Ярославль

Страницы: (2147) « Первая ... 1493 1494 [1495] 1496 1497 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка родителей школьников, первый класс и не только

Маруся 59
Дата 17.12.2015 - 14:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Никушка
Цитата
У меня дочка в 5 классе, и я удивлена

Чему? Помню девочек из класса сына в четвертом, все уже вполне себе развиты и продвинуты в этом плане. Мальчики отставали явно от них. Но опять же не все, там, где отношения "попроще" (мама постоянно меняла партнеров), там и мальчик вполне продвинутый был. Первый половой опыт получил с мамкиной подружкой, потом этим хвастался перед пацанами. И с девочками также: к концу началки уже все все знают, просто у кого-то работают границы, кот. устанавливают родители, семья, воспитание, а у кого-то нет.
nnn1
Дата 17.12.2015 - 17:00
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Маруся 59
Ну Вы меня просто шокировали. У меня девочке 16, мальчику почти 13. Какие нафиг отношения. Если бы кто-то в классе рассказывал (а обычно в этом возрасте этим бравируют), то доча давно бы мне все рассказала, обсудила и высказала свое мнение по этому поводу. Сын конечно, позакрытее, но зная его окружение, тоже сильно сомневаюсь, что это норма.
Когда по телеку целуются, так у меня мальчишки отворачиваются. А когда не дай бог сцена какая непристойная, то в другую комнату уходят.

Так что для начальной школы это вообще не норма, да и вообще для школы это не должно быть нормой.
Может я старомодна?
PM
Никушка
Дата 17.12.2015 - 17:22
Цитировать сообщение

Ника

Цитата (Маруся 59 @ 17.12.2015 - 14:24)
Никушка
Цитата

Чему? Помню девочек из класса сына в четвертом, все уже вполне себе развиты и продвинуты в этом плане. Мальчики отставали явно от них. Но опять же не все, там, где отношения "попроще" (мама постоянно меняла партнеров), там и мальчик вполне продвинутый был. Первый половой опыт получил с мамкиной подружкой, потом этим хвастался перед пацанами. И с девочками также: к концу началки уже все все знают, просто у кого-то работают границы, кот. устанавливают родители, семья, воспитание, а у кого-то нет.

Можно узнать в какой школе учится Ваш сын?
Дочка Ваша через год тоже будет продвинута и развита в этом плане? Или уже?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Никушка
Дата 17.12.2015 - 17:23
Цитировать сообщение

Ника

Цитата (nnn1 @ 17.12.2015 - 17:00)
Маруся 59
Ну Вы меня просто шокировали. У меня девочке 16, мальчику почти 13. Какие нафиг отношения. Если бы кто-то в классе рассказывал (а обычно в этом возрасте этим бравируют), то доча давно бы мне все рассказала, обсудила и высказала свое мнение по этому поводу. Сын конечно, позакрытее, но зная его окружение, тоже сильно сомневаюсь, что это норма.
Когда по телеку целуются, так у меня мальчишки отворачиваются. А когда не дай бог сцена какая непристойная, то в другую комнату уходят.

Так что для начальной школы это вообще не норма, да и вообще для школы это не должно быть нормой.
Может я старомодна?

Ваши дети хорошо и правильно воспитаны.
Татушка
Дата 17.12.2015 - 20:31
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

Никушка
nnn1
+++
для меня вообще не норма, что дети трахаются в таком возрасте.

Маруся 59
именно этому и удивлена, что это далеко не норма для такого возраста.
Ваши продвинутые дети тоже к этому пристрастились уже? blink.gif
Не понимаю, чем вы гордитесь
Как вы в подписи ставите - сына -солнышко и доча-звездочка?! нехило так, если они вам скоро в подоле принесут
Похухоль
Дата 17.12.2015 - 20:36
Цитировать сообщение

🔥🔥🔥

У меня дочь в 4. Я реально удивлена. Дочь мужа в 9. Есть бойфренд. Уж не интересовались что и как но про презервативы отец давно вещал. И я тоже всегда говорю. Пардон залеть можно и не залететь а вот заразу какую легко подцепить. Да фу же аж передернуло.
Fima
Дата 17.12.2015 - 22:53
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (Маруся 59 @ 17.12.2015 - 15:24)
Никушка
Цитата

вот он... центр города.... biggrin.gif

у меня дочка в четвертом, одни куклы и игрушки на уме, и сверстницы такие же
видать какое окружение или район города wink.gif
Natka
Дата 17.12.2015 - 23:20
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Fima
думаю, что район тут ни причем smile.gif
Маруся 59
Дата 18.12.2015 - 00:56
Цитировать сообщение

Unregistered

nnn1
Цитата
Маруся 59
Ну Вы меня просто шокировали.

Чем?
Цитата
У меня девочке 16, мальчику почти 13. Какие нафиг отношения. Если бы кто-то в классе рассказывал (а обычно в этом возрасте этим бравируют), то доча давно бы мне все рассказала, обсудила и высказала свое мнение по этому поводу.

Т. е. вы хотите сказать, что ваша дочь до 16 лет ни разу с вами об этом не говорила?! Вопросов не задавала неудобных? Вы хотите, чтоб я этому поверила? И с подружками в классе она на эту тему не общалась до 16 лет ни разу? И про мам-школьниц тоже слыхом не слыхивала? Хоть даже и про эту передачу, а трут эти темы уже не первый год по телику. Может вы просто о чем-то не в курсе? И не сильно много плюсов себе наставили в плане "мне бы рассказала"?
Цитата
Может я старомодна?

Может вы просто "не в теме"? К концу нач. школы у 50% девочек уже приходят месячные. Согласитесь, что это уже требует знания какой-либо информации о том, что за этим может стоять и т. д.?
Что именно вы считаете не нормой для школы?
Никушка
Цитата
Можно узнать в какой школе учится Ваш сын?

Этот мальчик не из нашей школы, из двора. Хотя про школу тоже кое-что писала в аналогичной теме.
Цитата
Или уже?

Смотря что вы понимаете под словом "уже". Про то, откуда берутся дети, спрашивала. Про "что такое секс" спрашивала, про кесарево сечение спрашивала. Это обсуждают девочки в классе, у них ей это вроде неловко выяснять, поэтому спрашивает у меня. С сыном тут про подростковую физиологию беседовали. У них тема была такая по обществознанию, что-то не уяснил для себя, у сверстников постеснялся спросить, спросил у меня. Я для них живая энциклопедия , начиная от графиков и заканчивая кесаревым. laugh.gif

Это сообщение отредактировал Маруся 59 - 18.12.2015 - 01:35
Маруся 59
Дата 18.12.2015 - 01:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Татушка
Цитата
именно этому и удивлена, что это далеко не норма для такого возраста.

Для многих это не норма, но в реальности все несколько иначе. И от вашего удивления ни разу ничего не зависит. Не видеть очевидного--это ханжество.
Цитата
Ваши продвинутые дети тоже к этому пристрастились уже?

К чему?
Цитата
Не понимаю, чем вы гордитесь

Тем, что не закрываю глаза и не говорю "фи" реальности. Общалась как-то с мамашей одной, она рассказывала, что у ее дочери-восьмиклассницы устойчивые платонические отношения с 25-и летним мужчиной. laugh.gif Что с дочей она говорила, и та ей поклялась, что отношения исключительно платонические. laugh.gif laugh.gif И я очень горжусь тем, что вряд ли окажусь такой же дурой. rolleyes.gif
Цитата
сына -солнышко и доча-звездочка?!

И?
Цитата
нехило так, если они вам скоро в подоле принесут

Надеюсь, что им некогда будет, доче особенно. А так-то дети--это еще не самое страшное в жизни, поверьте. Хотя думаю, что с внуками не затянут, очень любят детей. Старший грозится подарить мне троих внучат, а мелкая ажно четверых. tongue.gif
Fima
Цитата
у меня дочка в четвертом, одни куклы и игрушки на уме,

Так и у меня в куклы играет. И что? Она не в вакууме живет, в социуме.
Цитата
и сверстницы такие же

Уверены? Может тоже...как про платонические отношения? То, что с вами ребенок это не обсуждает, отнюдь не значит, что он ничего про это не знает. Это вы скорее всего не в курсе. И даже если сами спрашивать начнете, то не факт, что вам доверят эти сокровенные знания.

Никушка
Дата 18.12.2015 - 09:55
Цитировать сообщение

Ника

Маруся 59
пишете полную х@йню, и сами себе противоречите, даже желания нет дискутировать
Никушка
Дата 18.12.2015 - 09:58
Цитировать сообщение

Ника

Поделитесь, какие новогодние мероприятия в классах у вас будут?
наши вроде как на каток собрались с последующим чаепитием и пирогами.
Natka
Дата 18.12.2015 - 10:05
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Никушка
вчера классная нам сказала, что в связи с террористическими моментами, выезды куда-либо запретили...поэтому наверное чаепитиями в этом году всё и ограничится
Waliy
Дата 18.12.2015 - 10:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Никушка
мы собрались в белкино 24 числа. Но обещают +8(( так что даже не знаю.
Kikusya
Дата 18.12.2015 - 10:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (nnn1 @ 17.12.2015 - 18:00)
Может я старомодна?

Первый класс. Мой на днях пришел и сказал:
-Мама, меня Настя поцеловала в щеку. А Никиту в губы. Только я не понял, а Никите не противно было? laugh.gif
А вы говорите... Причем я поспрашивала, Настя пыталась по-настоящему, а не просто чмок в губы. Фу.. Но Никита не поддался, Настины слюни ему тоже не нужны оказались blink.gif

Опции темы Страницы: (2147) « Первая ... 1493 1494 [1495] 1496 1497 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1465 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru