![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2147) « Первая ... 1505 1506 [1507] 1508 1509 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Fima |
Дата 31.12.2015 - 07:45
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14182 Пользователь №: 51734 Регистрация: 15.05.2010 - 21:58 ![]() |
а мы справляем НГ и каникулы на даче в новом доме, вчера тренировались через телефон подключиться в ноуте к интернету
![]() Всех с наступающим!!!! Всем в новом году здоровья, радости, любви, хороших учителей и оценок! |
Mrs. Honesty |
Дата 31.12.2015 - 07:48
|
Unregistered ![]() |
у нас все пятёрки
![]() девчонки, всех с новым годом!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
Kikusya |
Дата 31.12.2015 - 10:15
|
Unregistered ![]() |
У нас нет ни одной пятерки!
Как впрочем четверки, тройки или двойки тоже ![]() Чему я рада, только морально готовлю к тому, что вот вот и скоро будут оценки ставить. А то забыть, что задали, или забыть тетрадку со сделанной домашкой для моего становится блин нормой (ну какой же невнимательный пока еще). Всех с наступающим НГ, добра, удачи, волшебства и веры в чудеса!!! А они точно случаются! ПС: вчера мои дети получили письма от Дедушки Мороза (где-то в СП тут на ярпортале заказывала письма, огромный конверт, имя фамилия ребенка, внутри письмо, где вставлена информация про самого ребенка, открытки, снежинки, магниты, леденец). Мы с мужем смотрели на реакцию детей прям со слезами на глазах. Дети сначала не поверили, что эти огромные конверты именно им. Прочитали и удивились. Оказывается в 7 лет ребенок абсолютно полностью и без тени сомнения верит в существование деда мороза (я так рада, боялась, что в школе уже объяснили что к чему). А мелкий был так рад, так рад, что весь вечер просил номер телефона деда мороза, чтобы позвонить и поблагодарить. Потом в интернете нашли Великий Устюг, дом деда мороза и пол вечера дети сидели смотрели на монитор и ждали, пока из дома выйдет дед мороз, чтобы его увидеть ![]() |
|
Mrs. Honesty |
Дата 31.12.2015 - 11:07
|
Unregistered ![]() |
Kikusya
моя в 9лет до сих пор верит в ДМ ![]() написала ему второе письмо "Дорогой дедушка мороз, говорят что тебя нет, но я не хочу верить в это. если ты все таки есть, то сделай так чтобы у меня были один пятёрки" ![]() а вчера еще подходит ко мне и говорит "мам, мне дедушка подарил две куклы, а я их просила у деда мороза. как мне написать ему смску чтобы он не тратил деньги зря и не дарил мне этих кукол?" ![]() ![]() ![]() |
|
Никушка |
Дата 31.12.2015 - 11:48
|
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17704 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
я думала моя не верит в ДМ. Вчера на горку пошли, она с ледянкой которую ей отец год назад передал со словами - дед мороз оставил. И она говорит - мама, вот как дед мороз угадал в том году что мне нужна именно такая ледянка?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никушка |
Дата 31.12.2015 - 11:48
|
||
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17704 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
11 лет) |
||
Kikusya |
Дата 31.12.2015 - 12:35
|
||
Unregistered ![]() |
А дед мороз поди уже кучу денег за них выложил ![]() Нет, это здорово, что дети верят! Пусть и в 9 и в 11! Когда у моего закрался червь сомнения, я сказала, что дед мороз приходит к тому, кто в него верит. А уж верить или нет, дело твое. Блин, да взрослые же тоже верят во всякое: я вот до сих пор глотаю пепел или даже куски бумаги (если не успевает все сгореть) в шампанском под бой курантов ![]() ![]() |
||
|
atdhfkm |
Дата 31.12.2015 - 12:41
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12079 Пользователь №: 47661 Регистрация: 19.02.2010 - 13:49 ![]() |
Мои старшие до 14 лет верили и если бы не один придурок во дворе и дальше бы верили
![]() А младшая к ''ряженным'' дедам не подходит - чего говорит к ним подходить - не настоящий же. Типа настоящего хрен увидишь ![]() |
keit76 |
Дата 31.12.2015 - 12:51
|
Unregistered ![]() |
Да, мой до 8 лет верил, сейчас уже в 9 лет понимает, что нет ДМ.
Но говорит, посмеиваясь нам, а когда ещё подарок мне ДМ положит под ёлку)))) а когда его там берёт, говорит нам спасибо за подарок или папе( так и поняли, что уже не верит))) Девочки, мамочки школят, всех вас поздравляю. Ваши семьи пусть будут счастливыми! Здоровья и радости в 2016 году. Чтоб дети наши нас радовали, а мы по возможности отдавали бы всё для них, что только в наших силах! |
|
СЮЗИ |
Дата 31.12.2015 - 17:16
|
![]() проще реснуть, чем отхилить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15688 Пользователь №: 1920 Регистрация: 17.08.2004 - 12:55 ![]() |
а мы с понедельника на каникулах
первые-вторые классы на карантин отправили вчера должна быть елка школьная, подарки придется вручать после каникул ![]() |
Waliy |
Дата 1.01.2016 - 13:33
|
Unregistered ![]() |
мне всегда очень нравится как ребенок утром 1 января лезет под елку искать подарок от ДМ.
так трогательно на это смотреть. Правда в этом году ДМ не подарил поезд лего за 8 тыщ, съэкономил слегка. Но эффект сюрприза от этого не испортился. |
|
Mrs. Honesty |
Дата 1.01.2016 - 14:45
|
Unregistered ![]() |
а мы последние годы просим соседей поставить мешок с подарком под дверь, подсыпать снега и позвонить в дверь. типа дед мороз забегал.
раньше заказывали Деда мороза на дом с экспресс-поздравлением |
|
Татушка |
Дата 1.01.2016 - 23:16
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
Всех в наступившим!!!
в кидбург ездил кто? мне интересно -там также как в питере? |
Fima |
Дата 2.01.2016 - 10:23
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14182 Пользователь №: 51734 Регистрация: 15.05.2010 - 21:58 ![]() |
у нас обычно подарки появлялись под елкой когда мы приходили с улицы после фейерверков, а в этом году были на даче, смена обстановки, большая елка осталась в квартире, и пока дочка в 3 часа не заявила, что Деду Морозу надо напомнить, что дети без подарков, никто не вспомнил, зато потом дети довольные с подарками ушли спать
![]() а долгожданную бутылку шампанского с Крыма, привезенную еще летом - забыли прихватить с собой из квартиры утром картинка на кухне - заходит младший и говорит: "Мам, налей шампанского...." я сначала обалдела, потом вспомнила, что они детское шампанское не допили |
Belka-76 |
Дата 2.01.2016 - 12:21
|
![]() Мне 18. Всё остальное - стаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 17692 Пользователь №: 63395 Регистрация: 10.12.2010 - 16:24 ![]() | |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)