![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2147) « Первая ... 1091 1092 [1093] 1094 1095 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Mrs. Honesty |
Дата 27.12.2014 - 20:35
|
Unregistered ![]() |
ekatena
поедём завтра после ёлки в Турист, сказали там море разных лыж, будем мерять выбирать |
|
Waliy |
Дата 27.12.2014 - 21:12
|
Unregistered ![]() |
Пепе
Напишите пожалуйста потом где купили и почем. Я пока только в вейдер спорте нашла, 1000 р лыжи, ок. 200 р палки и крепления на обычную обувь 150 р |
|
Mrs. Honesty |
Дата 27.12.2014 - 21:13
|
Unregistered ![]() |
Waliy
а вам тоже учитель сказал с резинками или вы сами так решили по каким-то причинам? |
|
Waliy |
Дата 27.12.2014 - 21:20
|
Unregistered ![]() |
Пепе
ботинки каждый год покупать придется, нога растет, а это рублей 700. Жаба душит) а кататься то может и придется пару раз. |
|
Fima |
Дата 27.12.2014 - 21:55
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14182 Пользователь №: 51734 Регистрация: 15.05.2010 - 21:58 ![]() |
мы во втором классе с креплениями, а не с резинками, все нормально получалось, у них первый урок был - только учились одевать и снимать...
|
@Аленка@ |
Дата 27.12.2014 - 23:09
|
||
![]() Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31121 Пользователь №: 67257 Регистрация: 9.02.2011 - 22:38 ![]() |
Не отбивайте у детей охоту проводить время на улице, катаясь на лыжах. Купите лыжи и жесткие крепления с ботинками к ним. Более того, купите и себе комплект и катайтесь вместе ![]() У нас тоже физкультура с 12 января на лыжах начинается. Не представляю, как мы в транспорте 3 рюкзака 2 раза в неделю возить будем ![]() |
||
Waliy |
Дата 27.12.2014 - 23:19
|
Unregistered ![]() |
@Аленка@
я и лыжи живем н аразных планетах)) я эти лыжи в детства ненавижу, и уж точно кататься на них не буду)) еще на окньках ладно, ну или с горки на ватрушке. а вот насчет ботинок лыжных думаю еще, но щас вроде крепления на валенки вполне удобные, ни как раньше были. |
|
yarkatja |
Дата 27.12.2014 - 23:48
|
Unregistered ![]() |
Валя, да никто уже на старых креплениях и не катается. Все дети как дети, а твой ребенок на резинках... Обувь то испортишь, неизвестно что дороже: сапоги новые покупать или ботинки..
|
|
Veronika |
Дата 27.12.2014 - 23:57
|
||
Unregistered ![]() |
Мой будет. Остались дочкины поскольку. Пластиковые, без ботинок, раньше все так катались - и нормально. И подходящие сапоги мягкие есть под крепления. В том году вообще год не лыжный выдался, и в этом пару месяцев сезон - и будет ли еще. Куплю с ботинками, когда будет по весне распродажа - на будущий год)) |
||
|
@Аленка@ |
![]() |
||
![]() Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31121 Пользователь №: 67257 Регистрация: 9.02.2011 - 22:38 ![]() |
Поэтому сделайте так, чтобы у ребенка не было отвращения ![]() Крепления мягкие отличаются от жестких возможностью правильной постановки ноги с сапогом (или ботинком) на лыжу = способностью хоть как-то прокатиться на той самой лыже. На мягких, кроме как походить по снегу, ребенок больше ничего не сможет. Про современные вообще ничего не говорю, с ними лыжи сами едут ![]() |
||
Fima |
Дата 28.12.2014 - 09:04
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14182 Пользователь №: 51734 Регистрация: 15.05.2010 - 21:58 ![]() |
Насчет размеров - поспорю, это видать у кого как нога растет, в 1-2 классе у нас были ботинки 31 размер, в прошлом году пролетели с зимой, не катались, в этом году уже 35 размер! Как же часто не менять? Если не каждый год, то через год уж точно. С трех до восьми может и не так быстро растет, но потом......
|
ekatena |
Дата 28.12.2014 - 09:07
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3728 Пользователь №: 74889 Регистрация: 21.05.2011 - 12:28 ![]() |
Согласна. Хотя я вот люблю лыжи,коньки и велосипед полюбила недавно,НО бегать не могу и не хочу и не буду. Тут и не кроссовки не помогут хорошие и вообще не знаю,что должно произойти,что бы я бегать начала. И всё это идёт из детства. |
||
Waliy |
Дата 28.12.2014 - 11:49
|
Unregistered ![]() |
yarkatja
Кать, там не резинки щас, крепления специальные. Кароче зачморили вы меня)) пойду с ботинками покупать)) |
|
Mrs. Honesty |
Дата 28.12.2014 - 11:51
|
Unregistered ![]() |
девочки, ну вот видите какие мы все разные. ведь кому что.
я тоже с лыжами на ВЫ, даже очень на ВЫ. еще в школе на уроке физкультры учитель нам с подругой разрешал на коньках нарезать круги вместо лыж. на коньках я себя как рыба в воде чувствую. и бег - это моё, а кому-то не нравится. Дочка наоборот на коньках не стоит, зато занимается плаванием, причем отлично получается, уже в соревнованиях участвовала. главное что есть спорт в жизни, а уж какой - дело десятое. на улице в любом случае время проводим на горках Это сообщение отредактировал Пепе - 28.12.2014 - 11:52 |
|
Waliy |
Дата 28.12.2014 - 11:52
|
Unregistered ![]() |
@Аленка@
Ненависть к лыжам у меня как раз в старших классах возникла, когда катались не на резинках) так что любовь к лыжам и крепления в моем случае никак не связаны) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)