![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2147) « Первая ... 1865 1866 [1867] 1868 1869 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
esna |
Дата 18.12.2016 - 20:56
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3961 Пользователь №: 154178 Регистрация: 8.02.2014 - 09:30 ![]() |
Нютка
Может у вас по неврологии проблемы? Может не не хочет, а не может сосредоточиться? Чего нибудь попить , тот же глицин? |
Mrs. Honesty |
Дата 18.12.2016 - 21:00
|
Unregistered ![]() |
у нас дома принято "сделал дело - гуляй смело". дочка не нарушает. я даже иногда поражаюсь ее педантичности.
к сожалению, не могу дать совет как научить этому, как-то само всё получилось... ![]() |
|
Fima |
Дата 18.12.2016 - 21:06
|
||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14182 Пользователь №: 51734 Регистрация: 15.05.2010 - 21:58 ![]() |
У меня козерог и телец, без люлей как без пряников... (хотя сами во всем остальном разные) это не гороскоп, это темперамент |
||
wave |
Дата 18.12.2016 - 21:06
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 ![]() |
Нютка
да мой такой же но вот когда ему что-то надо, он способен делать быстро в остальном будет скакать вместо одевания, качаться на стуле вместо урока и т.п. но вот если ему надо погулять. он шустро все сделает вопрос мотивации и концентрации на действии, как я понимаю. а для мотивации одного "надо" недостаточно, еще какой-то бонус нужен. |
Fima |
Дата 18.12.2016 - 21:16
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14182 Пользователь №: 51734 Регистрация: 15.05.2010 - 21:58 ![]() |
у младшего с 6 месяцев бронхиты, лоринотрахеиты...
почитала вас - так мы как на другой планете, всю жизнь лечимся видно по другому..... но без антибиотиков не вылезаем.... |
Нютка |
Дата 18.12.2016 - 21:27
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5834 Пользователь №: 62489 Регистрация: 28.11.2010 - 13:51 ![]() |
esna
Думаете таблетки помогут любить делать уроки? Че то я сомневаюсь, дело не в том что она не делает потому что активность ей мешает, а скорее наоборот, лишь бы чем заняться но только б не делать уроки, она может тупо лежать и мультики смотреть, вопрос в другом у меня как объянить что надо сделать и побыстрее, не находя другое занятие, вот сегодня делали доклад, остались буквы не раскрашены,говорю читай и учи, я тебе если что помогу все докрасить, так нет, она стала раскрашивать, только б не читать. |
Mrs. Honesty |
Дата 18.12.2016 - 21:39
|
||
Unregistered ![]() |
Нютка
может приво-то приводить какие простые жизненные примеры, рассказывать на своем опыте? например, "вот вся наша семья захотела пирог. маме для того чтобы его испечь и всех вкусно накормить, надо взять муку, яйца и т.п., замесить тесто, разогреть духовку и так далее. а если мама , после того как достанет продукты, пойдет и посмотрит сериал? время будет теряться, члены семьи начнут спрашивать а когда же будет пирог. мама нехотя пойдет замесит тесто, а потом вдруг пойдет закинет вещи в стиральную машинку, застрянет в ванной и решит сделать макияж. а семья то уже нервничает, все хотят есть. давай посчитаем, если бы мама не отвлеклась на сериал и машинку и макияж, то пирог был бы уже готов и все были бы сытые" |
||
|
@Аленка@ |
Дата 18.12.2016 - 21:41
|
![]() Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31121 Пользователь №: 67257 Регистрация: 9.02.2011 - 22:38 ![]() |
tsvetok2606
Tanyshap У нас на работе много мужчин-скорпионов. Наблюдения веду давно, соотнося качества взрослых мужчин с детскими качествами, которые есть у моего ребенка. Для работы наши детки более чем хороши вырастут: принципиальные, упертые, целеустремленные. Сложно домашним ![]() |
@Аленка@ |
Дата 18.12.2016 - 21:46
|
![]() Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31121 Пользователь №: 67257 Регистрация: 9.02.2011 - 22:38 ![]() |
Правильно здесь отметили про современных детей: будут заниматься чем угодно, придумают сто отговорок, лишь бы ничего не делать. Это ведь не только с учебой так. В быту они ведут себя аналогично. Лентяи, других слов нет. Я не могу найти ни одного родственника, в которого мой ребёнок мог таким уродиться
![]() |
tsvetok2606 |
Дата 18.12.2016 - 21:47
|
||
Unregistered ![]() |
Вот принципиальности и упёртости сейчас хоть отбавляй! Иногда просто руки опускаются. Доча лев,но она такая покладистая и беспроблемная-вот ангел ребёнок.А сын....Это маленький демон! |
||
|
Татушка |
Дата 18.12.2016 - 22:08
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
Нютка
Мотивация мб заложена школе. Чтобы похвалил учитель Или чтобы быть лучше других девочек и тд. Может в школу к классной сходить? И договориться чтоб может даже учитель ее постыдила перед всеми. И может даже получить 2. Вот например сегодня она же сделала доклад. Ну и не прочитала бы книги. В школе поставили плохую отметку. Может надо пережить этот плохой опыт? А так пока оона ж знает что вы все равно поможете и все сделаете. Вот вопрос еще в чем - как она добирается до мультиков и других развлечений если ее всего лишили пока не сделает уроки? Можно ж посадить ее рядом с собой рядом с собой пока вы с малышом играете едите.... и пусть читает. Надо изменить ваш привычный удобный для нее ритм жизни чтобы она изменилась Это сообщение отредактировал Татушка - 18.12.2016 - 22:19 |
dolenka |
Дата 18.12.2016 - 22:18
|
||
Unregistered ![]() |
Случайно зашла и вот - шок. Моя тоже скорпион - один в один. Никакая похвала не нужна - только бы люлей огрести. Меня как маму девочки это печалит. Как бы и муж такой же ей не понадобился(( |
||
|
Нютка |
Дата 18.12.2016 - 22:42
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5834 Пользователь №: 62489 Регистрация: 28.11.2010 - 13:51 ![]() |
ой.девочки.спасибо за ответы.
![]() Татушка в процессе уроков она до мультиков не доберется.я вообще как бы писала что она не такая уж и активная когда не надо уроков делать! может тупо два часа лежать и смотреть мульт. ходим на танцы там препод говорит что она хорошо занимается.с первого раза все получается.а пока другие тренируются повторить она их дергает и отвлекает.ругалась на нее. так же и на уроках она очень отвлекается. я так понимаю на тех уроках на которых она быстро соображает.сделала и надо поболтать. пишут замечания.она приходит показывает и улыбается.ей по фиг. @Аленка@ вот согласна про быт.это полный пипец. на столе свалка и пока мама не приберет так и будет все лежать.а если ставишь условие.она тупо затолкает все вперемежку в ящики и типа убрала.что потом я ищу куда она затолкала и снова прибираю. раньше с игрушками была проблема. с переездом у нас появилась кладовка.я все игры и коробки убрала туда и благополучно забыли про них.проблема с игрушками отпала. а по гороскопу дочь дева. ленивая.быстро все надоедает. неаккуратная и тд и тп ![]() |
@Аленка@ |
Дата 18.12.2016 - 22:45
|
||||
С мальчиками будет тяжко ![]() ![]() |
||||
@Аленка@ |
Дата 18.12.2016 - 22:48
|
||
У моего чисто и аккуратно. Меня больше волнует посильная помощь по дому, которой не допросишься. Радует, что хоть не мусорит и бардак не устраивает, то есть не создает мне дополнительных дел ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)