Ярославль

Страницы: (2147) « Первая ... 1011 1012 [1013] 1014 1015 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка родителей школьников, первый класс и не только

Сахарок
Дата 29.10.2014 - 10:29
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (неравнодушный житель @ 28.10.2014 - 13:36)
Цитата (Ирин@80 @ 28.10.2014 - 11:36)
Есть техника типа аппликации, когда скручиваются трубочки из бумаги, они потом стояком приклеиваются и получается объемный рисунок. Не знаю, как называется. То ли мой не так ее понял, то ли я дура, и руки не от туда растут!

это не квиллинг?

У нас в 7-м классе ребята делают открытки и подарки в этой технике на д/р одноклассникам-именинникам. Уже второй год. Оч. красиво и здорово. Собираются 6-8 чел. и ваяют. Но у них классная - учитель технологии, она много чего умеет. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Сахарок
Дата 29.10.2014 - 10:36
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Девочки, написала в тему про д/р, дублирую сюда, думаю здесь быстрее ответят:
У старшей скоро д/р, 13 лет. Ищу интересные места для этого события. В той теме все перечисленные места в основном для детей до 10 лет. А вот не знает ли кто, где можно интересно отметить Д/Р дитю 13 лет. Про кафе "Meribel" почитала, понравилось. А где еще? Посоветуйте.
У нее есть интерес к кулинарии, знаю, что некоторые кафе устраивают мастер-классы для детей по приготовлению каких-нибудь пирожных и др. еды, но мне кажется это тоже для <10 лет, а для >10 такое есть, не знаете?
Если ничего не найду, то остается вариант: боулинг-кино-кафе.
Sup
Дата 29.10.2014 - 10:50
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Вот ещё тема с отзывами: http://yarportal.ru/topic390553s105.html
мне показались интересными кафе Bon Appetit, и Антикафе Воображариум. Дочке недавно праздновала 11 лет в кафе "Meribel", понравилось, но у нас компания была очень активная, 2 часа с катка не вылезали.
Татушка
Дата 29.10.2014 - 11:53
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

Сахарок
точно, мы в сентябре в Мерибель праздновали, детям очень понравилось.
опять же скалодром, как раз для подростков.
а про кафе - про приготовление вкусного я сама думала, это был наш запасной вариант. Мы хотели пиццу делать.
(мальчишки в пейнтбол играют, им проще biggrin.gif )

может мастер-класс по мейк-апу где поискать? может какая парикмахерская/визажист такое может предложить?
Татушка
Дата 29.10.2014 - 14:22
Цитировать сообщение

http://podiumstudio.ru/make-up-i-vizazh
вот здесь есть школа визажа, не знаю только проводят ли они такое разовое мероприятие.

Или как вариант заказать фотосессию? и имениннице, и гостям?
сейчас фото модно!
Никушка
Дата 30.10.2014 - 14:35
Цитировать сообщение

Ника

Наши дети в школе с кем то дружат, с кем то гуляют до школы или после в ожидании родителей.
Вопрос: если во время игры на улицы один ребенок случайно пачкает другого / толкает (может не факт что случайно), другой ребенок обидевшись звонит родителям, жалуется (мне Максим специально куртку/кофту испачкал / толкнул), а потом идет дальше играть с этим Максимом, и уже через минуту обо всем забывает.
Ваши действия?
Если это ваш ребенок обижен/испачкан)
mamaleto
Дата 30.10.2014 - 14:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Никушка
а чем я могу помочь по телефону? Так бы и сказала, что я помочь ничем не могу, разбирайтесь сами с Максимом.
Никушка
Дата 30.10.2014 - 14:40
Цитировать сообщение

Ника

Цитата (mamaleto @ 30.10.2014 - 14:36)
Никушка
а чем я могу помочь по телефону? Так бы и сказала, что я помочь ничем не могу, разбирайтесь сами с Максимом.

ну например позвонить маме Максима и сказать - я звоню пожаловаться на вашего ребенка, разберитесь с ним, примите меры...
mamaleto
Дата 30.10.2014 - 14:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Никушка @ 30.10.2014 - 15:40)
Цитата (mamaleto @ 30.10.2014 - 14:36)
Никушка

ну например позвонить маме Максима и сказать - я звоню пожаловаться на вашего ребенка, разберитесь с ним, примите меры...

blink.gif неееееееее............. мне бы такое в голову не пришло...

Это сообщение отредактировал mamaleto - 30.10.2014 - 14:42
Татушка
Дата 30.10.2014 - 14:46
Цитировать сообщение

Никушка
по телефону можно только посочувствовать беде, а все "разборы" будут дома вечером. Тогда уж и пыл у ребят остынет, и с другими родителями тоже можно будет более спокойно поговорить.
СЮЗИ
Дата 30.10.2014 - 15:23
Цитировать сообщение

проще реснуть, чем отхилить

ппц, помню случай 27-летней давности
во дворе гуляли с девочкой, на нас мальчишки чем-то замахнулись, я то ли потянула девочку за собой, то ли подтолкнула подальше от них
она упала, ушла домой
потом приходит к нам ее бабушка - мол, ваша дочь нашу специально толкнула, ее другая девочка подговорила, теперь у нее штаны порваны, бла-бла-бла
а мне в 6 лет и не возразить ничего sad.gif
неравнодушный житель
Дата 30.10.2014 - 15:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто нибудь в курсе что за акция в Дельфинарии, не совсем понятно где купоны на скидку?

.....цитирую с ВК Дельфинарий г. Ярославль - Официальная группа
****Спешим порадовать вас - у нас стартует АКЦИЯ "Детские улыбки"! Совершайте покупки в магазинах наших партнеров "Оранжевое небо" и "Зебра" получайте скидку на посещение нашей шоу-программы!
... и ещё
****Купоны на скидку ищите в Дельфинарии и официальном офисе продаж
Никушка
Дата 30.10.2014 - 18:05
Цитировать сообщение

Ника

у меня вопрос к чему возник - сама попала в подобную ситуацию.

У дочери 2 подружки, с которыми гуляют до уроков. Не все гладко, но говорю - разбирайтесь сами.
Вчера днем звонит мама одной из девочек, мы вроде хорошо всегда общались. И сказала что звонит пожаловаться на мою дочь. Редактирую: Что ей позвонила ее дочь и сказала что моя испачкала руки а потом вытерла их о белую куртку ее дочери, когда они гуляли на турниках. Я в шоке небольшом промямлила что готова возместить стоимость чистки или самой куртки, но она ответила что ей это не надо, и я должна со своей дочерью серьезно поговорить и объяснить что и к чему...

Сидела я в шоке какое то время. Сама никогда не вмешиваюсь в их детские разборки, что бы ни происходило (только в одном случае пришла к учителю, когда мальчик толкнул и она головой о стенку стукнулась, она подошла потом к учителю, а та посмеялась, мол не выдумывай.. шишак был).

Причем, ирония судьбы, эта же девочка в прошлом году разрисовала дочкин новый рюкзак, причем не скрывала это. Разрисовано не сильно было, я сказала дочери что надо смотреть за своими вещами. У меня даже мысли не было звонить ее родителям с претензией... может я не так мыслю...
Неприятно до сих пор. С дочерью вечером поговорила, аккуратно, она даже не в курсе была что та девочка в обидах на что то была. Хотя моя и скрывать может, не отрицаю.. Погода грязная была, они на турниках крутились...

Это сообщение отредактировал Никушка - 30.10.2014 - 18:06
tabula_rasa
Дата 30.10.2014 - 19:19
Цитировать сообщение

Unregistered

я обычно с сыном беседу провожу )
но звонить жаловаться родителям в голову не приходило..мне тоже никто пока не звонил с претензиями
tabula_rasa
Дата 30.10.2014 - 19:22
Цитировать сообщение

Unregistered

учителя работают же в каникулы, да?
я сегодня опять со своей закусилась, в субботу они оценки четвертные выставляют, а мы увозим ребенка )
вот мне надо будет как то идти на неделе, похоже..за оценками
даже не "как то", а только в четверг могу

Опции темы Страницы: (2147) « Первая ... 1011 1012 [1013] 1014 1015 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1197 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru