![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2147) « Первая ... 770 771 [772] 773 774 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
mamaleto |
Дата 27.03.2014 - 15:48
|
Unregistered ![]() |
Девочки, кто по 2100 учится, а нет случайно никаких сборников задач для самостоятельного решения для 1 класса? Или самой ему составлять и давать решать? Что-то тупит по страшной силе, хотя задачки совсем простые... Боюсь, сейчас упустим - дальше хуже будет...
|
|
Татушка |
Дата 27.03.2014 - 15:50
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
zuz
Да бесит уже как-то эта ее наклонность лезть в горы, переплывать океаны ... Так-то конечно оно лучше гулять на улице, чем мульты. Но ведь даже чувства вины или жалости, или ... ну не знаю как назвать. Ребенок при этом весь на нервах, чуть не плачет в трубку. А она ржет как сивый мерин. |
mita |
Дата 27.03.2014 - 15:52
|
Unregistered ![]() |
mamaleto
У нас учитель вырывает и дает на самостоятельные из такого задачника. Он и в нете есть. Правда где- не знаю |
|
mamaleto |
Дата 27.03.2014 - 15:55
|
Unregistered ![]() |
mita
самостоятельные-то и нам дают. Я же не могу ему то же самое давать решать... |
|
eghara |
Дата 27.03.2014 - 15:58
|
Unregistered ![]() |
mamaleto
ну подобные же можно придумать, цифры поменять... имена, овощи-фрукты-предметы.... |
|
mamaleto |
Дата 27.03.2014 - 18:23
|
Unregistered ![]() |
eghara
Ну дак и спрашиваю самой придумывать или есть какие-нить сборники задач для самостоятельных решений? Окромя самостоялок, которые в школе дают... |
|
наталюшка |
Дата 27.03.2014 - 20:42
|
||||||
Unregistered ![]() |
тааак ![]() правда-правда глазки мне режет |
||||||
|
наталюшка |
Дата 27.03.2014 - 20:44
|
Unregistered ![]() |
а мы в среду закашл-ли.сегодня темп 38.блиннна вот так каникулы
![]() |
|
Natalya79 |
Дата 27.03.2014 - 20:49
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4027 Пользователь №: 57011 Регистрация: 8.09.2010 - 14:42 ![]() |
Это не лечится ![]() А Мы с дочкой ходили на РИО-2. Нам обеим понравилось! А еще каждый день на прогревание, в центр доктора Церковного с Резинотехники ездим. Каникулы тоже задались ![]() |
||
atdhfkm |
Дата 27.03.2014 - 21:28
|
||||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12079 Пользователь №: 47661 Регистрация: 19.02.2010 - 13:49 ![]() |
Татушка
Расслабьтесь. Я бы тоже "ржала". Куртка - есть вещь возобновляемая...Я понимаю, что Вам куртку жалко, что денег стоит, но вот вопрос - почему ребенок почти плачет? Ему куртку жалко или боится, что от мамы влетит? А то что
- скажите спасибо, что человек готов тратить энергию на ребенка, а не сидеть на попе ровно или ходить с дитем за ручку при этом повторяя "не бегай, не шуми"....
|
||||
Belka-76 |
Дата 28.03.2014 - 01:29
|
||||||
![]() Мне 18. Всё остальное - стаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 17719 Пользователь №: 63395 Регистрация: 10.12.2010 - 16:24 ![]() |
+1 по обоим пунктам... моя в деревне свалилась в грязь. Её подружка вытаскивала - нырнула поглубже моей. ![]() идут домой, боятся. У меня нет слов, нет сил. В душе "ржу как конь" - два часа назад отстирывала малого - тоже вытащили с грязи. выстирала первого, следом идёт старшАя ![]() причём грязь такая-рыжая-рыжая. на кой чё похожая... Стеб@лась все дни над детками. А на улице как всё подсохло - пришло время уезжать. ![]() Какая прЭлесть, все дни на улице.... сколько я успела переделать. Жаль, в городе некому гулять у меня с детками ![]() |
||||||
Никушка |
Дата 28.03.2014 - 05:05
|
||
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17720 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
По мне так Вам вообще повезло что есть и свекровь и мама)) все равно подмога)) упасть и при вас могла, а траекторию полета она навряд ли заранее просчитывала))) ... А про одежду- на моей все горит-рвется-пачкается, даже привыкла к этому уже)) |
||
Татушка |
Дата 28.03.2014 - 08:33
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
Ой девочки, даже не знаю. Вот читаю и думаю - а может оно и правда ничего?! Да вот только все равно никак я не могу принять этого человека...
Ребенок плакал от обиды, что она куртку любимую порвала. У нас не горит ничего, бережно относимся к одежде. Насчет наклонности "лезть в горы, переплывать океаны" - так это ж она не для ребенка энергию тратит ![]() |
atdhfkm |
Дата 28.03.2014 - 10:16
|
||||||||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12079 Пользователь №: 47661 Регистрация: 19.02.2010 - 13:49 ![]() |
Татушка
Ну... не совпали - бывает. Но стоит посмотреть с другой стороны. Она Вам "мозг" не выносит, мужа против Вас не настраивает? Чего Вам еще надо. Лояльная женщина - подарок судьбы. А то, что Вы и Ваш ребенок разные с ней по темпераменту - что тут поделаешь.
Вот мне, например, сидится..., а ребенку нет - вот где проблема. А уж если ребенок болен, то нужно просто либо не отдавать ее больную, либо оговорить условия - чтобы никуда не ходили.
А причем здесь свекровь? Не свекровь же ее порвала. А то, что она относится к этому легко - ну так ...взгляд на жизнь у нее такой, за что ж ее обвинять? |
||||||||
Татушка |
Дата 28.03.2014 - 10:33
|
atdhfkm
Ситуация немножко не такая, может я неверно описала. Куртку разорвала свекровь, дернула дочь за карман, он и отодрался наполовину ![]() Насчет оговаривания правил - так это у нас всегда так заведено, с ней без правил совсем никак, такого может нагородить! Если гулять - то в парке, еслу кушать - то без конфет и тд. Только на мои слова она головой кивает, а все равно делает по-своему (как об стенку горох мои слова). Говорю - нельзя нам жареное, аллергия, так она сырники жареные на слив.масле тащит, нельзя мед - торт именно с медом, все едят - моя дочь слюни пускает ("ну немножко-то можно ![]() И насчет мозгоедства - сын (мой муж) с ней уже общаться не может, зачастую только через меня и разговаривают... Вот как-то так все сложно. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.