![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2147) « Первая ... 808 809 [810] 811 812 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
H&M |
Дата 4.05.2014 - 22:03
|
||
Unregistered ![]() |
Алеша Попович. Мальчишкам очень там нравится, хотя мы дочке праздновали там ДР. |
||
|
Татушка |
Дата 4.05.2014 - 22:15
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
mita
Очень вам сочувствую, что все так вышло. Моя конечно постарше, может просто не обращала внимания на многие вещи. Удачно сьездить в лагерь, какой планируете? |
mita |
Дата 4.05.2014 - 22:19
|
Unregistered ![]() |
Татушка
предлагают только два варианта:Искра или Горького... Ничего про них не знаю. Не выбрала еще. |
|
mita |
Дата 4.05.2014 - 22:20
|
||
Unregistered ![]() |
+1 |
||
|
Татушка |
Дата 4.05.2014 - 22:56
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
mita
Искра ведь вроде недалеко от Соснового бора? Я сама так хотела туда заехать, когда дочку навещали, да так и не собралась. Напишите если что разузнаете |
H&M |
Дата 5.05.2014 - 16:28
|
||||
Unregistered ![]() |
|
||||
|
Veronika |
Дата 5.05.2014 - 17:28
|
Unregistered ![]() |
Поделитесь опытом написания интегрированных и комплексных проверочных работ в 1 классе. Мы все вроде отработали-разобрали, а написал вообще плохо - меньше 10 баллов из 20 с чем-то. Нам это проецировали в оценки как двойки (на словах).У меня вопрос: какой смысл в отсутствии оценок в 1 классе, если по факту получается вот так? Учебой сына я в целом довольна, ни о каких двойках речь не шла... Есть еще у меня версия, что не могут они долго удерживать внимание (весь урок) при самостоятельном написании этих проверочных работ. В общем, расходится это как-то с ходом учебы в 1 классе в течение года, включая скромный объем домашних заданий...
|
|
Veronika |
Дата 5.05.2014 - 17:31
|
Unregistered ![]() |
Дома при мне писал подобные работы на 21 из 24 баллов за половину нужного времени, так что смысл мне говорить сыну, что он в чем-то не прав?
|
|
tsvetok2606 |
Дата 5.05.2014 - 17:55
|
||
Unregistered ![]() |
А Вы сами эти проверочные видели?Блин,у нас ещё не было.Прочитав Вас,что-то расстроилась.Хотя мы с нового года каждую неделю в школе писали.Да и дома всё прорабатываем. |
||
|
@Аленка@ |
Дата 5.05.2014 - 22:18
|
||
![]() Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31121 Пользователь №: 67257 Регистрация: 9.02.2011 - 22:38 ![]() |
Как нам всегда говорят еще сейчас, в детском саду, чтобы мы, дурные родители, не ровняли домашнюю обстановку с классной (тогда, когда ребенок один и самостоятельно думает и находит правильные ответы). Дома он может знать всё, а в другой обстановке не показать никаких знаний, хотя да, всё несколько раз прорешено и повторено. Вот и вся разница. На деле действительно так и есть ![]() |
||
@Аленка@ |
Дата 5.05.2014 - 22:21
|
![]() Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31121 Пользователь №: 67257 Регистрация: 9.02.2011 - 22:38 ![]() |
Девочки, ищу жилетку для мальчика черного цвета (в принципе в любом состоянии) из кожи, кожзама, ткани, не стесняющую движения...нужна на один раз для выступления. Куплю или возьму на прокат. Ребенок обычного телосложения, рост 127см. Если у кого что-то подобное есть, напишите в личку
![]() |
mdubs |
Дата 6.05.2014 - 08:49
|
||
Unregistered ![]() |
У нас времени отрабатывать не было, в понедельник сказали, что итоговая "скоро", я достала специально купленную книжку про подготовку к итоговой работе, только начали с сыном изучать..... а во вторник уже итоговая работа, оказалось ![]() Про внимание очень согласна, наши эту итоговую 2 урока писали, ну вот как тут сосредоточиться, в течение целых двух часов. Вообще весь учебный год смотрю, ошибки очень часто такие глупые бывают, что просто отвлекся, что-то пропустил, где-то задание не правильно понял, где-то описался. Даже дома такое бывает - говорит мне одну букву, а пишет другую. Конечно, тяжело им еще быть внимательными. Это сообщение отредактировал mdubs - 6.05.2014 - 08:52 |
||
|
tsvetok2606 |
Дата 6.05.2014 - 12:37
|
Unregistered ![]() |
У нас в четверг комплексная проверочная работа.Чёт как-то страхово.
|
|
Mrs. Honesty |
Дата 6.05.2014 - 12:49
|
Unregistered ![]() |
я тоже недовольна отсутствием оценок в 1 классе, вполне их можно было бы ввести с 3й четверти. а то у ребенка нет мотивации совсем
|
|
Veronika |
Дата 7.05.2014 - 18:47
|
||||
Unregistered ![]() |
Видели и прорабатывали. Я искренне считаю, что логично либо: 1. первый класс на раскачку без оценок и особого спроса и длинных проверочных работ, которые дети выполнить МОГУТ, но, как писала выше, дома - успешно, в классе - мой ребенок не смог. 2. первый класс с нормальными требованиями и оценками, тогда и контрольные на 1-2 урока не покажутся детям непривычными и сложными. А если ни то и ни се - какие претензии могут быть к детям и нам, родителям? Моему ребенку при мне было сказано, что он написал обе проверочные работы на 2 ввиду невнимательности... Я же при этом видела и проверяла сама, что он в состоянии сам справиться почти со всеми заданиями, которые решал дома. |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.