![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2147) « Первая ... 1343 1344 [1345] 1346 1347 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
atdhfkm |
Дата 1.09.2015 - 18:54
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12079 Пользователь №: 47661 Регистрация: 19.02.2010 - 13:49 ![]() |
Татушка
Ну мы не напрягались особо. Я ждала интереса со стороны ребёнка - его не последовало. Теперь отступать некуда, мотивировать поздно - будем форсировать. Здесь все хорошо в плане психологического климата, но на нем далеко не ускачешь. Нужны ещё и глубокие знания, а не ''усредненные'', а то чего доброго вместо гимназии придётся идти в школу со спортуклоном...блин. но это точно не к нам. Спорт - здорово, но не как основа образования ![]() |
sunaly |
Дата 1.09.2015 - 21:03
|
![]() Наталья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17540 Пользователь №: 51511 Регистрация: 10.05.2010 - 17:31 ![]() |
а у нас учительница английского ушла ((( а новой пока нет
дети без английского |
tabula_rasa |
Дата 1.09.2015 - 21:13
|
||
Unregistered ![]() |
я долго не читала тему и теперь не понимаю, в чем именно проблема ![]() и почему она 1 сентября вылезла |
||
|
Татушка |
Дата 1.09.2015 - 21:18
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
DarinkaS
Думаю никакая проблема не вылезла, вы и правда долго не читали тему ![]() Это мя так - о наболевшем школьном болтаем |
atdhfkm |
Дата 1.09.2015 - 21:23
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12079 Пользователь №: 47661 Регистрация: 19.02.2010 - 13:49 ![]() |
DarinkaS
Проблема в том, что шли мы к опытному учителю, а она ушла в прошлом году сразу перед первым сентября. Рыпаться было поздно. Учитель у нас хороший в плане комфортного климата в классе. Но требования очень низкие. И по факту по сравнению с ''продвинутыми'' школами, мы ''нигде''. Есть дети, которым нужно именно так. Меня это не устраивает. Я думала, что мне удастся ''вытащить'' эту тему. Но не получилось. А сегодня я получила ''дополнительную'' информацию и поняла, что нужно начинать''взбивать лапками сметану''. Вопрос только во времени - к новому году или до конца года. Третий год - уже серьёзный для будущего обучения. На ''раскачку'' не более года. |
Татушка |
Дата 1.09.2015 - 21:28
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
atdhfkm
Я даже думаю, что меньше года, может и правда после нового года рвануть? Какираз будет время позаниматься. Кстати может взять опытного педагога началки и несколько занятий в присутствии мамы с заданиями на дом? Я вот хоть себя и высоко оцениваю как педагога, но моя дочь точно меня слушать не будет как педагога, я ж ,,мама,, |
tabula_rasa |
Дата 1.09.2015 - 21:30
|
Unregistered ![]() |
atdhfkm
вы все равно уже приняли решение, похоже, зачем тогда так долго ждать? даже если речь о нг |
|
atdhfkm |
Дата 1.09.2015 - 21:43
|
DarinkaS
НЕ ЧИТАЕТ У МЕНЯ РЕБЕНОК. УЧИТЬ НАДО. СКОРОСТЬ НАБИРАТЬ. |
atdhfkm |
Дата 1.09.2015 - 21:45
|
Татушка
С ней не прокатит. Просечет. Пойду противолодочным зигзагом. Пока начали читать по очереди. Радует, что на ночь спросила - ''завтра вместе почитаем?" |
tabula_rasa |
Дата 1.09.2015 - 21:55
|
||
Unregistered ![]() |
вы правда думаете, что это от учителя зависит? если дело только в чтении у нас учитель считается сильным, мой ребенок пришел в школу нечитающим, еле слоги складывал на первой технике чтения он был уже "в норме" есть пара детей в классе, которые до сих пор читают по слогам, а класс уже 4ый.. сомневаюсь, что учили их по-разному |
||
|
Fima |
Дата 1.09.2015 - 21:56
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14182 Пользователь №: 51734 Регистрация: 15.05.2010 - 21:58 ![]() |
моя матрена вчера закатила мне почти истерику протестуя против блузки и юбки, что я ей выбрала на 1 сентября, аргументируя это тем, что я хочу, чтоб она пошла в школу некрасивая, и что я не даю ей права выбора, в ответ ей было то, что пусть чешет в чем хочет, так как меня рядом на линейке все-равно не будет, так и не знаю, в чем она ходила, так еще и цветы умудрилась дома забыть..............
вот, начался учебный год, и как с таким кошмаром можно еще поздравлять ![]() только сейчас пришли из кафешки, типа отпраздновали - пицу поели а завтра уже и художка до кучи, а по вторникам будет заканчивать в 19,15 - придется встречать... |
atdhfkm |
Дата 1.09.2015 - 22:04
|
DarinkaS
Я учитель, хоть и бывший. От учителя зависит почти все в отношении большинства детей. Есть минимальный процент детей с ''пониженной способностью к обучению''. Но мы к этому проценту не относимся. Нам нужна правильная мотивация от учителя. А вот ее в нашем случае и нет. |
atdhfkm |
Дата 1.09.2015 - 22:07
|
Fima
У нас все проще - повесила все, что она носила в прошлом году. Достала то, что посчиталанужным и спросила - в этом пойдешь? Ответ был положильным. ![]() ![]() |
tabula_rasa |
Дата 1.09.2015 - 22:22
|
Unregistered ![]() |
atdhfkm
я вспомнила вдруг про ваш дневник мамы, еле нашла тему )) прочла последние несколько постов, вы пишете, что ваша дочь одна из лучших в классе теперь я совсем запуталась планета знаний ведь приближена к традиционной программе? слышала мнение учителя, что смена программы может дать как хороший результат, так и стресс ребенку, который вовсе уничтожит интерес к учебе в середине года переводить и без того плохо замотивированного ребенка к новому учителю и на другую, скорее всего более сложную программу.. ну хэзэээ например, я не хотела бы попасть в середине второго класса на школу2100 |
|
tsvetok2606 |
Дата 1.09.2015 - 22:30
|
Unregistered ![]() |
У нас одна мамочка вчера старшую дочь отправила в роддом,а сегодня младшую-в первый класс
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)