Ярославль

Страницы: (2147) « Первая ... 1474 1475 [1476] 1477 1478 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка родителей школьников, первый класс и не только

@Аленка@
Дата 27.11.2015 - 23:26
Цитировать сообщение

Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе

К вопросу о лыжной подготовке добавлю своё мнение. Однозначно ребёнка любого возраста ставьте на ботинки, желательно с платформой: nnn или sns. Первые дешевле и более популярны в последнее время, вторые дороже. Система держания ботинка для обывателя одна и та же. В принципе попукается одна пара креплений на много лет при бережном использовании. Далее меняются лыжи/ботинки, крепление просто переставляется с одной пары на другую. Крепления просты в эксплуатации. У меня ребёнок самостоятельно себя обслуживал в плане их одевания/снимания с 5 лет, если научить это делать правильно. Учителя в школе просят лыжи на резинках, потому что им лень работать, лень учить.
PM
sunaly
Дата 28.11.2015 - 10:37
Цитировать сообщение

Наталья

Цитата
я наоборот не нарадуюсь на крепления NNN , не жалею что купила, с легкостьющёлк щёлк и всё

и я! с резинками жутко мучались до этого
PMПисьмо на e-mail пользователю
Mrs. Honesty
Дата 28.11.2015 - 11:46
Цитировать сообщение

Unregistered

@Аленка@
Цитата
Какие же разные дети. Видимо медаль действительно дорога и досталась нелегко. Поздравляюу моего ребёнка нет такого, что настораживает. Приходит, бросает в стол и редко когда откроет этот ящик и поинтересуется, большая ли гора там. Достаются легко и с раннего детства - видимо поэтому такое отношение.

не, у нас вообще все по другому ) Мы ходим не ради медалей, а просто для физического развития, она вообще не ожидала что будет хоть какая-то медаль, и я не ожидала, поэтому для нас радостно ) Получается что досталась не тяжело, у нее вообще нет рвения к победе, и если она не первая то не обижается. Не знаю хорошо это или плохо
Belka-76
Дата 28.11.2015 - 13:49
Цитировать сообщение

Мне 18. Всё остальное - стаж

Цитата (LADY STYLE @ 27.11.2015 - 21:32)
Я выношу дочери мозг по поводу уборки. Теперь со мной не разговаривает. А на мой взгляд мало больно дело то чтоб взрослым перечить mad.gif

бггг

вчера после похода к кардиологу решила дочке задать вопрос - насколько быстро я вспыхиваю, часто ли беспричинно взрываюсь

доча по-чесноку мне ответила - что взрываюсь небеспричинно, но могла бы быть и полояльнее (слово-то какое знает)

хорошо, попросила привести пример - сегодня,мол...
описываю: у меня 4 комфорки жарка-парка. Попросила дочу разобрать и развесить бельё из стиралки. Чую, давно нет мельтешения. Иду смотреть.По пути к батарее доча увидела планшет и туда занырнула. Увидела меня, пулей всё свернула и понеслась доделывать. Я тока и сказала - фига ты оборзела.
И после этого мне деть на полном серьёзе заявляет, что у меня лояльности не хватает. ph34r.gif ph34r.gif

вот, Лен, а ты про уборку...
получается, ваще дочу загоняла laugh.gif laugh.gif
Kikusya
Дата 28.11.2015 - 14:28
Цитировать сообщение

Unregistered

О, сколько советов про лыжи, всем спасибо!
Тогда с резинкамии не буду париться, я вот тоже подумала, что нога вываливаться из них будет.
В том году ребенок катался на лыжах с креплениями, где на ботинках три дырки. Я вот подумала, что такие в школу, но если он пройдет по снегу, дырки забьются. И сам он в прошлом году не мог застежку застегнуть. Хм...
В этом я планировала ему как раз с NNN брать, но для дома. Нам вообще 2 комплекта надо. В школе не пропадали ни у кого лыжи-ботинки?
Belka-76
Дата 28.11.2015 - 14:37
Цитировать сообщение

Цитата (Пепе @ 27.11.2015 - 21:49)
я наоборот не нарадуюсь на крепления NNN , не жалею что купила, с легкостью щёлк щёлк и всё

вот мне и доча потом сказала - почему ты сразу такие не купила
ИМХО, но крепления с моего детства гораздо сложнее защёлкнуть
Belka-76
Дата 28.11.2015 - 14:38
Цитировать сообщение

Цитата (LADY STYLE @ 27.11.2015 - 23:22)
Сама извинилась.

эт они легко:
сама извинилась, сама накосячила, опять извинилась..
mad.gif mad.gif
Belka-76
Дата 28.11.2015 - 14:42
Цитировать сообщение

Цитата (Пепе @ 28.11.2015 - 12:46)
@Аленка@
Цитата
Какие же разные дети. Видимо медаль действительно дорога и досталась нелегко. Поздравляюу моего ребёнка нет такого, что настораживает. Приходит, бросает в стол и редко когда откроет этот ящик и поинтересуется, большая ли гора там. Достаются легко и с раннего детства - видимо поэтому такое отношение.

не, у нас вообще все по другому ) Мы ходим не ради медалей, а просто для физического развития, она вообще не ожидала что будет хоть какая-то медаль, и я не ожидала, поэтому для нас радостно ) Получается что досталась не тяжело, у нее вообще нет рвения к победе, и если она не первая то не обижается. Не знаю хорошо это или плохо

вспомнилось
рос у меня брателка худеньким и этаким нежненьким: тростиночка с белыми волосиками - прям ангелочек..
Мама у меня переживала за "мужественность" и отдала его на секцию самбо (класс 3-й что ли..)
Поглядел на нашего "пушка" тренер и корректно так маме - вы, мол, понимаете, что тут не до результатов и побед.
На что моя адекватная мама ответила, что она сына привела, чтоб научился за себя постоять и прочая-прочая.
Через год мой брат занял 3 место в городских соревнованиях в своём весе.
Были в шоке все, в том числе и тренер wink.gif

тоже никто не ожидал,а вот гляди ж ты...tongue.gif
Belka-76
Дата 28.11.2015 - 14:45
Цитировать сообщение

Цитата (Kikusya @ 28.11.2015 - 15:28)
В том году ребенок катался на лыжах с креплениями, где на ботинках три дырки. Я вот подумала, что такие в школу, но если он пройдет по снегу, дырки забьются. И сам он в прошлом году не мог застежку застегнуть. Хм...
В этом я планировала ему как раз с NNN брать, но для дома. Нам вообще 2 комплекта надо. В школе не пропадали ни у кого лыжи-ботинки?

На "трёх дырках" мы 1-2 класс катались. При этом моя ребзя в лыжных ботах в школу ходила. Хранили лыжи в классе тока в 1-2 классе и то в выхи забирали, потом строго - нет и нах.
Таскались домой с баулами, лыжами. Как-то прошло всё - мамы больше нагнетают laugh.gif

Зафига вам 2 комплекта??

потому и не пропадало, что ребзь всё пёр на себе сразу после школы. Иной раз тупо на лыжах...
Belka-76
Дата 28.11.2015 - 14:46
Цитировать сообщение

Kikusya
да, и лыжи мы подписываем постоянно - мало ли что.
mamaleto
Дата 28.11.2015 - 17:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Kikusya
Нафига 2 комплекта??? Снега-то нет уж какую зиму biggrin.gif
Похухоль
Дата 28.11.2015 - 18:04
Цитировать сообщение

🔥🔥🔥

я помню год вообще лыж не было biggrin.gif тк снега не было

Belka-76
да сил нет. я сама конечно не аккуратистка, но так не захламляюсь. и приучали и воспитывали. все равно только со скандалом. бывает и посуду за собой из комнаты не убирает dry.gif
Waliy
Дата 28.11.2015 - 18:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Про лыжи. Я в том году тоже замарочилась насчёт лыж. Хотела на резинках. Спасибо девочкам тут, надоуменили и убедили купить на NN. Я очень довольна, и ребёнку удобно.
Belka-76
Дата 28.11.2015 - 21:52
Цитировать сообщение

Цитата (LADY STYLE @ 28.11.2015 - 19:04)
Belka-76
да сил нет. я сама конечно не аккуратистка, но так не захламляюсь. и приучали и воспитывали. все равно только со скандалом. бывает и посуду за собой из комнаты не убирает dry.gif

эт всё же возрастное..
Я очень надеюсь, что всё пройдёт
и из хрюшек появятся хозяюшки

скорее бы.. wink.gif
sunaly
Дата 28.11.2015 - 22:42
Цитировать сообщение

Наталья

Цитата
я помню год вообще лыж не было тк снега не было

в прошлом году вроде как снега было маловато... выпал в конце осени, потом недели через две растаял и больше толкового снега не было

Опции темы Страницы: (2147) « Первая ... 1474 1475 [1476] 1477 1478 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1534 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru