Ярославль

Страницы: (2147) « Первая ... 1212 1213 [1214] 1215 1216 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка родителей школьников, первый класс и не только

Mrs. Honesty
Дата 20.04.2015 - 10:39
Цитировать сообщение

Unregistered

девочки, у нас сюрприз. было собрание в школе, многие родители снова возмущались ситуацией с английским. и учитель сказала "по секрету" что преподавателям английского спущено указание сверху не портить успеваемость в классе. получается что может быть и пятёрки то липовые? все были в шоке.
рассматриваю со следующего года или интерлэнг или репетитора.
как думаете, какой вариант лучше?
nnn1
Дата 20.04.2015 - 11:18
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Пепе
У меня доча 6 лет ходит в Интерленг. Всегда в 20-ке на областных олимпиадах. Был год, когда по результатам олимпиады нас пригласили заниматься в Новую школу (на фак-те иностранных языков в Педе). Решили ходить туда параллельно с Интерленгом. Так как по времени в Интерленг на Некрасова не попадали, попробовали ходить в Интерленг на Московском. Там группа 11 человек набралась. Сами понимаете что при такой группе как-то заниматься не очень. Поэтому решили годик побыть без Интерленга.
Доча сама почувствовала, что интерес стал пропадать и хуже с языком стало. Да и на олимпиаде даже не уверена, что в 20-ку вошла.
Так что отказались от педа и снова пошли в Интерленг.
Сын тоже ходит 6 лет. Тоже английский в школе уроком не считает. Я с ними не занимаюсь вообще (у меня уровень ниже, чем у них smile.gif). Плюс по сравнению с репетитором в том, что общаются не только с учителем, но и между собой. Да и дешевле все-таки (если рассматривать хорошего репетитора). В Интерленге на Некрасова у моих детей максимальные группы были по 6 человек. Как-то год доча даже занималась по обычному тарифу в группе из 3 человек.
В общем Интерленгом довольна smile.gif.
PM
Mrs. Honesty
Дата 20.04.2015 - 11:20
Цитировать сообщение

Unregistered

nnn1
у нас интерлэнг на московском - соседний дом, так что без вариантов
а репетитор соседка по площадке laugh.gif
одно удобство
nnn1
Дата 20.04.2015 - 11:39
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Пепе
Ну, тогда сам бог велел smile.gif. К тому же всегда можно попробовать что-то другое smile.gif.
PM
Татушка
Дата 20.04.2015 - 11:48
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

nnn1
у вас в интерлэнге кто преподаватель на некрасова?
там была хорошая педагог, которая в дектер вроде уходила, она уже вышла? не в курсе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
nnn1
Дата 20.04.2015 - 12:40
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Татушка
Честно не слежу. Меняются иногда (раз в год, в 2). Девчонки в декрет уходят, приходят, работу меняют.
Из всех преподавателей, которые были у детей о всех только хорошие отзывы.
Были Мила, Евгения Александровна (уходила в декрет уже вышла), Дарья Алексеевна, еще кто уже не помню. По-моему сейчас Алла Алексеевна и Оксана Олеговна (боюсь ошибиться smile.gif). Как-то люди с любовью относятся к своему делу.
PM
zmeiika
Дата 20.04.2015 - 12:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Хочу добавить немного по поводу английского. Если ребенок не захочет сам вникать, учить , разбираться, то никакой репетитор не поможет. У нас весь класс сидит на доп. педагогах и что в итого? Язык не знают, потому что репетиторы делают с детьми домашку- это максимум , что они за час успевают, потому что объем большой, на каждый урок задают делать проекты или письменное сообщение на различные темы. Моя учится без репетитора и пока справляется, только лишь потому, что оба родителя язык знают.
До 4 класса был Кузовлев, сейчас Sportlight. Кузовлев не нравился по началу, но настоящая наша программа вообще хрень какая-то ph34r.gif
Татушка
Дата 20.04.2015 - 13:04
Цитировать сообщение

Belka-76
вы тоже в интерлэнг ходите? кто у вас сейчас педагог
мне там оч. нравилась Воробьева Евгения Александровна

Это сообщение отредактировал Татушка - 20.04.2015 - 13:06
Belka-76
Дата 20.04.2015 - 14:06
Цитировать сообщение

Мне 18. Всё остальное - стаж

Цитата (nnn1 @ 20.04.2015 - 12:18)
Пепе
У меня доча 6 лет ходит в Интерленг. Всегда в 20-ке на областных олимпиадах. Был год, когда по результатам олимпиады нас пригласили заниматься в Новую школу (на фак-те иностранных языков в Педе). Решили ходить туда параллельно с Интерленгом. Так как по времени в Интерленг на Некрасова не попадали, попробовали ходить в Интерленг на Московском. Там группа 11 человек набралась. Сами понимаете что при такой группе как-то заниматься не очень. Поэтому решили годик побыть без Интерленга.
Доча сама почувствовала, что интерес стал пропадать и хуже с языком стало. Да и на олимпиаде даже не уверена, что в 20-ку вошла.
Так что отказались от педа и снова пошли в Интерленг.
Сын тоже ходит 6 лет. Тоже английский в школе уроком не считает. Я с ними не занимаюсь вообще (у меня уровень ниже, чем у них smile.gif). Плюс по сравнению с репетитором в том, что общаются не только с учителем, но и между собой. Да и дешевле все-таки (если рассматривать хорошего репетитора). В Интерленге на Некрасова у моих детей максимальные группы были по 6 человек. Как-то год доча даже занималась по обычному тарифу в группе из 3 человек.
В общем Интерленгом довольна smile.gif.

О!
собрат по английскому!!
у меня доча 7-ой год заканчивает.
Я доверяю этой школе и сына планирую туда же (сын сейчас в интерленге на Соколе занимается развивашками).
В общем, мы никуда без Интерленга.

К слову, два года 1 место в областном конкурсе англ и нем языка, нынче 2-ое.

Моя доча тоже англ в школе уроком не считает...
Mrs. Honesty
Дата 20.04.2015 - 14:06
Цитировать сообщение

Unregistered

zmeiika
Цитата
Хочу добавить немного по поводу английского. Если ребенок не захочет сам вникать, учить , разбираться, то никакой репетитор не поможет.

вы прям капитан очевидность laugh.gif
вот, например, я захотела изучать высшую математику, хочу учить, вникать, разбираться. но никто мне в этом не может помочь, папа мой прекрасно разбирается в вопросе, но может объяснить мне это только своими словами. чего мне не хватает? грамотного педагога не хватает! чтобы правильно преподнес мне то, во что я впоследствии буду вникать и учить
Belka-76
Дата 20.04.2015 - 14:09
Цитировать сообщение

Цитата (Пепе @ 20.04.2015 - 11:39)
рассматриваю со следующего года или интерлэнг или репетитора.
как думаете, какой вариант лучше?

касаясь вашей ситуации я вот что думаю.
если репетитор - то это как-бы помощь с уроками и школьным инглишем
если интерленг - это просто инглиш, параллельно школе. Причём результаты начнёте ощущать года через два занятий. Не факт, что Интерленг прям сразу "поможет" со школьным курсом.
Но если рассуждать с точки зрения, что инглиш будет обязательным по ЕГЭ, то ябыточно в интерленг направилась с целью натаскать дочь по инглишу именно к выпускным классам.

Как-то так. rolleyes.gif
Татушка
Дата 20.04.2015 - 14:10
Цитировать сообщение

Belka-76
у вас сейчас кто в интерлэнге преподает?
Mrs. Honesty
Дата 20.04.2015 - 14:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Belka-76
Цитата
если репетитор - то это как-бы помощь с уроками и школьным инглишем

это мы и сами делаем, помогаем
Цитата
если интерленг - это просто инглиш, параллельно школе. Причём результаты начнёте ощущать года через два занятий.

вот это и надо. тем более в планах лицей
Belka-76
Дата 20.04.2015 - 14:29
Цитировать сообщение

Цитата (nnn1 @ 20.04.2015 - 13:40)
Были Мила, Евгения Александровна (уходила в декрет уже вышла), Дарья Алексеевна, еще кто уже не помню. По-моему сейчас Алла Алексеевна и Оксана Олеговна (боюсь ошибиться smile.gif). Как-то люди с любовью относятся к своему делу.

Евгения Александровна- та, кто привил моей дочке любовь к языку, к занятиям.
Сейчас она в декрете, вышла только ко взрослым итальянский преподавать.
Мы её прям очень ждём!!!
Сейчас у нас Марина Владимировна - дочка её оценила только к концу года, но сами понимаете, после 6 лет с Евгенией Александровной, это уже "не то".
esna
Дата 20.04.2015 - 14:30
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Пепе
У меня в лицее в 10 классе по английскому да и по другим предметам обходиться без репетиторов, хотя практически каждый год экзамены по иностранному. Ниже чем на 4 не сдавал никогда. Но у нас правда в началке иностранный углубленно с 1 класса, но учителя по нему тоже менялись

Опции темы Страницы: (2147) « Первая ... 1212 1213 [1214] 1215 1216 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1278 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru