![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2147) « Первая ... 905 906 [907] 908 909 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
mamaleto |
Дата 5.09.2014 - 18:11
|
||
Unregistered ![]() |
Почему????? |
||
|
Сахарок |
Дата 5.09.2014 - 18:22
|
||||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1457 Пользователь №: 38749 Регистрация: 2.06.2009 - 04:55 ![]() |
У моей старшей как раз так - в 7-м классе - по субботам они не учатся, зато каждый день по 7 уроков, говорит, что к 9-х классов по 8 уроков почти каждый день. |
||||
lanik |
Дата 5.09.2014 - 18:42
|
||
Unregistered ![]() |
что можно преподавать 8м уроком, детей жаль в таком случае. Я помню, у 9х классов как-то вела английский 7мым, оооочень тяжело, причем завуч старалась менять два класса местами, чтоб одни приходили 6ми, а другие 7мыми, а на след.неделе менялись. Тяжко было и детям, и мне(( Вчера, после трех дней по 6 уроков с непривычки-то, дочь, закончив д/з, просто легла на диван и просто лежала с полчаса с закрытыми глазами. Такое у нас впервые ![]() |
||
|
tabula_rasa |
Дата 5.09.2014 - 18:46
|
Unregistered ![]() |
8 уроков=4 пары - стандартная нагрузка в день для студентов
руководство вообще рехнулось? надо писать на рабочие субботы в таком случае ![]() |
|
@Аленка@ |
Дата 5.09.2014 - 19:28
|
||||
![]() Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31121 Пользователь №: 67257 Регистрация: 9.02.2011 - 22:38 ![]() |
Вопрос в том, какая школа и зачем Вы в неё привели ребенка. Мы, например, с большим трудом пристроились, дверь на улицу могут в принципе указать в любой момент. Пришли учиться, поэтому все часы внеурочки ребенок посещать будет (это требование учителя), несмотря на еще 12 часов плюсом вечерних тренировок в спортивной школе. Буду молчать, поскольку знаю, что справки не приветствуются. Была бы школа возле дома и иное отношение к обучению - послала бы и принесла справку из спортивной школы. Как-то так. |
||||
@Аленка@ |
Дата 5.09.2014 - 19:31
|
||||
![]() Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31121 Пользователь №: 67257 Регистрация: 9.02.2011 - 22:38 ![]() |
Отвечу Вам: в городе всего 2 тира, вечернее и удобное дневное время отведено под тренировки КМС, МС, МСМК. Начинающим стрелкам приходится приспосабливаться. Дорастут и тоже будут тренироваться в "хорошее" время. |
||||
J.Zgerskaya |
Дата 5.09.2014 - 19:44
|
||
Unregistered ![]() |
да,мой тоже на удивление рано прикладывается и самое главное засыпает сразу даже при включенном свете,но я радуюсь,хоть высыпается,а то обычно его не приложить было. Сижу злая,читали вчера весь вечер с ним литературу,вопросы разобрали,всё было хорошо,открываю сейчас дневник "Не готов к уроку" ![]() |
||
|
tabula_rasa |
Дата 5.09.2014 - 20:46
|
||
Unregistered ![]() |
Jannetka
а он как комментирует? |
||
|
J.Zgerskaya |
Дата 5.09.2014 - 21:11
|
||||
Unregistered ![]() |
Говорит, что учитель задала какой-то другой вопрос, не из тех, которые мы разбирали. Ну я думаю лукавит, поди растерялся, у нас вечная проблема с ответом у доски, в ступор впадает, ну и не очень они ладят, постоянно приходится ходить к ней на дополнительные занятия и по русскому и по литературе, хотя мне она нравится. |
||||
|
tabula_rasa |
Дата 5.09.2014 - 21:28
|
||||||
Unregistered ![]() |
у нас учительница (но еще началка) запросто может в дневник поставить "не готов ! 2" если забыл дома тетрадь или учебник по поводу ступора - нужно драмкружок какой-нибудь попробовать, чтобы боязни аудитории не было |
||||||
|
J.Zgerskaya |
Дата 5.09.2014 - 21:39
|
Unregistered ![]() |
Вот по поводу драмкружка, приходили в школу предлагали занятия в театральном кружке, сказал, что был у него порыв, но стеснение взяло верх, отказался. Хотя например в том же лагере участвовал везде, но наверное это от обстановки зависит.
А в начальной школе у нас так же, как у вас было, даже хуже, у нас вообще было проверка на выносливость по моему)) |
|
Сахарок |
Дата 5.09.2014 - 21:49
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1457 Пользователь №: 38749 Регистрация: 2.06.2009 - 04:55 ![]() |
Чет я маленько приврала. У 9-х классов, оказывается субботы учебные, при этом 8 уроков может быть раз в неделю, а вот у 10-11-х уже 2 раза в неделю по 8 уроков. |
||
tabula_rasa |
Дата 5.09.2014 - 21:52
|
||
Unregistered ![]() |
у нас тоже учителя выбрать возможности у меня не было, поскольку до последнего не знала, какая школа будет по прописке - как раз летом квартиру подыскивали оказалась в итоге ростовская гимназия - в какой класс направили, в тот и пошли насколько я понимаю, класс у нас самый малочисленный (22 чел.) ![]() на все выходные, на все сезонные каникулы домашнего задания в пропорции на 1 день больше, чем в учебное время потихоньку начинаю забивать - я действительно считаю, что в каникулы школьники должны отдыхать в первую очередь, и по возможности просто поддерживать себя "в тонусе", а иначе можно в них развить отвращение к учебе |
||
|
Сахарок |
Дата 5.09.2014 - 21:54
|
||||||
Это 90-я школа, по прописке туда относимся. |
||||||
atdhfkm |
Дата 5.09.2014 - 22:18
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12079 Пользователь №: 47661 Регистрация: 19.02.2010 - 13:49 ![]() |
Jannetka
Да хрен с ним с уроком. Сколько их ещё будет... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)