Ярославль

Страницы: (2147) « Первая ... 776 777 [778] 779 780 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка родителей школьников, первый класс и не только

Татушка
Дата 2.04.2014 - 09:18
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

Лечение возможно. Капать капельки в рот с нужным аллергеном, организм привыкает, и аллергия пропадает. Еще делают маленькие укольчики. Можно ли делать такое лечение в каждом конкретном случае, это решает врач.
PMПисьмо на e-mail пользователю
ВОля
Дата 2.04.2014 - 09:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Мы были в пятницу у Гогиной

Мы тоже. Вот и у нас из бытовых аллергенов на клеща тоже показало. А так то я поняла, что аллергия - это на всю жизнь. Сейчас прием антигистаминов нужен для снятия симптомов. А вот уже в октябре нужно начинать лечение. Там вроде по схеме вводят в организм аллерген и в конце лечения выходят на длительную ремиссию, так что антигистаминные даже в период цветения не нужно будет принимать. Я поняла так.
Татушка
Дата 2.04.2014 - 09:22
Цитировать сообщение

ВОля
Да, примерно так. Но у многих организм с возрастом перестает вообще реагировать на аллерген, и поэтому уже непонятно, ремиссия там или вообще аллергия прошла. Да и все равно, лишь бы детишки не болели.
Olga**
Дата 2.04.2014 - 09:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Татушка @ 2.04.2014 - 10:16)

Вроде в Диагн.центре на Тутаевском тоже стали вести платный прием, можно уточнить.
А если обычным ходом не платно, так можно сначала в поликлинику к аллергологу на прием, а потом в больничку на пр.Ленина к аллергоотделение на пробы на 2 недели. Зато бесплатно.

спасибо ,но я планирую последить как в это раз все пройдет(этим летом ) ,может реально это в том городе такое ,а если все будет также то тоже осенью пройду все ......
Татушка
Дата 2.04.2014 - 09:39
Цитировать сообщение

Olga**
Возможно и правда в нашем городе что-то особенное летает в воздухе biggrin.gif промышленности у нас много, один НПЗ чего стоит.
Кстати, есть такие календари цветения растений, как раз для аллергиков, вы можете понаблюдать, когда у вас обострение будет (т-т-т) и может и выявите ваш аллерген.

Это сообщение отредактировал Татушка - 2.04.2014 - 09:42
eghara
Дата 2.04.2014 - 09:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Ой, не знаю, девочки.
Меня проверяли-проверяли с 9 лет, лечили, уколы гистоглобулина (вроде бы... или гамма... или еще какого-нибудь глобулина) делали...
Пробы показали слегка березу и ольху, пищевые чистые. А у меня аллергия как была, так и есть, реже, намнооого реже, но по времени года непредсказуемая. То август, то декабрь, то весна...
Стала думать-думать, и поняла, что все сильные вспышки были через месяц после очень сильных стрессов (диплом, смерть родственников близких...)
Знаю, как снимать - сразу антигистаминные (их кстати приходится менять, так как то одно не действует, то другое) + диета.
Mrs. Honesty
Дата 2.04.2014 - 09:58
Цитировать сообщение

Unregistered

а у нас пяточная бородавка sad.gif не было печали.......
Татушка
Дата 2.04.2014 - 10:00
Цитировать сообщение

eghara
А как у вас аллергия проявляется (я так понимаю что она стрессом вызвана?)? И какие антигистасминные пьете.
Меня что-то обсыпало всю, уже 2 недели не проходит. Я уже Фексодин от крапивницы пила, и энтеросгель, думала съела что-то не то.
mita
Дата 2.04.2014 - 10:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Olga**
Как это не влияние??? Еще как влияет.. У нас раньше вечно был вираж Манту.. Пока не запретили ее делать с Апреля по Октябрь!
mamaleto
Дата 2.04.2014 - 10:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Клара Захаровна
нам удаляли жидким азотом. Со 2 раза удалилась...
mita
Дата 2.04.2014 - 10:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Клара Захаровна
Сейчас лазером удаляют: быстро и небольно
eghara
Дата 2.04.2014 - 10:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Татушка
крапивница + раза три отек Квинке был.
Сейчас стал помогать зиртек и все что на цетиризине, раньше оно не действовало вообще, только лоратадин спасал (тоже пару лет)... В подростковом возрасте (правда и антигистаминных современных не было еще) только димедрол. Мама бегала за подписями по врачам (его ж просто так не дают, ну по крайней мере тогда не давали)...

А лучше всего помогает диета smile.gif минералочка без газов, гречка....

Вчера ребенка купила порадовать мармеладки жевательные, съел небольшой пакетик вроде - и щеки раскраснелись. На всякий случай зиртека дала smile.gif Заодно может на нос повлияет - у нас вдруг резко насморк обострился (вроде пока замечено не было аллергии на пыльцу... ) Температуры нет, только нос забит - промываем - капаем виброцил, временно становится легче. Давно не болели, я уж и отвыкла от промывания носа...
Татушка
Дата 2.04.2014 - 10:28
Цитировать сообщение

eghara
Спасибки. Зиртек что-то я давно не пила. Сегодня пойду ко врачу в поликлинику, буду пробиваться с боем.
Olga**
Дата 2.04.2014 - 10:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (mita @ 2.04.2014 - 11:03)
Olga**
Как это не влияние??? Еще как влияет.. У нас раньше вечно был вираж Манту.. Пока не запретили ее делать с Апреля по Октябрь!

ну мы делаем манту все нормально ,ну правда не в момент полиноза ,она у нас в сентябре ,а в этот момент сын себя хорошо чувствует
atdhfkm
Дата 2.04.2014 - 10:33
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

eghara
Цитата
Стала думать-думать, и поняла, что все сильные вспышки были через месяц после очень сильных стрессов (диплом, смерть родственников близких...)

Видимо , психосоматика в аллергии играет не последнюю роль...мы работали с женщиной у которой аллергия была просто в жуткой форме - она ездила в институт Психотерапии в Москву -сняли, не совсем, конечно, но человек пришел в "жизнеспособное" состояние.

Опции темы Страницы: (2147) « Первая ... 776 777 [778] 779 780 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0959 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru