Ярославль

Страницы: (2147) « Первая ... 1482 1483 [1484] 1485 1486 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка родителей школьников, первый класс и не только

wave
Дата 7.12.2015 - 19:31
Цитировать сообщение

:)

Belka-76
Цитата
куда податься?

в иваново полно этого было, в закупках соответсвующих гляньте или тандеме
PMПисьмо на e-mail пользователю
atdhfkm
Дата 7.12.2015 - 19:32
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Татушка
Да я везде пишу, знакомых обзвонила.
Natalya79
Дата 7.12.2015 - 19:48
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (atdhfkm @ 7.12.2015 - 18:44)
Девочки. Ситуация аут. Кто может - помогайте. Сегодня наш учитель отработала последний день и ушла в декрет. Завтра должна была выйти другой учитель. Заявление было написано, приказом провели. Сегодня позвонила ещё дочь и сказала, что она не выйдет, на связь сама не выходит. Театр абсурда...Хрен с ним.... Нужен учитель начальнойшколы для 2 класса по программе ''Планета знаний'' У кого есть знакомые, знакомые знакомых и т.д. пишите в личку.

Пипец ситуация. У нас в 1-ом классе подобная была.
Похухоль
Дата 7.12.2015 - 20:01
Цитировать сообщение

🔥🔥🔥

А администрация школы что говорит?
atdhfkm
Дата 7.12.2015 - 20:58
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

LADY STYLE
А что может сейчас сказать администрация? Завтра будет замена. Учитель детям уже знаком по заменам. Думаю, что администрация в шоке, как и мы. Я плохо пор маю людей в последнее время, видимо... Один учитель набирает класс и уходит 26 августа, второй учитель берётся и говорит, что доведет до конца.Ребёнок у него уже есть - только из декрета. И ....уходит в декрет. Третий ждёт/не дождется когда сможет взять класс, ходит на встречи с администрацией, пишет заявление...в пятницу, а в понедельник не сам, а через родственников отказывается...Это непроходящие вспышки на солнце или мы в эпицентре аномалии?
Татушка
Дата 7.12.2015 - 22:40
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

atdhfkm
может сигналы, что пора менять школу?
atdhfkm
Дата 7.12.2015 - 22:48
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Татушка
Пора....но куда? Зашла сегодня в одну....Спрашивают - в какой школе учитесь. Ответила...Разговор вежливо закончился не начавшись. Нет... все понятно - переподнена и т.д., но ....Если бы я не работала в этой системе никогда ....
Татушка
Дата 7.12.2015 - 22:57
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

atdhfkm
какой у вас район и куда обращаться , тел или почту скиньте, я тоже по знакомым поспрашиваю
(кстати вы ведь для школы очень выгодный вариант - спорт и заслуги для школы, странно почему отказывают)
Шарлотта
Дата 7.12.2015 - 23:11
Цитировать сообщение

белая стрекоза любви...

Цитата (LADY STYLE @ 5.12.2015 - 18:26)
Девочки, вот такой вопрос. Как действовать?
Дочь жалуется, что ее и других ребят "дозаряет" девочка из класса. Ну может обозвать и слово мразь самое приличное из лексикона, первая лезет в драку, может просто подойти и пнуть. Конечно моя жаловаться не бежит, а сдает сдачи, также и за других ребят может постоять. Но я знаю дочь, что никогда она первая конфликты не начинает, человек миролюбивый. Проблема в том, что зачинщица жалуется своей матери, а та позволяет что-то выговаривать моей, типа мы сделаем все чтоб тебя выгнали из этой школы. Хотя моя так и так там посл год доучивается и уходит в лицей. Там девочка-хулиганка маменькина дочка и все через маман жопу прикрывает, сама не может уроки подготовить даже. Мне может сразу в полицию с заявлением обратиться? Что угрожают моему ребенку? Я лично не хочу с полоумной бабищей вообще дел иметь никаких dry.gif

Хм, я бы на маму вышла
Почему женщина делает замечания вашей дочери в отсутствие родителей?
Имо, неверно, пусть попробует лично сказать

Это сообщение отредактировал Шарлотта - 7.12.2015 - 23:11
Маруся 59
Дата 7.12.2015 - 23:26
Цитировать сообщение

Unregistered

atdhfkm
Цитата
Театр абсурда...

Да ладно, вся система образования у нас--театр абсурда. laugh.gif
Цитата
Нужен учитель начальнойшколы для 2 класса по программе ''Планета знаний'' У кого есть знакомые, знакомые знакомых и т.д. пишите в личку.

Не надо вам это, у вас дочь--ей занимайтесь, а эти вопросы пусть админы школы решают. Они за это зарплату получают. Толкнитесь в свою школу(44), по знакомым ищите место в классах возможных для вас школ, а не педагога. Из этой школы нужно уходить однозначно.
Почему не хотят брать в школу? У вас только второй класс. Чем мотивируют? Что за бред?
atdhfkm
Дата 8.12.2015 - 08:41
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Маруся 59
laugh.gif Так я ж не в простую школу ''полезла''. Они действительно ''под завязку'' забиты....
44 конечно возьмёт. Мы там по месту жительства. Но ездить туда к 8-00... из брагино. Так вопрос можно порешать и здесь. Переводиться так в спецшколу. ''Переспав'' с этой мыслью решила пока не дергаться. Я сейчас не готова устроить себе в жизни веселье с таким переводом. Ребёнок тоже весь на нервах - ну его ...Начнётся какая нибудь психосоматика или болеть начнёт. Подожду/посмотрю на развитие событий до Нового года.
Мирци
Дата 8.12.2015 - 08:54
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (atdhfkm @ 7.12.2015 - 20:58)
LADY STYLE
А что может сейчас сказать администрация? Завтра будет замена. Учитель детям уже знаком по заменам. Думаю, что администрация в шоке, как и мы. Я плохо пор маю людей в последнее время, видимо... Один учитель набирает класс и уходит 26 августа, второй учитель берётся и говорит, что доведет до конца.Ребёнок у него уже есть - только из декрета. И ....уходит в декрет. Третий ждёт/не дождется когда сможет взять класс, ходит на встречи с администрацией, пишет заявление...в пятницу, а в понедельник не сам, а через родственников отказывается...Это непроходящие вспышки на солнце или мы в эпицентре аномалии?

Вы так интересно рассуждаете, который год читаю. А что учитель не человек? У него не может быть обстоятельств, когда меняются планы. Они Вам лично что то должны? Вроде как право каждого родить ребенка и родители воспитанников не указ. Я сама выйдя из декрета когда старшей было 8 месяцев, в ноябре забеременела. Я тоже педагог. Соответственно в апреле отпуск и декрет. И было бы крайне не приятно, если б кто то сказал, а у тебя есть уже ребенок, зачем еще то.
А Ваше право, если Вас что то не устраивает сменить школу или учителя. Но никак не обсуждать какие все плохие, детей бросили. Поставьте себя на их место.
Леся_
Дата 8.12.2015 - 09:13
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Мирци @ 8.12.2015 - 08:54)
Вы так интересно рассуждаете, который год читаю. А что учитель не человек? У него не может быть обстоятельств, когда меняются планы. Они Вам лично что то должны?

Я вот тоже который год иногда нарываюсь на ваши посты и все время прямо чувствуется неприязнь к родителям, да и к детям. А учителя да, никому и ничего не должны, у них же зарплата маааленькая, мы в курсе wink.gif
atdhfkm
Дата 8.12.2015 - 09:26
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Мирци
Цитата
Но никак не обсуждать какие все плохие, детей бросили. Поставьте себя на их место

Обсуждать я могу все что угодно. А Вы поставьте себя на место 20 детей от 7 до 9 лет. Шли к одному учителю, выбрали именно его - он их бросил прямо перед началом первого класса. Пришёл новый человек только привыкли - ушёл в декрет. Пришёл ещё один учитель - представился детям, сказал - буду Вашим учителем. Дети ждут - не пришёл. Это нормально в Вашем понимании? Если да, то никаких вопросов о педагогической этике к Вам как учителю у меня нет.
Цитата
А Ваше право, если Вас что то не устраивает сменить школу или учителя.
У учителя, который не может или не хочет учить всегда есть возможность сменить профессию.
Kikusya
Дата 8.12.2015 - 09:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Про декреты учителей: ситуация не самая приятная, чего говорит. Потому что понять можно и учителя и родителей. Но всё-таки даже чисто по человеческих учитель мог бы спланировать или в случае неожиданностей сделать все для поиска замены. Я бы не смогла просто уйти, бросив детей, уже ведь не безразличные чужие люди, тем более начальная школа. Не все такие, и обстоятельства разные. Как родитель я была бы недовольна. Я кстати учителей рассматривала из двух и выбрала не самую молодую бездетную, а учителя с ребёнком. У нас сейчас в параллельном классе смотрю учитель с животом ходит. Наверно в четвёртую четверть она уже уйдёт от своих первоклашек. Вот и не расстройся тут родителям.

А какая школе выгода от ученика-спортсмена? Уроки пропускает, меньше в классной жизни участвует?

Опции темы Страницы: (2147) « Первая ... 1482 1483 [1484] 1485 1486 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1419 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru