![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2147) « Первая ... 798 799 [800] 801 802 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Belka-76 |
Дата 20.04.2014 - 09:46
|
||
![]() Мне 18. Всё остальное - стаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 17715 Пользователь №: 63395 Регистрация: 10.12.2010 - 16:24 ![]() |
поддержу, та же фигня с дочей... |
||
Belka-76 |
Дата 20.04.2014 - 09:55
|
||
![]() Мне 18. Всё остальное - стаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 17715 Пользователь №: 63395 Регистрация: 10.12.2010 - 16:24 ![]() |
yarkatja моя сидит в контакте. там как-то настроил муж, что все сообщения отображаются на моей почте (начало каждого сообщения, потом по ссылке перейти можно и почитать) Несколько раз заходила на страничку, блокировала какие-то сообщества и прочее = шмон наводила, доча и не заметит. Женя моя прекрасно знает, что в любой момент я могу зайти и помониторить её страницу (на этом условии она регилась в контакте). По поводу вашего "шока". Девочки выше правильно пишут
и в школе (если рядом постоять и послушать) можно много"интересного" услышать. Такие сейчас дети... Лично для меня вопрос в том - так и останется или всё ТО доброе и вечное, что мы закладывали с детства, выйдет на первый план. Надеюсь, наша основа победит ![]() смысл сейчас переживать? Если есть какие-то мерзостные вещи на страничке - обсуждать. Я своей объясняла, что при сбое в компе ( ![]() ![]() ![]() Так что, выпейте валерианочки и вперёд - встречайте переходный возраст. Детки ща все показатели обгоняют. По мне - беседуйте обо всём, что видите. Типа - вот, вылезла последняя страничка твоя (типа САМА,,), ну и дела.... вы же взрослая, вы умнее, найдёте, как начать разговор. Тока смысл ругаться.... Просто донести, что МАМА ЗНАЕТ ВСЁ (это я дочке с детства как аксиому вдолбила) и обозначить своё отношение. я вот иной раз и подколю, что Максим закидал прям её сообщениями (а они в контакте нужными вещами в игре обмениваются, всего-то...) Но летом был конфликт с девочкой, такого гамна она понаписала, что я ответила ей сама. Резко, но н опускаясь в грязь. На что мне папа девочки ответил ![]() ![]() но по крайней мере я в курсе и как могу свою дочь направляю в этом конфликте. Прекрасная жизненная ситуация, поучительная. Что было бы, если не мониторить общение детей? А так мы вышли достойно из этой ерунды. Девочки всё же с Женей остались.... Это сообщение отредактировал Belka-76 - 20.04.2014 - 10:02 |
||
yarkatja |
Дата 20.04.2014 - 11:55
|
||
Unregistered ![]() |
Аватария??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Татушка |
Дата 20.04.2014 - 18:13
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
yarkatja
точно, моя тоже в эту игру играет, с приличными девочками... блин Есть хоть какой-то "родительский контроль" в интернете? подписаться бы на эту программу и все "грязные" картинки и сайты чтобы сами отваливались? Если у кого что-то подобное дома стоит на компе, напишите. |
Natalya79 |
Дата 20.04.2014 - 19:15
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4027 Пользователь №: 57011 Регистрация: 8.09.2010 - 14:42 ![]() |
Татушка
Вы спроисите у Барбацуцы. Они, вроде, с мужем компьютерщики. Может что посоветуют. Это сообщение отредактировал Natalya79 - 20.04.2014 - 19:17 |
||
Mrs. Honesty |
Дата 20.04.2014 - 19:27
|
Unregistered ![]() |
моей летом будет 8. в начале этого учебного года она познакомилась с нашей новой соседкой по подъезду (ей на днях 9 будет), сначала они просто играли друг у друга в гостях и на улице, а после нового года та мою приучила к одноклассникам, монстр хай, зомби. Блииин.... я только успеваю за ней сделать чтоб всяких гадостей там не набралась. вообще боюсь когда она доберется до vk, там больше гадостей, чем в одноклассниках
|
|
Belka-76 |
Дата 20.04.2014 - 22:50
|
||||||||
дочь тоже сказала, что весь класс играет, но у меня такая какаха вылезла - вирус там что ли???
согласна, мне кажется в одноклашках спокойнее
мы не ставили, как-то не пригодилось. изначально дочь подцепила вирус (хорошо хоть голые титьки вылезли и зависли ![]() |
||||||||
Похухоль |
Дата 20.04.2014 - 23:47
|
||
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
моя пережила это в 6 лет, когда ее контакт 2 раза банили за ненормативную лексику ![]() ![]() ![]() А вот доча мужа, ей 13 - конкретно интернето зависимая, постоянно в смартфоне, просто постоянно. Чекинится там что-ли ![]() ![]() ![]() |
||
Belka-76 |
Дата 21.04.2014 - 09:35
|
||
я вот как-то также настроена. посмотрим... ![]() |
||
eghara |
Дата 21.04.2014 - 11:59
|
Unregistered ![]() |
а мой в контакте только играет - у него и в друзьях то только семья - я, папа, мой папа, тетя, сестра двоюродная.... Новости не читает, на группы соответственно не подписывается.
Единственное, я через настройки все поубирала - музыку, видео, заметки, еще что-то.... И вычеркнула из новостей новости папы - а то он там иногда некультурщину репостит ![]() Короче ребенок только играет в строительство какое-то, там из кубиков надо строить дома... Уже несколько приложений сменил таких. |
|
Belka-76 |
Дата 21.04.2014 - 15:48
|
в принципе, "некультурщину" и на заборе на улице почитать мона.
всё завит от того, что потом с этим делает ребёнок... сегодня в песочнице играли, 4 класс рядом сидел. Из "культурщины" - тока союзы и предлоги. Я аж завяла.... зато пацаны друг перед другом аж наизнанку выворачивались.... и всё матом, да так виртуозно, с прибабахами.... одеты все более, чем прилично, дома родаки и слов-то таких, поди, не употребл@ют. На сына нарадоваться не могут - ХОРОШИЙ.... выйди во двор и послушай своего "хорошего".... моя летом на задиры девочки тоже матом ответила. и что? все услышали, что Женя ругается, все именно мою дочь осудили ![]() Разобрали поступок дома, пришли к выводу, что Женя опустилась на уровень "овцы" и стала также блеять матом. Сама же и осталась в дураках... выводы дочь сделала, надеюсь, больше матом орать не будет = мне быстро донесут. ведь я уже писала, что МАМА ЗНАЕТ ВСЁ!!! ![]() |
Belka-76 |
Дата 21.04.2014 - 15:49
|
Татушка
в 5 классе вводят обязательный второй иностранный. У вас также???? я поняла, это для всех.... или тока у нас? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Natalya79 |
Дата 21.04.2014 - 17:13
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4027 Пользователь №: 57011 Регистрация: 8.09.2010 - 14:42 ![]() |
Belka-76
В нашей школе тоже с 5 класса 2-ой иностранный. Лучшеб одному как следует, научили. ![]() |
||
Natalya79 |
Дата 21.04.2014 - 17:14
|
||
У нас пока тоже свято в это верит! ![]() |
||
Belka-76 |
Дата 21.04.2014 - 22:06
|
||||
была сегодня на собрании - по поводу 2 иностр.языка в 5 классе = ждут решения от городского департамента. но наша школа решила, если дадут "добро" на весь город, второй язык введут (фр и нем) как уроки, если нет - то как факультативы. Т.е. если есть прям неуёмное желание учить второй язык - по-любому будет в нашей школе. Любой каприз, как говорится... Прочитали список учителей на 5 класс, в целом мои мамашки довольны, на некоторых пофукали. Я делаю вывод, что нормально всё будет. У нас почти все в классе = это мамы вторых детей, с первыми в нашей школе уже со всеми учителями и порядками знакомы. Такая молодая и глупая (с первым ребёнком) в классе тока я и ещё одна маман ![]() смешит меня ИЗО до 7 класса, музыка чуть ли не до 9-го.... ну и зачем это??? пять часов инглиша в неделю... ![]() ![]() классный руководитель - не нравится моей Жене. Это учитель инглиша у другой подгруппы. ей своя англичанка нра, она "прикольнее". провела беседу, вроде "согласна" на кл.рук (хто бы её спрашивал ![]() в первомай поставят новые пластиковые окна - папа будущего первоклассника дал на 1 окно, на 2 скинулся будущий 1 класс, 3-е окно оплатит школа. Купят кулер в класс и ещё много чего = так решили мамы будущих первоклассников. Лихо!!! ![]() По поводу летних лагерей тут сокрушались. У нас нынче без сна (без раскладушек), принимаются все желающие, кто зимой писал заяву (у нас из класса чёт много идут в школьный лагерь). чёт всё по-взрослому... прям зачётное собрание было. по ЕГЭ накрутили нас, 14-16 мая пишем. На этой неделе годовые контрольные. И всё, мона радоваться солнышку и дотягивать год... скорее бы каникулы!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.