![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2147) « Первая ... 775 776 [777] 778 779 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
atdhfkm |
Дата 1.04.2014 - 19:48
|
||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12079 Пользователь №: 47661 Регистрация: 19.02.2010 - 13:49 ![]() |
У вас же "желудок", какой лагерь? |
||
mita |
Дата 1.04.2014 - 19:53
|
Unregistered ![]() |
atdhfkm
Там совсем плохо кормят? Вроде должно быть все нежирное, по- расписанию и т.д? |
|
atdhfkm |
Дата 1.04.2014 - 21:10
|
||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12079 Пользователь №: 47661 Регистрация: 19.02.2010 - 13:49 ![]() |
mita
Ну там не будут "подстраиваться". Что дадут - то и будет есть... |
||
Olga** |
Дата 1.04.2014 - 21:41
|
||
Unregistered ![]() |
у нас тоже полиноз бывает ,но мне ни кто не говорил что манту нельзя .....а что нельзя тогда манту делать или как расскажите ? это от аллерголога нужна справка наверно? |
||
|
@Аленка@ |
Дата 1.04.2014 - 22:02
|
||
![]() Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31121 Пользователь №: 67257 Регистрация: 9.02.2011 - 22:38 ![]() |
Всё стандартно (в личке списывались). Минус 4000 от стоимости путевки и минус часть, которую оплачивают по месту работы. Остальное - наше. Лагерь Матросова, мы туда забронировали на 3 смену. |
||
@Аленка@ |
Дата 1.04.2014 - 22:04
|
||
![]() Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31121 Пользователь №: 67257 Регистрация: 9.02.2011 - 22:38 ![]() |
Ничем гадким не накормят, всё будет по режиму, что дома создать сложнее по причине человеческой сути ![]() |
||
wave |
Дата 1.04.2014 - 22:29
|
||
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 ![]() |
mita
Спасибо))) В музее большинству понравилось, но двое деток сказали, что скучно ![]() Аниматоры там тоже понравились. |
||
ВОля |
Дата 2.04.2014 - 07:29
|
||
Unregistered ![]() |
Мы в прошлую пятницу как раз были у аллерголога. Тоже поллиноз. медотвод от прививок до середины июня, т.к. у нас только на деревья + освобождение от физ-ры на улице (у нас только в зале). У кого еще и на пыльцу цветов, тем вообще на все лето медотвод. |
||
|
Olga** |
Дата 2.04.2014 - 08:05
|
||||
Unregistered ![]() |
как у вас полиноз проявляется ? ,ну медотвод нам тоже дают ,но типа на манту это вообще ни как не влияет ![]() |
||||
|
ВОля |
Дата 2.04.2014 - 08:34
|
||
Unregistered ![]() |
У сына отекают, чешутся и краснеют глаза + заложенность носа. В каникулы, когда пару дней тепло было, на улице почти весь день гулял. Так пришел с явными проявлениями аллергии. Я еще и не ждала так рано. Врач сказала, что это еще не наша пыльца, а с юга. В общем в этом году почти на месяц раньше начали антигистаминные пить. |
||
|
Татушка |
Дата 2.04.2014 - 08:39
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
Olga**
Полиноз конечно же влияет на Манту, это же аллергия, а на фоне аллергии нельзя делать Манту, она огромная будет. Какой у вас странный аллерголог, если такое не рассказал. А как вы полиноз выявили? Ведь кроме проявлений чихания, слез и соплей надо кож.пробы делать. Если полиноз и на деревья, и на травы (а там и злаковые, и лебеда, которая вроде в августе цветет), то тогда мед отвод от прививок с апреля и до октября (у нас так), короче пока растения не перестанут цвести. |
ВОля |
Дата 2.04.2014 - 08:54
|
Unregistered ![]() |
Татушка
Вот у нас по пробам только на деревья. Нам главное весну пережить. Хочу с октября начать серьезное лечение, чтобы дальше не пошло по нарастающей. А вы не лечились? Не знаете какая там схема будет? Что-то я не нашла информацию ни по периодичности приема, ни по, что самое главное, цене. |
|
Татушка |
Дата 2.04.2014 - 09:06
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
ВОля
Мы были в пятницу у Гогиной, у нас полиноз практически не подтвердился, на сказала, что ремиссия. Мы ничем не лечили, но у нас раньше и не было слишком ярко все (ну почесывались глазки иногда, ну нос закладывало). У нас аллергия на домашнего клеща. Так вот про него доктор сказала, что можно начать лечение - 3 раза в неделю капать капельки, сколько недель и капелек - не знаю, не спросила. И по цене тоже не знаю. Может позвонить в Медикал-форте и узнать? Наверняка у администратора есть расценки на это. |
Olga** |
Дата 2.04.2014 - 09:07
|
||
Unregistered ![]() |
я даже не знаю с чего начать потому что первый приступ был в 2года ,но я не поняла что это и подумали что это круп или ларингоспазм (пробы не делали ) мы в этот день приехали с другого города и терапевт списал это на смену климата .и т.к это др. город и врачи др. я ни куда не пошла ,хотя к пульмонологу ходили ( в Ярике)платно чтобы лечение выписала . когда вернулись назад все было нормально и я не стала на этом заострять внимание . через год это так же повторилась(приступ ) когда мы опять сменили климат на летние каникулы ,но только уже в др.город ,опять же др.город вроде к врачу сходили назначили лечение и все . вернулись обратно домой опять все хорошо ,да и возраст был 3 года вроде как говорили перерастет , в 4 года все было нормально ,в 5 лет вроде что то было но не сильно я сразу же инголяции делала с лекарством и антигистаминные давала но приступа не было ,в 6 лет опять ни чего... и вот в это раз летом опять же в др. городе на лет. каникулах у нас было что то сильное..., проявлялось частым не переставающим кашлем ...это было что то целый месяц пошла платно все проходить кровь из вены и биохимию и на паразитов ,пробы не делал потому что лето . кровь из вены на аллергены показала аллергию на некоторые цветения ,аллерголог выписала лекарства и сказала ,что вы сюда едите если у вас здесь аллергия.так она то есть то нету не поймешь ,вот в этом году туда не поедим а будем в Ярике ...посмотрю что будет а как от этого лечится ...мне кажется ни как ...только во время начинать пить антигистаминные ....вот...., или это будет у него или пройдет со временем . |
||
|
Татушка |
Дата 2.04.2014 - 09:16
|
Olga**
Обследование на любую аллергию делают комплексно. Надо для начала сдать кровь и кал на глистов. Если все в порядке, сдавать кроь из вены и кожные пробы. ЛУчше делать как можно быстрее, потому что уже начинает все цвести. А летом нельзя. И вы опять не узнаете, на что все-таки у вас аллергия. Можно в Медикал форте, мы заплатила 2500р, но у нас были пробы на много чего, не только пылца растений. У вас может быть дешевле. Вроде в Диагн.центре на Тутаевском тоже стали вести платный прием, можно уточнить. А если обычным ходом не платно, так можно сначала в поликлинику к аллергологу на прием, а потом в больничку на пр.Ленина к аллергоотделение на пробы на 2 недели. Зато бесплатно. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.