Ярославль

Страницы: (2147) « Первая ... 1268 1269 [1270] 1271 1272 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка родителей школьников, первый класс и не только

Belka-76
Дата 1.06.2015 - 12:08
Цитировать сообщение

Мне 18. Всё остальное - стаж

Цитата (Татушка @ 1.06.2015 - 12:59)
Belka-76
а вот мне частный сектор как-то не очень
куда в этом году поедем вообще даже не знаю, недег нету, желание отдыхать - огромное
я все в теме про крым читаю, там про билеты дешевые писали

я только за частные мини-гостиницы. Не знаю, как правильно, чтоб не более 20 номеров. Жили и в 3-эт частных гостиницах - вот не по мне. Всё слышно, народу много... Я так не люблю. Мне обязательно чтоб WC отдельно в номере и коридорчик для пляжного инвентаря.

Крым пока не "отмоют" не рассматриваю. Пусть сперва денег туда ввалят, почистят, потом поедем laugh.gif . Да, и мост построят... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Татушка
Дата 1.06.2015 - 12:10
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

Belka-76
по мосту-то я бы тоже поехала biggrin.gif
чую, поеду в египет вдвоем с дочей
или на рыбалку с нашим папой biggrin.gif
@Аленка@
Дата 1.06.2015 - 12:12
Цитировать сообщение

Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе

Цитата (Пепе @ 31.05.2015 - 17:46)
yarkatja
по Египту многие пишут про плохую еду, грязную воду, плохо промытую посуду, насекомых в номерах. и еще там много отелей попадается на второй линии, для меня ездитьна пляж на автобусе смерти подобно

Ездим с сыном каждый год, приезжаем загорелые, довольные и счастливые. Голодными никогда не сидели, насекомые в номерах нас не кусали, проблем с пищеварением не имели. Отели всегда первая линия и 4*, отдых бюджетный. Кто ведь за чем ездит.
Выберите по совету знакомых хорошего менеджер в турагентстве, Вам предложат то, что Вы хотите smile.gif и не надо сидеть и убивать время в Интернете. В плохих отелях никогда не были (продавали очень хорошие туры), всё всегда очень и очень достойно. На нашем юге никогда не была и (послушав, как там отдыхают люди) никогда не поеду, лучше просто останусь в городе.
К вопросу об отзывах в Интернете хочется добавить, что часто их пишут обиженные неудачники, которые за копейки хотели получить отдых класса люкс, сбивая тем самым остальных людей. Довольный, хорошо отдохнувший человек вряд ли полезет что-то кому-то писать в виртуальность, он просто скажет "Спасибо" персоналу при выезде их отеля smile.gif
PM
Belka-76
Дата 1.06.2015 - 12:20
Цитировать сообщение

Мне 18. Всё остальное - стаж

Цитата (@Аленка@ @ 1.06.2015 - 13:12)
К вопросу об отзывах в Интернете хочется добавить, что часто их пишут обиженные неудачники, которые за копейки хотели получить отдых класса люкс, сбивая тем самым остальных людей. Довольный, хорошо отдохнувший человек вряд ли полезет что-то кому-то писать в виртуальность, он просто скажет "Спасибо" персоналу при выезде их отеля smile.gif

плюсанусь, правильно
Цитата
Кто ведь за чем ездит.

лично по мне - лишь бы ездить wink.gif , лишь бы море и отдых
Татушка
Дата 1.06.2015 - 12:21
Цитировать сообщение

@Аленка@
напишите, где вы были в египте, плиз, в каких отелях. Отдыхали ли в Хургаде? Мы-то все в Шарм мотаемся
@Аленка@
Дата 1.06.2015 - 13:29
Цитировать сообщение

Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе

Цитата (Татушка @ 1.06.2015 - 13:21)
@Аленка@
напишите, где вы были в египте, плиз, в каких отелях. Отдыхали ли в Хургаде? Мы-то все в Шарм мотаемся

Ездим только в Хургаду. Были в Хилтон Лог Бич, Сигал, Али Баба (этот особенно понравился), у четвертого название не помню. Хвалят Титаники, Десерт Роуз, Альбатросы, Аладдин, Лилли Лэнд. В Шарм хотелось бы, но наш ближайший круг общения ездит только в Хургаду, менеджер тоже с Шармом как-то аккуратна, никогда не предлагает.
PM
Mrs. Honesty
Дата 1.06.2015 - 13:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
лично по мне - лишь бы ездить , лишь бы море и отдых

ой я так не могу. если мне дают номер на первом этаже где влажность, пол и полотенца с купальниками не сохнут, то для меня это кошмар
если посуда в ресторане плохо вымыта, то это тоже кошмар, я брезгливая.
если море холодное и очень далеко до него переть - и это кошмар.
но зато я могу лежать на лежаке без матраса, спать в номере с незатейливой мебелью без кондиционера и даже под шум дискотеки и проезжающих по дороге машин
Татушка
Дата 1.06.2015 - 14:20
Цитировать сообщение

@Аленка@
спасибки, вечером гляну, сколько в этом году туда путевки стоят.
мне в шарме оч.нравится, море суперское, плавала бы целый день!
ну и рыбки тоже хороши!
Mrs. Honesty
Дата 1.06.2015 - 14:22
Цитировать сообщение

Unregistered

ох ты ж ёжик
горящая в Cesars Temple De Luxe Белек на 6 ночей вылет 5/06 2+1 всего 51тыща без топливных
Татушка
Дата 1.06.2015 - 14:34
Цитировать сообщение

Пепе
в белеке хорошо! но что-то ночей совсем мало - 6...
Mrs. Honesty
Дата 1.06.2015 - 14:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Татушка
тут опять же кому чего. по экскурсиям разъезжать на жаре нет сил (да и денег, чо уж там), а больше недели провести как день сурка тоже надоедает. нам всегда хватает недели чтоб накупаться вдоволь и начать скучать по дому )
Татушка
Дата 1.06.2015 - 14:43
Цитировать сообщение

Пепе
на жаре можно брать экскурсии на море - яхты и тд, вообще незаметно.
мы на квадрациклах, верблюдах и на яхте в прошлый раз экскурисю брали,
наверное жарко было, но я вообще не помню, эмоции были через край, когда я на верблюде качалась как маятник или боялась вылететь с квадрацикла biggrin.gif

и если честно, че-то у меня дня сурка не получалось, то какая-нибудь спа-процедура, то на йогу зовут, то пора бы за мороженным сгонять, то в бочу поиграть. или опа - дочь на горки зовет biggrin.gif и такая дребедень - целый день biggrin.gif ну а рыбки - они вообще целый день манят rolleyes.gif
(это я про египет)

Это сообщение отредактировал Татушка - 1.06.2015 - 14:50
yarkatja
Дата 1.06.2015 - 15:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Пепе @ 31.05.2015 - 17:46)
yarkatja
по Египту многие пишут про плохую еду, грязную воду, плохо промытую посуду, насекомых в номерах. и еще там много отелей попадается на второй линии, для меня ездитьна пляж на автобусе смерти подобно

Поменьше отзывы читайте,из тысяч посетивших отель- 10 напишут о случившемся с ними неприятном опыте,а 990 человек промолчат,потому что все хорошо.Сами настройтесь на положительное и все будет хорошо,а если едите грязь искать,то ревиззоро посмотрите-в любом отеле и ресторане можно найти smile.gif
Mrs. Honesty
Дата 1.06.2015 - 16:03
Цитировать сообщение

Unregistered

yarkatja
Цитата
а если едите грязь искать,то ревиззоро посмотрите-в любом отеле и ресторане можно найти

я не из эстетических соображений, а чтобы не было антисанитарии и соответственно минимизировать риск какого-нибудь кишечного заболевания, чтоб не валяться там больным овощем
Mrs. Honesty
Дата 1.06.2015 - 16:06
Цитировать сообщение

Unregistered

подруга у меня может купить любую горящую путёвку и ехать, а я заморочная, пока не изучу вопрос вдоль и поперек не успокоюсь. знали бы вы как я квартиру выбирала, подъезд этаж и расположение на площадке ) достала тогда всех кого только можно ) но зато сейчас довольна

Опции темы Страницы: (2147) « Первая ... 1268 1269 [1270] 1271 1272 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1324 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru