Ярославль

Страницы: (2147) « Первая ... 1406 1407 [1408] 1409 1410 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка родителей школьников, первый класс и не только

Waliy
Дата 29.09.2015 - 15:59
Цитировать сообщение

Unregistered

LADY STYLE
ну связи-дело наживное.
да и вообще, не понимаю я этого "Полюбить, так королеву, проиграть так миллион". Можно без олигархических связей, высшего образования и миллионов построить свой бизнес. Да не газпром. Но дать рабочие места людям, зарплату.
У моего начальника нет высшего образования, и когда он открывал свое дело и друзей крутых не было. Но вот работает уже 10 лет. Теперь его знают, клиенты наш номер из рук в руки передают. Да, у нас нет офиса в центре города в доме с колоннами, нет длинноногой секретарши. Но люди стабильно получают ЗП. По моему это самое главное

mamaleto
заводик то где?) не праздный интерес, мы пластика много закупаем на стройки)
Татушка
Дата 29.09.2015 - 16:07
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

Waliy
в настоящем не очень легком кризисном времени открыть свое дело, востребованное на рынке, непросто (верно, как минимум миллиончик стартовый капитал), и что не говори, мужчинам это проще удается.

по мне так хорошей интересной высокооплачиваемой работы с соц.гарантиями, удобным графиком недалеко от дома было бы достаточно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Waliy
Дата 29.09.2015 - 16:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Татушка
тут главное нащупать то, что будет востребовано. Сложно, но можно. Миллиончик то конечно хорошо стартовый, но ведь можно и не одному дело делать))
Вообще в жизни главное-уметь общаться. Если у человека это умение развито, то считай куча проблем решена. А молодежь нынче нос к носу общается мало и неумело. Они только в чатиках умеют.
Я вот снабженец уже тыщу лет, меня язык кормит. Дак звонят мне молодые "менегеры-продавцы", пык-мык. Мне с ними даже говорить не хочется, не то что покупать что-то.
Так что надо учить детей общаться.
mamaleto
Дата 29.09.2015 - 16:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Татушка @ 29.09.2015 - 17:07)
по мне так хорошей интересной высокооплачиваемой работы с соц.гарантиями, удобным графиком недалеко от дома было бы достаточно rolleyes.gif

5 в одном не бывает biggrin.gif
mamaleto
Дата 29.09.2015 - 16:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Waliy
в Москве живет и работает. Сам из провинциального маленького городка, в котором после техникума работал в фирме, занимающейся металлом (одно время это было очень прибыльно), потом сам организовал подобную контору, видимо "сколотил капитальчик" - и махнул в столицу. Там вот теперь занимается пластиковыми трубами и пр. Даже филиалы где-то открыл.
Belka-76
Дата 29.09.2015 - 16:43
Цитировать сообщение

Мне 18. Всё остальное - стаж

Цитата (mamaleto @ 29.09.2015 - 17:28)
Waliy
в Москве живет и работает. Сам из провинциального маленького городка, в котором после техникума работал в фирме, занимающейся металлом (одно время это было очень прибыльно), потом сам организовал подобную контору, видимо "сколотил капитальчик" - и махнул в столицу. Там вот теперь занимается пластиковыми трубами и пр. Даже филиалы где-то открыл.

я не сильно представляю, как можно накопить капитальчик и открыть фирму....

у нас не получилось.

видать, хорошая "база" была - квартира, жена с заработком.
Или, наоборот, никого, всё сам-сам...

мне моей молодости хватило на квартиру тока, не получилось на бизнес скопить...
Похухоль
Дата 29.09.2015 - 16:51
Цитировать сообщение

🔥🔥🔥

Waliy
Валя, всех тонкостей мы не знаем и не узнаем. о своей "темной стороне" историй люди не распространяются. Но я согласна с Белкой, тоже не представляю с "нуля". ибо везде всплывают темные и даже мерзкие стороны ph34r.gif
Татушка
Дата 29.09.2015 - 16:54
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

Цитата (mamaleto @ 29.09.2015 - 16:25)
Цитата (Татушка @ 29.09.2015 - 17:07)

5 в одном не бывает biggrin.gif

я 6 условий насчитала,
а так - да, без стронней помощи вряд ли получится открыть что-то свое, и опять же всегда в "струе" надо быть, ни отпусков, ни семьи sad.gif
mamaleto
Дата 29.09.2015 - 17:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Belka-76 @ 29.09.2015 - 17:43)
Цитата (mamaleto @ 29.09.2015 - 17:28)
Waliy

я не сильно представляю, как можно накопить капитальчик и открыть фирму....

у нас не получилось.

видать, хорошая "база" была - квартира, жена с заработком.
Или, наоборот, никого, всё сам-сам...

мне моей молодости хватило на квартиру тока, не получилось на бизнес скопить...

я только знаю, что все сам-сам. Он очень коммуникабельный (Валя правильно написала, что надо учиться общаться с людьми!!!), умный, хваткий и интересный человек. И не сразу всего добился, на это ушло много лет. И да, на первом месте работа, а потом семья. Но сейчас, когда уже бизнес на плаву, больше времени проводит с семьей, это факт.
Никушка
Дата 29.09.2015 - 17:59
Цитировать сообщение

Ника

ой наговорили то....
читать - не перечитать)))
Fima
Дата 29.09.2015 - 18:26
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

вчера был разбор полетов, доча пришла домой в 13,00, была одна, я пришла в 19,30, а у неё из всех уроков сделано 2 примера и то на черновике ph34r.gif ph34r.gif вот чем человек весь день занимался? (про уборку молчу...., вернее про её отсутствие, только срача на кухне добавила), отняла планшет, остается телики в окно выкинуть... никакой сознательности в 10 лет, вообще НИКАКОЙ, ведь сама потом до двенадцати сидит с уроками, ведь никто за неё не сделает, в другие дни еще художка...
как бороться? как достучаться до мозгов? никакого самоконтроля и самоорганизованности...
Waliy
Дата 29.09.2015 - 20:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, открыть мелкий бизнес, чтоб на хлеб с маслом хватило, это очень и очень возможно. Мы с ребятами, когда наш филиал в Ярославле закрыли, открывали свою фирму. Маленький офис 8 тыщ, комп старенький из дома, стол и пара стульев. Обычная фирма купи- продай. Но за 3 года мальчишки наработали клиентов, купили машины( в кредит, но все же), один купил квартиру в ипотеку. Конечно не олигархи, но на жизнь хватает. Было бы желание.
atdhfkm
Дата 29.09.2015 - 20:56
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Waliy
А че...я ещё тот сантехник... biggrin.gif Дома так пришлось ,,извернутся'',чтобы туалет не тек во всех местах, когда верхние этажи топят - ни один сан техник не сделает laugh.gif Талант! Практически самородок! У меня муж с техническим образованием вокруг '' прыгал'' у виска крутит пока не сделала. И ведь не течёт, уже 10 лет laugh.gif Можно заказы брать на первые этажи. smile.gif
atdhfkm
Дата 29.09.2015 - 21:03
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Belka-76
Ну...я накопила в своё время - с менеджера до начальника отдела продаж на фирме 4 года - доход был...Потом свою открыла. Но ''на дядю'' в моём случае было бы выгоднее. Ни тебе налоговой, ни содержания офиса/штата сотрудников и т.д. Другое дело, что ''специализация'' моя предполагает развитие фирмы с нуля до...пока начальство не решит, что фирма и без меня работать может biggrin.gif - развилась уже...
Похухоль
Дата 29.09.2015 - 21:03
Цитировать сообщение

🔥🔥🔥

Цитата (Waliy @ 29.09.2015 - 20:29)
Девочки, открыть мелкий бизнес, чтоб на хлеб с маслом хватило, это очень и очень возможно. Мы с ребятами, когда наш филиал в Ярославле закрыли, открывали свою фирму. Маленький офис 8 тыщ, комп старенький из дома, стол и пара стульев. Обычная фирма купи- продай. Но за 3 года мальчишки наработали клиентов, купили машины( в кредит, но все же), один купил квартиру в ипотеку. Конечно не олигархи, но на жизнь хватает. Было бы желание.

Валя, кредитные машины и квартиры - это, как бы не хотелось, таки не купили ph34r.gif это всего лишь залог. вот расплатятся когда, тогда и купили будет. втридорога ph34r.gif

Опции темы Страницы: (2147) « Первая ... 1406 1407 [1408] 1409 1410 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1320 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru