![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2147) « Первая ... 776 777 [778] 779 780 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Татушка |
Дата 2.04.2014 - 09:18
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
Лечение возможно. Капать капельки в рот с нужным аллергеном, организм привыкает, и аллергия пропадает. Еще делают маленькие укольчики. Можно ли делать такое лечение в каждом конкретном случае, это решает врач.
|
ВОля |
Дата 2.04.2014 - 09:19
|
||
Unregistered ![]() |
Мы тоже. Вот и у нас из бытовых аллергенов на клеща тоже показало. А так то я поняла, что аллергия - это на всю жизнь. Сейчас прием антигистаминов нужен для снятия симптомов. А вот уже в октябре нужно начинать лечение. Там вроде по схеме вводят в организм аллерген и в конце лечения выходят на длительную ремиссию, так что антигистаминные даже в период цветения не нужно будет принимать. Я поняла так. |
||
|
Татушка |
Дата 2.04.2014 - 09:22
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
ВОля
Да, примерно так. Но у многих организм с возрастом перестает вообще реагировать на аллерген, и поэтому уже непонятно, ремиссия там или вообще аллергия прошла. Да и все равно, лишь бы детишки не болели. |
Olga** |
Дата 2.04.2014 - 09:29
|
||
Unregistered ![]() |
спасибо ,но я планирую последить как в это раз все пройдет(этим летом ) ,может реально это в том городе такое ,а если все будет также то тоже осенью пройду все ...... |
||
|
Татушка |
Дата 2.04.2014 - 09:39
|
Olga**
Возможно и правда в нашем городе что-то особенное летает в воздухе ![]() Кстати, есть такие календари цветения растений, как раз для аллергиков, вы можете понаблюдать, когда у вас обострение будет (т-т-т) и может и выявите ваш аллерген. Это сообщение отредактировал Татушка - 2.04.2014 - 09:42 |
eghara |
Дата 2.04.2014 - 09:47
|
Unregistered ![]() |
Ой, не знаю, девочки.
Меня проверяли-проверяли с 9 лет, лечили, уколы гистоглобулина (вроде бы... или гамма... или еще какого-нибудь глобулина) делали... Пробы показали слегка березу и ольху, пищевые чистые. А у меня аллергия как была, так и есть, реже, намнооого реже, но по времени года непредсказуемая. То август, то декабрь, то весна... Стала думать-думать, и поняла, что все сильные вспышки были через месяц после очень сильных стрессов (диплом, смерть родственников близких...) Знаю, как снимать - сразу антигистаминные (их кстати приходится менять, так как то одно не действует, то другое) + диета. |
|
Mrs. Honesty |
Дата 2.04.2014 - 09:58
|
Unregistered ![]() |
а у нас пяточная бородавка
![]() |
|
Татушка |
Дата 2.04.2014 - 10:00
|
eghara
А как у вас аллергия проявляется (я так понимаю что она стрессом вызвана?)? И какие антигистасминные пьете. Меня что-то обсыпало всю, уже 2 недели не проходит. Я уже Фексодин от крапивницы пила, и энтеросгель, думала съела что-то не то. |
mita |
Дата 2.04.2014 - 10:03
|
Unregistered ![]() |
Olga**
Как это не влияние??? Еще как влияет.. У нас раньше вечно был вираж Манту.. Пока не запретили ее делать с Апреля по Октябрь! |
|
mamaleto |
Дата 2.04.2014 - 10:15
|
Unregistered ![]() |
Клара Захаровна
нам удаляли жидким азотом. Со 2 раза удалилась... |
|
mita |
Дата 2.04.2014 - 10:22
|
Unregistered ![]() |
Клара Захаровна
Сейчас лазером удаляют: быстро и небольно |
|
eghara |
Дата 2.04.2014 - 10:24
|
Unregistered ![]() |
Татушка
крапивница + раза три отек Квинке был. Сейчас стал помогать зиртек и все что на цетиризине, раньше оно не действовало вообще, только лоратадин спасал (тоже пару лет)... В подростковом возрасте (правда и антигистаминных современных не было еще) только димедрол. Мама бегала за подписями по врачам (его ж просто так не дают, ну по крайней мере тогда не давали)... А лучше всего помогает диета ![]() Вчера ребенка купила порадовать мармеладки жевательные, съел небольшой пакетик вроде - и щеки раскраснелись. На всякий случай зиртека дала ![]() |
|
Татушка |
Дата 2.04.2014 - 10:28
|
eghara
Спасибки. Зиртек что-то я давно не пила. Сегодня пойду ко врачу в поликлинику, буду пробиваться с боем. |
Olga** |
Дата 2.04.2014 - 10:29
|
||
Unregistered ![]() |
ну мы делаем манту все нормально ,ну правда не в момент полиноза ,она у нас в сентябре ,а в этот момент сын себя хорошо чувствует |
||
|
atdhfkm |
Дата 2.04.2014 - 10:33
|
||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12079 Пользователь №: 47661 Регистрация: 19.02.2010 - 13:49 ![]() |
eghara
Видимо , психосоматика в аллергии играет не последнюю роль...мы работали с женщиной у которой аллергия была просто в жуткой форме - она ездила в институт Психотерапии в Москву -сняли, не совсем, конечно, но человек пришел в "жизнеспособное" состояние. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.