![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2147) « Первая ... 1068 1069 [1070] 1071 1072 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
lebina |
Дата 12.12.2014 - 08:08
|
Unregistered ![]() |
А мы ( 5 класс) не только завтракаем в школе, еще и обедаем. Много уроков, + факультативы, когда домой придет ....
|
|
айрин |
Дата 12.12.2014 - 08:11
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
У меня сын все съедает в столовой. Когда спрашиваю, говорит, что все вкусное кроме риса с рыбой жареной))) имхо, пусть не очень вкусно, зато не будет гастрита от этих пирогов!
К старшей школе у каждого второго ребенка болезни жкт именно из-за такого вот кусочничества: дома бутеры, в школе пироги ![]() |
lanik |
Дата 12.12.2014 - 08:43
|
Unregistered ![]() |
У меня утром съедает полноценный завтрак, в обед - полноценный обед. Учитывая как готовит наша столовая (сама имею возможность оценить), я скорей всего буду давать что-то с собой. Не знаю, может йогурт питьевой, может еще что-то... Именно из-за платежей в банке. Выстаивать очереди ради оплаты за не пойми что точно не буду. Если поменяются повара и станет вкусно/безопасно, тогда может быть...
|
|
Леся_ |
Дата 12.12.2014 - 09:03
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20026 Пользователь №: 19529 Регистрация: 8.06.2007 - 12:19 ![]() |
У нас в школе хорошо готовят. А вот давать завтрак с собой для меня точно не вариант. Каждый день выдумывать, что бы такое дать, да еще долго не портящееся и не пачкающее все в портфеле для меня более напряжно, чем раз в неделю (а можно, наверное, и раз в месяц) заплатить. Тем более, что скорее всего это можно будет сделать онлайн.
|
Mrs. Honesty |
Дата 12.12.2014 - 09:31
|
Unregistered ![]() |
у всех дети разные и каждая мама решит как лучше для ее ребенка. моя дочка ест дома нормально и каши и супы под присмотром бабушки, поэтому я ничего плохого не вижу в том что она в школе съест будет или питьевой йогурт. плюс она аккуратная и ничего нигде не уронит и не будет есть грязными руками. поэтому для нас подходит вариант "завтрак с собой". было бы наоборот - ела бы в школе
|
|
lebina |
Дата 12.12.2014 - 10:09
|
||
Unregistered ![]() |
Для меня здесь главные слова под присмотром бабушки. Здесь зависит не только от аккуратности детей, но и других обстоятельств. Добавлю от себя, что и младшую оставляю на продленке из-за обеда. |
||
|
yarkatja |
Дата 12.12.2014 - 10:13
|
Unregistered ![]() |
Моя с чемоданом на плечах добирается до школы, если туда еще и еду добавлять
![]() ![]() ![]() |
|
Татушка |
Дата 12.12.2014 - 11:35
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
Пепе
Даже если утром хорошо поесть ( ну в 7.30 положим), след. прием пищи дома будет в 14-14,30. Это 7 часов. Только бутером здесь точно не обойтись. Обязательно нужна горячая полноценная еда. может в началке такое прокатывает, но точно не в срежних классах.lebina мы также не только завтраем в школе, но еще и обедаем. Очень часто. |
Mrs. Honesty |
Дата 12.12.2014 - 14:49
|
Unregistered ![]() |
Татушка
так моя в школе практически не ест, то ей не так и это не эдак. пусть уж лучше с йогуртом или бутебродом, чем вообще голодная |
|
wave |
Дата 12.12.2014 - 18:43
|
||
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 ![]() |
айрин
Вы во 2-й? Там всегда вкусно в столовой готовили. У нас вот наоборот, но едят. |
||
tabula_rasa |
Дата 12.12.2014 - 21:01
|
||
Unregistered ![]() |
вот!! я как-то так же думаю |
||
|
Татушка |
Дата 12.12.2014 - 21:42
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
DarinkaS
Пепе У нас даже не обсуждается - есть или не есть в школе ![]() что значит не ест?! "то ей не так и это не эдак" чесс слово, я в шоке... а дома она тоже так? я даже не спрашиваю практически никогда, что приготовить, что приготовила, то и ест. И у нас так все, и папа тоже. Ну стараюсь конечно учитывать пожелания трудящихся, но это по выходным ![]() |
Belka-76 |
Дата 13.12.2014 - 07:41
|
||
![]() Мне 18. Всё остальное - стаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 17692 Пользователь №: 63395 Регистрация: 10.12.2010 - 16:24 ![]() |
у меня дома практически все так. А в детстве, помнится, брата было не накормить... и дело не в капризах. Мои не едят котлеты, курицу жареную. Целая проблема, чем их накормить.. Овощи - с великим трудом. Завтрака как такового почти нет - очень долго раскачиваются в плане аппетита. Семейство может проснуться в выхи в 8 утра, а поесть в 11-12, причём полноценным обедом, пропустив завтрак как таковой.... Что я только не придумывала, однако пришлось подстроиться под такую вот особенность.. Для меня это реально проблема... И если дочь говорила, что не ест в школе, что я могла поделать? Сокрушалась. что она голодная. Пыталась утром накормить (кашу или творог с утра даже под пыткой не затолкаешь... ![]() |
||
ekatena |
Дата 13.12.2014 - 08:14
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3728 Пользователь №: 74889 Регистрация: 21.05.2011 - 12:28 ![]() |
Платным питанием очень удивлена.
Маленькими шагами мы идём к платному образованию. Кружки, английский мы уже оплачиваем.Многие на математику и русским к репетиторам ходят. В школе наш класс жалуется на ледяную еду. В столовой холодно. Дети запаздывают на завтрак,понятно,что еда наложенная горячей остывает. Как платить за такой завтрак? На следующей неделе собрание,будем разговаривать с учителем,что бы не опаздывали. Все таки решились мы поменять светильники в классе. В этот выходной установят,надеюсь,что проблема с освещением будет решена. Вчера нам в классе разбили пластиковое окно,установленное за наш счет два года назад. Как же это обидно. Я думала,что времена,когда били стёкла давно прошли,но увы. |
Татушка |
Дата 13.12.2014 - 10:28
|
ekatena
за светильники рада! молодцы! дорого наверное? блин, а окно-то как жалко, как же теперь учиться-то? и опять деньги сдавать ![]() Belka-76 я как-то с детства так дома установила, что все и все едят, капризы и истерики были. Уговаривала, наказывала, ругала. Короче, кто в доме хозяин?! теперь все шелковые ![]() гастрит начинался в 1 классе (сказали, от нервов ![]() ![]() так после этого вообще все нормально с едой, раз 6 в день получается, понемногу конечно, без обжорства |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)