Ярославль

Страницы: (2147) « Первая ... 1068 1069 [1070] 1071 1072 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка родителей школьников, первый класс и не только

lebina
Дата 12.12.2014 - 08:08
Цитировать сообщение

Unregistered

А мы ( 5 класс) не только завтракаем в школе, еще и обедаем. Много уроков, + факультативы, когда домой придет ....
айрин
Дата 12.12.2014 - 08:11
Цитировать сообщение

enfant terrible

У меня сын все съедает в столовой. Когда спрашиваю, говорит, что все вкусное кроме риса с рыбой жареной))) имхо, пусть не очень вкусно, зато не будет гастрита от этих пирогов!
К старшей школе у каждого второго ребенка болезни жкт именно из-за такого вот кусочничества: дома бутеры, в школе пироги dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
lanik
Дата 12.12.2014 - 08:43
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня утром съедает полноценный завтрак, в обед - полноценный обед. Учитывая как готовит наша столовая (сама имею возможность оценить), я скорей всего буду давать что-то с собой. Не знаю, может йогурт питьевой, может еще что-то... Именно из-за платежей в банке. Выстаивать очереди ради оплаты за не пойми что точно не буду. Если поменяются повара и станет вкусно/безопасно, тогда может быть...
Леся_
Дата 12.12.2014 - 09:03
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

У нас в школе хорошо готовят. А вот давать завтрак с собой для меня точно не вариант. Каждый день выдумывать, что бы такое дать, да еще долго не портящееся и не пачкающее все в портфеле для меня более напряжно, чем раз в неделю (а можно, наверное, и раз в месяц) заплатить. Тем более, что скорее всего это можно будет сделать онлайн.
Mrs. Honesty
Дата 12.12.2014 - 09:31
Цитировать сообщение

Unregistered

у всех дети разные и каждая мама решит как лучше для ее ребенка. моя дочка ест дома нормально и каши и супы под присмотром бабушки, поэтому я ничего плохого не вижу в том что она в школе съест будет или питьевой йогурт. плюс она аккуратная и ничего нигде не уронит и не будет есть грязными руками. поэтому для нас подходит вариант "завтрак с собой". было бы наоборот - ела бы в школе
lebina
Дата 12.12.2014 - 10:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Пепе @ 12.12.2014 - 09:31)
у всех дети разные и каждая мама решит как лучше для ее ребенка. моя дочка ест дома нормально и каши и супы под присмотром бабушки, поэтому я ничего плохого не вижу в том что она в школе съест будет или питьевой йогурт. плюс она аккуратная и ничего нигде не уронит и не будет есть грязными руками. поэтому для нас подходит вариант "завтрак с собой". было бы наоборот - ела бы в школе

Для меня здесь главные слова под присмотром бабушки. Здесь зависит не только от аккуратности детей, но и других обстоятельств. Добавлю от себя, что и младшую оставляю на продленке из-за обеда.
yarkatja
Дата 12.12.2014 - 10:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Моя с чемоданом на плечах добирается до школы, если туда еще и еду добавлять ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Татушка
Дата 12.12.2014 - 11:35
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

Пепе
Даже если утром хорошо поесть ( ну в 7.30 положим), след. прием пищи дома будет в 14-14,30. Это 7 часов. Только бутером здесь точно не обойтись. Обязательно нужна горячая полноценная еда.
может в началке такое прокатывает, но точно не в срежних классах.lebina
мы также не только завтраем в школе, но еще и обедаем. Очень часто.
Mrs. Honesty
Дата 12.12.2014 - 14:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Татушка
так моя в школе практически не ест, то ей не так и это не эдак. пусть уж лучше с йогуртом или бутебродом, чем вообще голодная
wave
Дата 12.12.2014 - 18:43
Цитировать сообщение

:)

айрин
Цитата
У меня сын все съедает в столовой. Когда спрашиваю, говорит, что все вкусное кроме риса с рыбой жареной))) имхо, пусть не очень вкусно, зато не будет гастрита от этих пирогов!

Вы во 2-й? Там всегда вкусно в столовой готовили.

У нас вот наоборот, но едят.
tabula_rasa
Дата 12.12.2014 - 21:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Пепе @ 12.12.2014 - 14:49)
Татушка
так моя в школе практически не ест, то ей не так и это не эдак. пусть уж лучше с йогуртом или бутебродом, чем вообще голодная

вот!! я как-то так же думаю
Татушка
Дата 12.12.2014 - 21:42
Цитировать сообщение

DarinkaS
Пепе
У нас даже не обсуждается - есть или не есть в школеmad.gif
что значит не ест?!
"то ей не так и это не эдак"
чесс слово, я в шоке...
а дома она тоже так?

я даже не спрашиваю практически никогда, что приготовить, что приготовила, то и ест. И у нас так все, и папа тоже. Ну стараюсь конечно учитывать пожелания трудящихся, но это по выходным biggrin.gif
Belka-76
Дата 13.12.2014 - 07:41
Цитировать сообщение

Мне 18. Всё остальное - стаж

Цитата (Татушка @ 12.12.2014 - 22:42)
"то ей не так и это не эдак"
чесс слово, я в шоке...
а дома она тоже так?

у меня дома практически все так. А в детстве, помнится, брата было не накормить...
и дело не в капризах.
Мои не едят котлеты, курицу жареную. Целая проблема, чем их накормить..
Овощи - с великим трудом.
Завтрака как такового почти нет - очень долго раскачиваются в плане аппетита. Семейство может проснуться в выхи в 8 утра, а поесть в 11-12, причём полноценным обедом, пропустив завтрак как таковой.... Что я только не придумывала, однако пришлось подстроиться под такую вот особенность..

Для меня это реально проблема...

И если дочь говорила, что не ест в школе, что я могла поделать? Сокрушалась. что она голодная. Пыталась утром накормить (кашу или творог с утра даже под пыткой не затолкаешь... wink.gif ) Но в началке хоть завтраки бесплатные. А сдавать 210р, если ребёнок не ест - зачем? Успокаивает хоть, что сменились повара, теперь вкусно готовят...
ekatena
Дата 13.12.2014 - 08:14
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Платным питанием очень удивлена.
Маленькими шагами мы идём к платному образованию.
Кружки, английский мы уже оплачиваем.Многие на математику и русским к репетиторам ходят.
В школе наш класс жалуется на ледяную еду. В столовой холодно. Дети запаздывают на завтрак,понятно,что еда наложенная горячей остывает.
Как платить за такой завтрак?
На следующей неделе собрание,будем разговаривать с учителем,что бы не опаздывали.

Все таки решились мы поменять светильники в классе. В этот выходной установят,надеюсь,что проблема с освещением будет решена.

Вчера нам в классе разбили пластиковое окно,установленное за наш счет два года назад. Как же это обидно. Я думала,что времена,когда били стёкла давно прошли,но увы.
Татушка
Дата 13.12.2014 - 10:28
Цитировать сообщение

ekatena
за светильники рада! молодцы! дорого наверное?

блин, а окно-то как жалко, как же теперь учиться-то? и опять деньги сдавать sad.gif

Belka-76
я как-то с детства так дома установила, что все и все едят, капризы и истерики были. Уговаривала, наказывала, ругала. Короче, кто в доме хозяин?! теперь все шелковые biggrin.gif
гастрит начинался в 1 классе (сказали, от нервов sad.gif ) даже кишку глотали sad.gif
так после этого вообще все нормально с едой, раз 6 в день получается, понемногу конечно, без обжорства

Опции темы Страницы: (2147) « Первая ... 1068 1069 [1070] 1071 1072 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1168 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru