![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2147) « Первая ... 897 898 [899] 900 901 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
J.Zgerskaya |
Дата 3.09.2014 - 09:09
|
||||||
Unregistered ![]() |
не переживайте не любой))) мой бы хотел только физкультуру и информатику и технологию ещё ![]() |
||||||
|
tabula_rasa |
Дата 3.09.2014 - 09:12
|
||||||||
Unregistered ![]() |
уже не в первый раз нахожу много общего ![]() |
||||||||
|
Никушка |
Дата 3.09.2014 - 09:14
|
||||
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17714 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
при такой гонке это оооочень маленький "элемент", своей функции он не выполнит... |
||||
tabula_rasa |
Дата 3.09.2014 - 09:16
|
Unregistered ![]() |
конечно, для общего развития все дисциплины нужны, но не доходя до абсурда
12 цветов гуаши и 15 беличьих кистей определенных размеров на изо? попытки поставить оперный голос на уроке музыки? 7 кругов по стадиону на уроке физкультуры? извините, это уже за гранью, имхо |
|
J.Zgerskaya |
Дата 3.09.2014 - 09:18
|
Unregistered ![]() |
вот кстати хор у нас был в начальной школе сначала обязательным предметом,а потом мы на общем собрании решили,что не нужен он и его сделали дополнительным по желанию
я один раз присутствовала на уроке,если честно не увидела смысла в этом предмете совершенно,да и дети его не воспринимали серьезно |
|
J.Zgerskaya |
Дата 3.09.2014 - 09:25
|
||
Unregistered ![]() |
Так детки у нас попроще) ![]() |
||
|
lanik |
Дата 3.09.2014 - 09:31
|
||||
Unregistered ![]() |
интересно зачем это всё нести на первый урок изо? они что, всем сразу рисовать будут? |
||||
|
lanik |
Дата 3.09.2014 - 09:33
|
||
Unregistered ![]() |
вы вроде в 27? может там вместо музыки просто хор вели, потому что я не помню такого, чтоб хор был обязательным,ерунда какая-то |
||
|
Natalya79 |
Дата 3.09.2014 - 09:37
|
||||||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4027 Пользователь №: 57011 Регистрация: 8.09.2010 - 14:42 ![]() |
Да ХЗ. Может, учитель молодой ( мы его еще не видели) инициатива прет, грудью на амбразуру кидается. ![]() |
||||||
J.Zgerskaya |
Дата 3.09.2014 - 09:45
|
||
Unregistered ![]() |
да,мы там,был в начальной школе у нас хор обязательным предметом,но музыки не было я помню,что дети там дурака больше валяли,учительница с ними не справлялась,они вообще не слушались её |
||
|
lanik |
Дата 3.09.2014 - 09:46
|
Unregistered ![]() |
Jannetka
в таком случае это и была музыка) просто вам так говорили, потому как видимо только пели и да, они там любители хоров ![]() |
|
J.Zgerskaya |
Дата 3.09.2014 - 09:48
|
||
Unregistered ![]() |
![]() там такой ужас на уроках творился,и даже не только мальчики плохо себя вели,девочки не отставали,я в шоке была,бедная учительница. |
||
|
Татушка |
Дата 3.09.2014 - 09:53
|
||
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
как жалко, что заболели ![]() физруки редко бывают адекватные, все больше на глову отмороженные, добегались на морозе наверное ![]() у нас сегодня физра в зале насчет фломастеров на изо - это вообще недопустимо, только карандаши и краски. |
||
lanik |
Дата 3.09.2014 - 09:54
|
Unregistered ![]() |
Jannetka
у нас хор был дополнительным, ходил весь класс реально, и тут недавно смотрела фотографии, походу так и ходили они все до конца начальной школы. Мне хватило пару недель, репертуар не глянулся ![]() |
|
Маруся 59 |
Дата 3.09.2014 - 10:29
|
||||||||
Unregistered ![]() |
DarinkaS
Я как раз об этом. Иначе, ничем не разбавленная нагрузка, приведет к нервному срыву. Это "разгрузочные" для мозга уроки. lanik
Мы все это сегодня и отнесли, кроме гуаши+все для технологии. В классе все оставят, в отдельной папке. Только кисти и палитру пока не отнесли, набор примерно тот же. Татушка
В школе да, а вот в изостудии часто их пользуют(вроде для контура), мне как-то показывали. Нам фломастеры сказали каждый день носить, и тоже что-то много цветов, 18 или 24(целый пенал). Jannetka
Напрасно вы так, моему технология тоже нравится, даже салат строгать. ![]() ![]() |
||||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)