![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2147) « Первая ... 778 779 [780] 781 782 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
mita |
Дата 2.04.2014 - 15:49
|
Unregistered ![]() |
Ирин@80
24 Сентября будет три. Уже год ходим и ничего не меняется( |
|
mita |
Дата 2.04.2014 - 15:52
|
Unregistered ![]() |
На работу выходить.. А Я не знаю что с этим делать.. Или сад менять или снимать и няню.. Или искать причину.. Только у какого специалиста?!
|
|
eghara |
Дата 2.04.2014 - 16:01
|
Unregistered ![]() |
mita у нас с года были обструктивные бронхиты один за другим, так до школы и не прошли... Но я хоть справляться с ними научилась - сразу гистаминные + ингаляции с минералкой и раз в день с беродуалом... Сначала все с этим беродуалом делали, а потом уже подрос видимо, организм поокреп - приступы послабже стали, и хватало только минералки.
Сейчас во втором классе, ингалятор пылится на шкафу уже два года, тьфу-тьфу. |
|
mita |
Дата 2.04.2014 - 16:03
|
Unregistered ![]() |
eghara
Спасибо за поддержку. Попробую Вашу методику. А нас пичкают еще и микстурами разными! Сейчас дышим 3р беродуалом( |
|
eghara |
Дата 2.04.2014 - 16:05
|
Unregistered ![]() |
а вообще, я тут задумалась, что взрастив первого ребенка до школы, уже наверно почти ничего не страшно в плане здоровья. Кишечные инфекции мы прошли (с инфекционкой, где научили, что сразу делать надо), бронхиты с обструкцией тоже, высоченные температуры, насморки, отиты разнообразные (слава богу гнойного никогда не было)....
Можно теперь второго ребенка заводить, я теперь ученая ![]() Кризис среднего возраста наверно ![]() |
|
eghara |
Дата 2.04.2014 - 16:07
|
Unregistered ![]() |
mita
мы как перестали антибиотики по каждому поводу пить, так легче стало. Наплевать, пусть не за неделю поправимся, а за две - зато с полосканием горла и капаньем в нос, без антибиотиков. Кстати, в саду чуть ли не в 3-4 года их как-то научили горло полоскать. Нам так лучше пшикалок помогает ![]() Не болейте! |
|
mita |
Дата 2.04.2014 - 16:08
|
Unregistered ![]() |
eghara
Дети совершенно разные и болячки тоже ![]() |
|
Татушка |
Дата 2.04.2014 - 17:18
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
mita
Моя в 3 года тоже бесконечно болела сопли, бронхиты, ларинготрахеиты, 4 раза увозили на скорой в инфекционку, потом купили ингалятор, дома лечились. Все водин голос говорили - вирусная природа (+ на фоне аллергии усугубл@ется). Лечились также как eghara - беродуал первый второй день 2-3 раза в день, на третий день потом только 1 раз, остальные разы физраствор (минералка у нас оч. сушила слизистую, я сама не могла ей дышать, кашляла еще больше). От микстур мы раскашливались вообще надолго, недели на 2 точно. В первую очередь надо лечить сопли, у нас часто все шло в горло. С возрастом конечно все стало лучше + на море ездили + за аллергией следили. Не болейте! |
mita |
Дата 2.04.2014 - 17:36
|
Unregistered ![]() |
Татушка
Чем сопли лечили? У нас ручьем и ничего остановить не может ![]() |
|
Fima |
Дата 2.04.2014 - 17:46
|
||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14182 Пользователь №: 51734 Регистрация: 15.05.2010 - 21:58 ![]() |
у нас аналогично было с сыном, болели каждый месяц, часто бронхиты, антибиотики я не верила, что с возрастом пройдет..... и вот как 4 исполнилось, тьфу-тьфу на больничном не были, прям так резко, что я долго поверить не могла мужайтесь, будет и на вашей улице праздник |
||
mita |
Дата 2.04.2014 - 17:50
|
Unregistered ![]() |
Fima
![]() |
|
Olga** |
Дата 2.04.2014 - 20:06
|
Unregistered ![]() |
у нас тоже Беродуал в ходу на 2-3 дня и иногда пульмикорт ,и антигистаминные сразу
|
|
wave |
Дата 2.04.2014 - 21:12
|
||
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 ![]() |
Мы а/б пили ну пару раз за все время при бронхитах ![]() А так, в очередной раз убеждаюсь в истине, что "все болезни от нервов", как бы это ни звучало. Если ребенку проще болеть по каким-то причинам, то он будет это делать (доп. внимание получать, стрессы и т.п.) Кашель без обструкции (а потом трахеиты) мы снимали атровентом (пульмонолог назначала), он проще беродуала, по действию схож с пульмикортом, но не стероид. Но только по назначению пульмонолога. Еще отвлекающие и смягчающие (сосалки, масло), убрать все спреи. mita А к пульмонологу-то сходите, нам всегда помогала. |
||
atdhfkm |
Дата 2.04.2014 - 22:45
|
||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12079 Пользователь №: 47661 Регистрация: 19.02.2010 - 13:49 ![]() |
mita
Аквалор для сильного насморка + Изофра /Полидекса+ ножная ванна с горчицей+лампа"Солнышко" |
||
atdhfkm |
Дата 2.04.2014 - 22:48
|
||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12079 Пользователь №: 47661 Регистрация: 19.02.2010 - 13:49 ![]() |
mita
Мне при такой же ситуации врач сказала - "аллергия на садик". Таже самая психосоматика. Я сняла с садика. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.