ну, типа, персональные данные, не для передачи). А мне уж больно охота узнать-то ибо предыдущие работы, тренировочные (9-й класс-то) дочь писала плохо. Тем временем училка математики с НГ ушла в декрет, журналы изъяли. Училку, которую поставили на замену, в электронной системе дневников пока не "завели" как заменяющего, т.е. она тоже не может эту оценку посмотреть. Прикольно! Детектив! Не, ну если ооочень нужно, модно, конечно, сходить до завуча, заявление написать, все понятно. Просто так лихо все закрутилось!!! Я спрашиваю дочь, сознайся, сочинила, наверное, ты для меня эту сказку? Нет, говорит, все правда, мне и самой интересно оценку узнать. |
Сахарок |
Дата 17.01.2017 - 17:20
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1457 Пользователь №: 38749 Регистрация: 2.06.2009 - 04:55 ![]() |
nata75
В 90-й. |
Belka-76 |
Дата 17.01.2017 - 17:35
|
![]() Мне 18. Всё остальное - стаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 17692 Пользователь №: 63395 Регистрация: 10.12.2010 - 16:24 ![]() |
Сахарок
мдя слов нет ![]() |
Татушка |
Дата 17.01.2017 - 18:46
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
Как мне кажется эти ладошки внедрялись в Химках откуда приехало наше новое старое руководство. Вот теперь улучшает жизнь горожан
![]() |
Леся_ |
Дата 17.01.2017 - 20:31
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20026 Пользователь №: 19529 Регистрация: 8.06.2007 - 12:19 ![]() |
То же самое. Если другие еще изредка заполняют эл. журнал, то русский/литература вообще глухо, как в танке -ни заданий, ни оценок. ![]() |
||
Похухоль |
Дата 17.01.2017 - 21:14
|
||
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
ну если оттуда ветер, что конечно скорее всего, то ппц навялят теперь ![]() ![]() |
||
Waliy |
Дата 17.01.2017 - 21:46
|
Unregistered ![]() |
Я хоть и не молодая мама, но достаточно продвинутая. Именно поэтому сия затея с ладошками мне не импонирует. Не могу понять этой проблемы с обедами, всегда деньги собирали учителя, сейчас завтраки по квитанции. Учителя собирают раз в неделю деньги на обеды для продленки. Но ходит туда только началка. Для других это не актуально.
Я реально не вижу именно необходимости заменять оплату по квитанции на оплату ладошками. |
|
Татушка |
Дата 17.01.2017 - 21:56
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
Waliy
Ну кто то же должен как то зарабатывать на жизнь Плюс бонусы перед избирателями |
Джесси |
Дата 17.01.2017 - 21:56
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1451 Пользователь №: 53968 Регистрация: 4.07.2010 - 11:29 ![]() |
тут сам фраза сама себе противоречит, то нигде не хранится, то все же хранится в базе данных школы ![]() ![]() ![]() |
||
Незадач@ |
Дата 17.01.2017 - 22:32
|
Unregistered ![]() |
опять же смысл программы для родителей? отслеживание что съел ребзь?
ну, допустим, все сдают на завтраки, а дети половину не едят, так они наберут сладостей, ну увидят это родители по отчету, и ? наругают дома, какой смысл, опять все будет возвращаться к старой системе.... Чтобы внедрить такую программу, для начала, нужно наладить вопрос с меню. У нас при школе отличная кухня с оборудованием, но увы, теперь все возят с ЗАО "Социальное питание", и уж насколько у меня дочка привередлива в еде, но тут стала от многого отказываться, говорит "мама фу, так не вкусно, все холодное, рис вечно не доваренный", и постоянно булочки, пример сегодняшнего меню завтрак - оладьи обед - гороховый суп, рис с котлетой, булочка с вареньем полдник - пирожок с яйцом За всю неделю, все меню не предусматривает вовсе овощей - их просто нет, максимум в супе, это не нормально, рацион - одни калории, состоящие из быстрых углеводов. |
|
Waliy |
Дата 17.01.2017 - 22:46
|
Unregistered ![]() |
Вот и я никак не могу найти плюсы именно для родителей. Ребенок пытается со всеми, на другой перемене в столовку не пустят да и не успеть. То есть я и без системы знаю что ребенок ел завтрак. Точнее что он на нём был. А вот ел ли он то что ему дали, не поверить ни ладошками ни как.
Это я как мама начальной школы. Как мама старшеклассники, дак если ребенок пошел в столовку и увидел ненавистную кашу, то он все равно купить пирог. Ругать его за это дома я не буду, поел и хорошо. Кстати, вот сейчас столовая примерно знает сколько надо продуктов ежедневно. Так или иначе на завтрак ходят все, кто оплатил по квитанции. А ситуация, когда столовая сварила каши на 300 детей, а из них решили не есть эту кашу 200 человек , куда готовый продукт? |
|
Rachel Green |
Дата 17.01.2017 - 23:13
|
Unregistered ![]() |
Э, как бы у нас вот в школе тоже будет внедряться сия хрень. Спец собрание пока не было, на другом в общих чертах было обрисовано, что переходят все. Ничего про то, что только желающие я не слышала. Наоборот. Переходят все. Так как же это в итоге то будет? Васе квитанцию, Пете ладошку? Вот учителям то веселье, мало всякой фигни на них, так еще и эту лабуду разбирать.
![]() Это сообщение отредактировал kluki - 17.01.2017 - 23:14 |
|
Сахарок |
Дата 17.01.2017 - 23:26
|
Этот ролик на сайте нашей школы. Тут, правда, немного другая тема, но лозунг-то! Русским по белому для детей написано: Берегите свои персональные данные! А нам про ладошки пытаются сказать, что все будет засекречено и сохранно. |
Маруся 59 |
Дата 17.01.2017 - 23:46
|
||||
Unregistered ![]() |
Waliy
Реально? А с чего такое счастье? ![]()
Валюта меня уже не интересует--платить ни за что не буду. ![]() |
||||
|
Маруся 59 |
Дата 18.01.2017 - 00:18
|
||
Unregistered ![]() |
Waliy
Тоже не вижу. Если б была проблема, то м. б. это было бы решением. А проблем нет. Что решаем? Возмут деньги не с родителей, возмут со школы. У нее их много? Что выиграем? Сократят бухгалтеров? Тогда, возможно, имеет смысл. Не сократят? Тогда зачем? А в Сбере часто проект запустят, а потом подумают. Главное--отрапортовать. Знаю не понаслышке. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)