![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2147) « Первая ... 1305 1306 [1307] 1308 1309 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Татушка |
Дата 6.07.2015 - 17:03
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
скалярия
+++ волосы не расчесать, зубы не почистить... беее... как баба яга скоро будет ![]() |
tabula_rasa |
Дата 6.07.2015 - 17:08
|
||
Unregistered ![]() |
пасту теймурова попробуйте |
||
|
Похухоль |
Дата 6.07.2015 - 17:23
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Татушка
как с мальчиками встречаться начнет - будет получше следить ![]() |
Fima |
Дата 6.07.2015 - 19:45
|
||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14182 Пользователь №: 51734 Регистрация: 15.05.2010 - 21:58 ![]() |
я ничего не покупаю, в прошлом году практически весь год одну юбку проносила, да пару-тройку водолазок, все юбки лежат, блузки почти нетронуты, только на праздники, из всего выросла, ничего не куплю, ближе к сентябрю примерим, влезет если во что, то и будет носить, не влезет - куплю поминимуму, все равно в одном и том же ходит; вот с обувью засада, забывает постоянно в школе, одни мокасины я нашла в школе через несколько месяцев после продажи, дак нога успела вырасти.... |
||
Похухоль |
Дата 6.07.2015 - 20:00
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Fima
у меня 3 пары обуви посеяла, да ![]() |
Kikusya |
Дата 7.07.2015 - 09:24
|
Unregistered ![]() |
Девочки, доброе утро всем!
Теперь мы тоже школьники, первоклашка у меня. 1 июля атаковали школу. Иначе не скажешь. Люди с ночи занимали очередь и ночевали в машинах. В общем жуть. Но главное результат достигнут. Эх, будем надеяться, дети оценят ![]() Скалярия, у вас мальчишки. Подскажите, зимой они ходят в брюках и поверх надевают болоневые (чтобы дойти до школы и домой). Или просто брюки с начесом? Ведь в кальсонах жарко в классе и переодеваться им наверно лень будет. Чего покупать? Собрание у нас будет только в августе. Ничего не сказали про учебники. Только на тетради мы деньги сдали. А в первом классе учебники есть? Обложки надо покупать? У ребенка программа "Планета знаний". |
|
@Аленка@ |
Дата 7.07.2015 - 09:50
|
||
![]() Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31121 Пользователь №: 67257 Регистрация: 9.02.2011 - 22:38 ![]() |
Мы носили зимой теплые брюки, под них надевали обычные школьные брюки без поддёв. Кальсоны для школы не пригодились, поскольку в школе очень жарко. Брюки были одни, обычные тонкие, с начесом не покупали в связи с отсутствием смысла в таковых. Детям ведь нужно удобство и быстрота: одни на другие натянул и побежал, переодеваться никто не хочет ![]() |
||
@Аленка@ |
Дата 7.07.2015 - 09:52
|
||
![]() Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31121 Пользователь №: 67257 Регистрация: 9.02.2011 - 22:38 ![]() |
Учебники есть конечно же, позже выдадут. Обложки лучше покупать после, придя в магазин с учебниками, подбирая на каждый учебник подходящую ![]() |
||
Татушка |
Дата 7.07.2015 - 10:04
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
@Аленка@
+ обложки лучше под учебники, когда выдадут, мы на крас.площади в уникуме все обложки нашли. Ну а на тетради можно заранее купить. И еще после сентября в магазах начинаются грандиозные распродажи, чуть ли в полцены можно все купить. Так что на 1 сент можно купить все по минимуму, а уж потом докупить. |
скалярия |
Дата 7.07.2015 - 10:23
|
||||
![]() Чудо-юдо-рыба-кит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2120 Пользователь №: 9942 Регистрация: 19.08.2006 - 12:52 ![]() |
У нас в классе многие пацаны натягивали поверх брюк болоневые на подтяжках, в основном худенькие мальчишки, а я покупаю в конце октября плотные брюки с флисовым "напылением" , ищу такие брюки всегда долго и сложно))), в школе не жарко вроде в них, не жаловался, ходит в них до конца апреля, потом покупаю лёгкие с прицелом на следующий год. Моего старшего бегемотика ростом 155 в болоневые брюки не загнать уже, только если на горку. Кальсоны имеем всё равно, в -25 градусов могут и они пригодится. Мы у школы не гуляем, поэтому не замерзает, а если пойдете на продленку, лучше конечно иметь болоневый костюм. Младший у меня тощий, может будет и в болоневый комбез залезать, а может и не захочет. Его ведь можно в школе потерять ещё, снимать же надо, не забыть в коридоре и вешать рядом с курткой)))) Мне брюки с начёсом лично очень понравились. Kikusya , я с младшим тоже иду на планету знаний))) Купила универсальные обложки высотой 22 и высотой 27, там учебники и тетради вроде по 21 и 26,5см. Длина там свободная, подворачивается. Много! Рвутся переплёты всегда. Я в прошлом году набегалась в сентябре с обложками, аж по всему городу, потом ещё позорили на первом собрании, что мы были без обложек( их раскупают 1-2 сентября мгновенно из ближайших магазинов), так что сейчас поглядела размеры учебников на лабиринте и накупила всяких)))
Обязательно, попозже наверное, пока хочу просто приучить к технике: вошёл в дом - вымой ноги, пришёл с тренировки - вымой ноги. А то пастой замажется и будет сидеть не мывшись никогда))) Это сообщение отредактировал скалярия - 7.07.2015 - 10:33 |
||||
Mrs. Honesty |
Дата 7.07.2015 - 10:30
|
||
Unregistered ![]() |
да уж прям |
||
|
wave |
Дата 7.07.2015 - 10:34
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 ![]() |
мой поддевал иногда кальсоны, но нам близко, на морозы
|
скалярия |
Дата 7.07.2015 - 10:37
|
![]() Чудо-юдо-рыба-кит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2120 Пользователь №: 9942 Регистрация: 19.08.2006 - 12:52 ![]() |
Пепе, ну, может я слегка преувеличила, но по фамилиям назвали, у кого обложек не было прямо вот сразу))))
Да и бывает, что обложки разрываются вечером, а запасных нет или все рваные), потом на следующий день надо из-за одной обложки в магаз идти, поэтому я прямо в этом году на обложках оторвалась, штук 40 наверное наборами купила, с учётом двух школьников)))) |
mamaleto |
Дата 7.07.2015 - 10:45
|
Unregistered ![]() |
Kikusya
это вы какую школу атаковали? 1 июля брали тех, кто без прописки что ли? |
|
tabula_rasa |
Дата 7.07.2015 - 11:02
|
||||
Unregistered ![]() |
нене, ее только на чистые лапки наносят, перед сном это не дезик, там и курс лечения достаточно краткосрочный, нельзя постоянно |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)