![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2147) « Первая ... 961 962 [963] 964 965 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Татушка |
Дата 3.10.2014 - 13:29
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
Olga**
все как на вулкане сидят, редко кому хороший педагог попадется ![]() а 2-ка наверное за поведение? старайтесь спокойнее ко всему относится |
Olga** |
Дата 3.10.2014 - 13:39
|
Unregistered ![]() |
а мне вчера подруга свою историю рассказала.... переживает...дочка учится сейчас во 2 классе
у нее дочка учится на твердую тройку ,но старается ,так учитель,за терроризировала девчонку ,что ее надо в спец .класс или еще что ...,весь тот год подруга водила к этой учительнице на репетиторство и в итоге я так понимаю 0...,потому что в этом году еще хуже ...какое то тестирование говорит ей светит и там будет ясно пойдет она в спец.класс или нет ,кто знает что это за тестирование ? вот тоже что за фигня ,нормальная девчонка и так учитель ведет себя ....не понимаю |
|
Olga** |
Дата 3.10.2014 - 13:42
|
||
Unregistered ![]() |
да 2ка первая за точто отвлекся ,начал разговаривать с соседкой и то она спросила а он ответил ,а вторая 2ка поднял руку не в тот момент ![]() спасибо ,стараюсь ,но я такой человек что больше переживаю чем сын ....он мне говорит ,- да ладно мам не переживай иди лучше сырочек съешь ![]() |
||
|
lanik |
Дата 3.10.2014 - 13:53
|
||
Unregistered ![]() |
DarinkaS
![]() просто видимо по программе резервные уроки были, и последние дни растягивали, чтоб плотно к контрольной подойти))) |
||
|
Татушка |
Дата 3.10.2014 - 14:06
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
Olga**
дочь вашей подруги скорее всего в нелюбимчики попала, жаль конечно, на маме терпения и бороться до конца Тестирование - скорее всего на успеваемость, мб задания по программе + психолог, чтобы перевести в спец.класс, нужно заключение комиссии в школе, там всегда психол.заключение. Можно подойти с другой стороны - самой маме сходить на консультацию к психологу на предмет "дочь тероризирует класнуха". И если психолог даст такое заключение, с ним можно вообще идти к директору школы с встречным предложение перевести учительницу в другую спец.школу ![]() |
wave |
Дата 3.10.2014 - 14:34
|
||
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 ![]() |
думаете, реально? Даже если предположить, что и терроризирует, не даст такого заключения никто из этой же школы, скорее предложат полечится ноотропами. Да и директору учителя обычно не лишние. Ну или не к школьному психологу. |
||
tabula_rasa |
Дата 3.10.2014 - 14:37
|
Unregistered ![]() |
вроде сейчас не переводят в коррекционные классы - "проблемный" ученик может учиться в обычном классе, но по спец.программе
и в таком случае учитель рискует себе лишних телодвижений нажить ) мне кажется, любого ребенка можно вытянуть, если с ним заниматься, а не пускать на самотек для коррекционной школы нужно заключение не только школьной комиссии, а еще и психиатрическое |
|
Татушка |
Дата 3.10.2014 - 14:44
|
DarinkaS
вот я как раз и имела ввиду психологов, психиатров, там же целая комиссия дб. А к психологу однозначно не к школьному, к независимому, и с учителем поговорить после этого. Возможно этого достаточно будет, чтобы угомонилась и не третировала дитя. Или маме надо на опережение сыграть - не дожидаться действий от школы, а самой с директором поговорить (или уж заявление написать если совсем прижмет). |
Belka-76 |
Дата 3.10.2014 - 15:35
|
||
![]() Мне 18. Всё остальное - стаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 17702 Пользователь №: 63395 Регистрация: 10.12.2010 - 16:24 ![]() |
Я бы сперва проблему озвучила перед учителем, т.е. плясала от печки. так мол и так, у меня создалось стойкое впечатение о повышенных требованиях с вашей стороны к моему ребёнку. Хотелось бы уточнить, чем это вызвано, что вы посоветуете и в том же духе. Чётко и твёрдо дать учителю понять, что в курсе ситуации с дитём, что не пустите на самотёк, что разговор с училкой - это тока первый шаг. И вообще, порепетировать текст беседы, нажимая на то. что дочь в обиду не дам, но и не угрожая классной даме (как вот так умудриться?). И главное, не переходить на скандальный тон. Именно учитель должен дать рекомендации, как девочку "подтянуть", чтоб сама училка её и не терроризировала. Вот только если после разговора всё повториться, тогда к директору и идти.. |
||
Татушка |
Дата 3.10.2014 - 15:42
|
Belka-76
я так поняла, что учитель еще впрошлом году знал про проблемы и мог бы хоть что-то предпринять. и именно он теперь давит на ребенка. Так что помогут ли тут простые беседы?! ![]() |
Belka-76 |
Дата 3.10.2014 - 15:45
|
||
![]() Мне 18. Всё остальное - стаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 17702 Пользователь №: 63395 Регистрация: 10.12.2010 - 16:24 ![]() |
а вообще ситуация спорная. Взрослый человек на уроке девочке советует спецкласс - поговорить с учениками. Что это? Обзывалки или девочка реально по школьному курсу не тянет. Коллектив много чего сказать может. Опять же, неужели учитель так просто словами кидается? Обычно наши такие тактичные, шуткой-шуткой, все всё поймут, но прямо в лоб ничего не скажут, чтоб потом не притянуть к ответу. м.б. закончилось репетиторство = закончилась и "любовь"??? что значит "светит тестирование"? Кому светит? Только девочке или весь класс принимает участие? |
||
Belka-76 |
Дата 3.10.2014 - 15:49
|
||
дело даже не в этом. чтобы потом дир не сказала - а с учителем разговаривали???? нет, не разговаривали... да, но не нашли выхода из ситуации разницу чувствуете? ![]() |
||
Olga** |
Дата 3.10.2014 - 15:50
|
||
Unregistered ![]() |
полностью согласна ![]() ![]() |
||
|
Olga** |
Дата 3.10.2014 - 16:04
|
||
Unregistered ![]() |
и я такого же мнения |
||
|
Olga** |
Дата 3.10.2014 - 16:13
|
Unregistered ![]() |
все вы правильно пишите и я так думаю и я так делаю ,сразу иду к учителю ....узнать что ,.почему, ...как с этим справится..... .,она даже к ней подходит ,но только та не говорит какой выход ....
...она уже сама хочет просто перевести в др.школу |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)