![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2147) « Первая ... 1047 1048 [1049] 1050 1051 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Маруся 59 |
Дата 27.11.2014 - 12:22
|
||||
Unregistered ![]() |
Waliy
Ну и сказали бы, что отнеслись к этому с юмором. ![]()
Интернат обещала перманентно, понедельно, когда между собой не могли общий язык найти. Это серьезная угроза. Летом, в пансионате, среди общих знакомых была девочка, брата которого мама сдала в интернат. Он бегал из дома, был вроде эмо, плохо учился и т. д. Ну и девочке постоянно это обещает. ![]() |
||||
|
wave |
Дата 27.11.2014 - 12:22
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 ![]() |
Waliy
неожиданно от друзей-то ![]() Татушка наши в лагере ездили, музей ангелов впечатлил моего, несколько дней на тему добра и зла были разговоры. В куклах тоже они были, а вот про машины-то не рассказывал, что странно, не были что-ли они там... Я тоже уверена, что страх не должен руководить поступками, только осознание причинно-следственных связей и своей ответственности за поступки. Опять же, люди разные, дети тоже, есть те, кому понятен язык силы в первую очередь. |
Waliy |
Дата 27.11.2014 - 12:26
|
Unregistered ![]() |
я это к чему написала, к тому что надо пока мелкие дети, им объяснять, что права то это хорошо, но во-первых есть обязанности, да и у мамы тоже права есть)) И главное, что не надо всем подряд рассказывать что родители плохие, а то и реально можно загреметь в интернат.
кстати одна мама из садика, когда я еще старшего водила, как-то провела своему сыну экскурсию в детдом, благо она сама там работала. Тоже после очередного заскока что родители плохие и ему не нужны. Дак вот после посещения детдома ребенок понял что такое мама и как без нее плохо. |
|
Natalya79 |
Дата 27.11.2014 - 12:27
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4027 Пользователь №: 57011 Регистрация: 8.09.2010 - 14:42 ![]() |
![]() ИМХО Дети из неблагополучных семей меньше выпендриваются. |
||
Татушка |
Дата 27.11.2014 - 12:28
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
Ирин@80
спасибо еще поищу отзывы в нете |
Waliy |
Дата 27.11.2014 - 12:30
|
Unregistered ![]() |
Маруся 59
вот с юмором как-то не получилось отнестись. Это было как раз перед прошлым НГ , вот такой подарок мне друзья подкинули. Для меня это был даже не шок, а что-то за гранью разумного. |
|
Waliy |
Дата 27.11.2014 - 12:34
|
||||
Unregistered ![]() |
пожалуй соглашусь. дети из обычных семей уверены, что родители сделают все, чтоб спасти своего ребенка. А неблагополучным до себя то времени нет, что уж про проблемы детей говорить. |
||||
|
Mrs. Honesty |
Дата 27.11.2014 - 12:50
|
||||
Unregistered ![]() |
мой муж ![]()
таковых не имеется ![]() |
||||
|
atdhfkm |
Дата 27.11.2014 - 14:32
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12079 Пользователь №: 47661 Регистрация: 19.02.2010 - 13:49 ![]() |
Waliy
В таких случаях надо подавать встречный иск. Статья 128.1. Клевета [Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1] 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. ------Может у Ваших знакомых деньги лишние появились, или они хотели на благо государства поработать |
Waliy |
Дата 27.11.2014 - 16:19
|
Unregistered ![]() |
atdhfkm
если честно, то было желание подать за клевету. Но стало жалко сил и нервов своих. Поэтому пожелала им счастья и прекратила всякое общение. С такими друзьями и врагов не надо. |
|
Fima |
Дата 27.11.2014 - 19:42
|
||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14182 Пользователь №: 51734 Регистрация: 15.05.2010 - 21:58 ![]() |
Я была мягкая и пушистая: почти отличница с золотыми кудряшками ![]() за всю мою детскую жизнь меня наказали два раза, и я их отчетливо помню: 1-ый раз лет в пять когда я папу (и то в шутку в процессе игры) дураком назвала - он мне стукнул по попе 2-ой раз лет в семь поставили в угол, когда я у старшей сестры ободрала на магнитофоне наклейки из зависти всё, больше меня не наказывали, и не орали на меня, и не только потому, что золото-родители, а и потому что я такая была (ну не совсем моя заслуга, родилась вот с таким характером) а на детей кричу, иногда и до ремня доходит, но чаще как страшилка, тетради по комнате летают, кружки по кухне, потому что у детей другой характер, они не тихие и не послушные, на раз и два часто не понимают, иногда доводят до бешенства конечно я их люблю, и я бы рада не повышать голос, но не получается, всегда была терпеливая, даже гордилась этим качеством, прожив много лет в браке поняла, что раньше я даже не представляла границы моего терпения и понимания, но с детьми (особенно когда их стало двое) нервы куда подевались, и афабазол не помогал, в итоге два года лечения у психотерапевта и ...... нет, я не стала совсем мягкой и пушистой, но нервная система восстановилась, дети и дальше взрывают мой мозг, но я отношусь к проказам спокойнее, чем раньше это я всё к тому, что уж кто какой родился - кто-то и с первого слова понимает и слушается, а кому то и ремень не помогает |
||
Fima |
Дата 27.11.2014 - 19:47
|
||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14182 Пользователь №: 51734 Регистрация: 15.05.2010 - 21:58 ![]() |
меня было не вытащить из музея кукол и миниатюр (или это я с Мышкиным путаю?) но вот точно, что запомнилось мне в Вятском - это ресторан, я мадам привередливая, а тут мне понравилось абсолютно всё: и обстановочка (как в музее Музыка и время), и еда, и обслуживание, и контингент.... ![]() |
||
tagor |
Дата 28.11.2014 - 08:50
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15527 Пользователь №: 67675 Регистрация: 15.02.2011 - 16:58 ![]() |
Fima музей миниатюр в Мышкине... тоже не вытащить меня было))) несколько раз уже в нем была...
|
ekatena |
Дата 28.11.2014 - 11:44
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3728 Пользователь №: 74889 Регистрация: 21.05.2011 - 12:28 ![]() |
Девочки, у кого детки любят читать,я очень советую эту книгу.
Елена Верейская: Три девочки. История одной квартиры Мы в том году (дочке было 8 лет) прочитали её с большим удовольствием,а я с полными глазами слёз. История рассказывает о жизни трёх девочек до и во время войны. Книга очень светлая и заставляет задуматься о многих вещах. Мы её читали распечатав на компе,но сегодня я увидела,что она издана и продаётся на Лабиринте. В общем,всем кто любит хорошие книги я очень советую её прочесть вместе с детьми. |
Маруся 59 |
Дата 28.11.2014 - 11:51
|
||||
Unregistered ![]() |
Fima
+100 И чего я особенно не понимаю, это почему поодиночке они ангелы. ![]()
Чой-то вы так? ![]() ![]() |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)