Ярославль

Страницы: (2147) « Первая ... 832 833 [834] 835 836 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка родителей школьников, первый класс и не только

Татушка
Дата 19.06.2014 - 15:56
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

dolenka
Разузнала я у своей дочи про лагерь.
В целом нравится. И экскурсии интересны вроде, и с детками не скандалит.
Есть комментарии.
Про забаву. Жалко, что не было канатного городка. Это у них вообще высший пилотаж.
Про цирк - вроде не самые удачные места, не напротив выхода (если я правильно поняла).
Про сам лагерь.
"Драйва охота!!!"
Пожелание в зале делать танцульки, хотя бы на 30 мин, "чтобы потусить и побеситься".
Хочется мультиков, или каких-то фильмов по ТВ (хоть бы какой телек поставили в зал, мы бы хоть мультики смотрели после обеда biggrin.gif ). Кстати выидеомагнитофон и касеты наверняка у кого-то из родителей есть, может даже и ненужный, и касеты наверняка дома есть у ребят.
Может еще конкурсы с грамотами делать, чтобы 1 место (ну не просто сувенирчик в подарок).

По итогам смены не будет ли какого концерта с участием детей - смотр талантов так сказать, кто хочет, тот участвует, кто стихи, кто песни, кто в футбол хорошо играет. И в конце смены чтобы поздравлять smile.gif

Кстати, перед лагерем может делать объявление для родителей, чтобы приносили ненужные карандаши, фломастеры и всякую канц.дребедень. моя в какой-то день понесла стирашку, говорит у нас с этим напряг.

По мне так еще бы мастер-классов побольше, по вышивке, лепке, крестиком или выжигание, народные промыслы (творчество короче).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Fima
Дата 19.06.2014 - 19:28
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

лучше куклы, раз пока просит, а то от планшета будет уже не оторвать, у нас теперь куклы валяются, а телефоны и планшет правят ph34r.gif
ну нафик, успеют, лучше куклы
Fima
Дата 19.06.2014 - 19:32
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

а мы в праздники в Питер ездили на белые ночи, думаю, что теперь дети долго с родителями никуда проситься не будут wink.gif
у нас за 3 дня была программа максимум: океонариум, парк атракционов, ночью на лодочке на Неву на разведение мостов, аквапарк! по вечерам язык на плечо, красота, обошлось без дождя
dolenka
Дата 19.06.2014 - 20:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Татушка
Спасибо за отзыв. Выйду ночью с компа - прокомментирую попунктно))
катюка
Дата 19.06.2014 - 20:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет всем! у меня тоже школьник Егор перешел в третий класс. Принимаете новеньких?
mita
Дата 19.06.2014 - 21:02
Цитировать сообщение

Unregistered

катюка
Будем рады!!! Присоединяйтесь)
dolenka
Дата 19.06.2014 - 22:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Татушка
Еще раз спасибо, мы конечно постараемся все пожелания учесть в будущем.
Про забаву и цирк - тут все банально, выбирались наиболее дешевые варианты, поэтому возможно и не совсем то, что хотелось бы. В цирке кстати меня не было, т.к. мы на больничном с дочей.
Про танцульки - это надо обдумать smile.gif; мультики у нас есть и видик нам не нужен конечно laugh.gif но многие детки смотрели все мульты и начинают возмущаться)) да и лето вроде - хочется подышать воздухом побольше.
Итоговое мероприятие обязательно будет. Со всех ребят собрана информация кто и что умеет и хочет показать. Я еще не докумекала кто ваша дочь, поэтому не могу точно сказать что она будет делать biggrin.gif
Про грамоты - у нас очень большой возрастной разброс, поэтому мы стараемся всех наградить, никого не обидеть.
Мастер - классы у нас по вторникам в основном, да. Тут трудность в том, что у нас же половина мальчиков, которые к творчеству очень скептически относятся)))) Но мы постараемся учесть все замечания и предложения, я так думаю rolleyes.gif biggrin.gif
Natalya79
Дата 20.06.2014 - 08:59
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Fima @ 19.06.2014 - 20:28)
лучше куклы, раз пока просит, а то от планшета будет уже не оторвать, у нас теперь куклы валяются, а телефоны и планшет правят ph34r.gif
ну нафик, успеют, лучше куклы

Мы тоже плпншет на НГ купили. Но дочка и игрушки не забросила, и занимашки разные. Я думаю, тут все индивидуально.
Татушка
Дата 20.06.2014 - 09:53
Цитировать сообщение

dolenka
Моя дочь ключи на днях потеряла, таких у вас немного наверное smile.gif вы ее сразу узнаете.
Если мульты новые надо, тогда вы свисните клич, мы принесем, сейчас дождики, на улице-то особенно не погуляешь.
Вчера очень здорово было, из шерсти картина целая получилась, уже на стене висит.
Для мальчиком может танки какие клеить, или модельки самолетов? Но эти наборы конечно денег отдельных стоят. Или может из пластилина какие битвы делать, чтобы на тему войны или космические войны. Потом целую выставку можно делать.
Татушка
Дата 20.06.2014 - 09:55
Цитировать сообщение

Fima
киньте ссылку, от такого турагентства ездили, мы тоже хотим летом сгонять.
Mrs. Honesty
Дата 20.06.2014 - 09:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Fima
Цитата
от планшета будет уже не оторвать

мою вряд ли
телефон у нее есть с игрухами, к компу практически свободный доступ, играет мало
Никушка
Дата 20.06.2014 - 11:00
Цитировать сообщение

Ника

Цитата (Fima @ 19.06.2014 - 19:32)
а мы в праздники в Питер ездили на белые ночи, думаю, что теперь дети долго с родителями никуда проситься не будут wink.gif
у нас за 3 дня была программа максимум: океонариум, парк атракционов, ночью на лодочке на Неву на разведение мостов, аквапарк! по вечерам язык на плечо, красота, обошлось без дождя

Ух какие вы молодцы!!!!
Я очень хочу с дочкой в Пит съездить, но в этом году думала что рано - там столько красоты, хочется чтоб отложилось. Хотя смотрю ровесницы у нас девочки.... Как дочке поездка?
Никушка
Дата 20.06.2014 - 11:01
Цитировать сообщение

Ника

Цитата (Пепе @ 20.06.2014 - 09:58)
Fima
Цитата
от планшета будет уже не оторвать

мою вряд ли
телефон у нее есть с игрухами, к компу практически свободный доступ, играет мало

Моя видео с куклами снимает и выкладывает в нете, так что и с куклами и с планшетом, не оторвать....
Mrs. Honesty
Дата 20.06.2014 - 11:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Никушка
Цитата
Моя видео с куклами снимает и выкладывает в нете

а моя это смотрит smile.gif)))))) потом снимать тоже стала, но выкладывать в нет не умеет smile.gif))))
Mrs. Honesty
Дата 20.06.2014 - 11:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Никушка
Цитата
Я очень хочу с дочкой в Пит съездить, но в этом году думала что рано - там столько красоты, хочется чтоб отложилось.

меня вывозили в Питер в 7 лет первый раз, я запомнила там только вкусное мороженое, фонтан в Петергофе который брызгается когда прыгаешь по камушкам и как ездили на выписку из роддома родственницы с малышкой laugh.gif
потом в 12 лет со школой ездили в Питер, там уже больше отложилось в голове, но всё равно это не то

Опции темы Страницы: (2147) « Первая ... 832 833 [834] 835 836 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1119 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru