Ярославль

Страницы: (2147) « Первая ... 770 771 [772] 773 774 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка родителей школьников, первый класс и не только

mamaleto
Дата 27.03.2014 - 15:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, кто по 2100 учится, а нет случайно никаких сборников задач для самостоятельного решения для 1 класса? Или самой ему составлять и давать решать? Что-то тупит по страшной силе, хотя задачки совсем простые... Боюсь, сейчас упустим - дальше хуже будет...
Татушка
Дата 27.03.2014 - 15:50
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

zuz
Да бесит уже как-то эта ее наклонность лезть в горы, переплывать океаны ... Так-то конечно оно лучше гулять на улице, чем мульты. Но ведь даже чувства вины или жалости, или ... ну не знаю как назвать. Ребенок при этом весь на нервах, чуть не плачет в трубку. А она ржет как сивый мерин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
mita
Дата 27.03.2014 - 15:52
Цитировать сообщение

Unregistered

mamaleto
У нас учитель вырывает и дает на самостоятельные из такого задачника. Он и в нете есть. Правда где- не знаю
mamaleto
Дата 27.03.2014 - 15:55
Цитировать сообщение

Unregistered

mita
самостоятельные-то и нам дают. Я же не могу ему то же самое давать решать...
eghara
Дата 27.03.2014 - 15:58
Цитировать сообщение

Unregistered

mamaleto
ну подобные же можно придумать, цифры поменять... имена, овощи-фрукты-предметы....
mamaleto
Дата 27.03.2014 - 18:23
Цитировать сообщение

Unregistered

eghara
Ну дак и спрашиваю самой придумывать или есть какие-нить сборники задач для самостоятельных решений? Окромя самостоялок, которые в школе дают...
наталюшка
Дата 27.03.2014 - 20:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (molniaxxl @ 25.03.2014 - 22:13)
Цитата (ekatena @ 25.03.2014 - 18:11)
Цитата
Не знаю, что там им платят, но видимо так директор распорядился.

Вот в этом и ответ. Директор посчитал нужным её организовать и организовал.
Очень за вас рада и за отношение директора к вопросу продлёнки.

Да, с директором нам оч. повезло. Собственно по директору и выбирали школу, т.к. все таки от руководителя много зависит. Поэтому не пошли в 37 и 36, т.к. там в этом плане "бардак" cool.gif

тааак biggrin.gif попросила б про 36 школу
правда-правда глазки мне режет
наталюшка
Дата 27.03.2014 - 20:44
Цитировать сообщение

Unregistered

а мы в среду закашл-ли.сегодня темп 38.блиннна вот так каникулы blink.gif
Natalya79
Дата 27.03.2014 - 20:49
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
А она ржет как сивый мерин.

Это не лечится ph34r.gif . Бороться этим бесполезно. Мне муж всегда говорит: не обращай внимания.

А Мы с дочкой ходили на РИО-2. Нам обеим понравилось!
А еще каждый день на прогревание, в центр доктора Церковного с Резинотехники ездим. Каникулы тоже задались tongue.gif
atdhfkm
Дата 27.03.2014 - 21:28
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Татушка
Цитата
Ребенок при этом весь на нервах, чуть не плачет в трубку. А она ржет как сивый мерин.

Расслабьтесь. Я бы тоже "ржала". Куртка - есть вещь возобновляемая...Я понимаю, что Вам куртку жалко, что денег стоит, но вот вопрос - почему ребенок почти плачет? Ему куртку жалко или боится, что от мамы влетит?
А то что
Цитата
наклонность лезть в горы, переплывать океаны ..
- скажите спасибо, что человек готов тратить энергию на ребенка, а не сидеть на попе ровно или ходить с дитем за ручку при этом повторяя "не бегай, не шуми"....
Belka-76
Дата 28.03.2014 - 01:29
Цитировать сообщение

Мне 18. Всё остальное - стаж

Цитата (atdhfkm @ 27.03.2014 - 22:28)
Татушка
Цитата
Ребенок при этом весь на нервах, чуть не плачет в трубку. А она ржет как сивый мерин.

Расслабьтесь. Я бы тоже "ржала". Куртка - есть вещь возобновляемая...Я понимаю, что Вам куртку жалко, что денег стоит, но вот вопрос - почему ребенок почти плачет? Ему куртку жалко или боится, что от мамы влетит?
А то что
Цитата
наклонность лезть в горы, переплывать океаны ..
- скажите спасибо, что человек готов тратить энергию на ребенка, а не сидеть на попе ровно или ходить с дитем за ручку при этом повторяя "не бегай, не шуми"....

+1 по обоим пунктам...

моя в деревне свалилась в грязь. Её подружка вытаскивала - нырнула поглубже моей. wink.gif
идут домой, боятся.

У меня нет слов, нет сил. В душе "ржу как конь" - два часа назад отстирывала малого - тоже вытащили с грязи.
выстирала первого, следом идёт старшАя laugh.gif
причём грязь такая-рыжая-рыжая. на кой чё похожая... Стеб@лась все дни над детками.
А на улице как всё подсохло - пришло время уезжать. sad.gif
Какая прЭлесть, все дни на улице....
сколько я успела переделать.
Жаль, в городе некому гулять у меня с детками dry.gif
Никушка
Дата 28.03.2014 - 05:05
Цитировать сообщение

Ника

Цитата (Татушка @ 27.03.2014 - 15:31)
Всем привет.
Как каникулы? Как детишки отдыхают?
А я вот никак не могу общий язык со свекровью найти, ну прям такая золотая женщина, и отзывчивая, и с ребенком гуляет. Но вот сегодня пошли гулять на роликах - разорвали куртку mad.gif Блин, слов нет! Ну вот почему я уверена, что моя мама ничего не разорвет, а у свекрови обязательно что-то случится... Пойду выпью чего-нибудь sad.gif

По мне так Вам вообще повезло что есть и свекровь и мама)) все равно подмога)) упасть и при вас могла, а траекторию полета она навряд ли заранее просчитывала))) ...
А про одежду- на моей все горит-рвется-пачкается, даже привыкла к этому уже))
Татушка
Дата 28.03.2014 - 08:33
Цитировать сообщение

Ой девочки, даже не знаю. Вот читаю и думаю - а может оно и правда ничего?! Да вот только все равно никак я не могу принять этого человека...
Ребенок плакал от обиды, что она куртку любимую порвала. У нас не горит ничего, бережно относимся к одежде.
Насчет наклонности "лезть в горы, переплывать океаны" - так это ж она не для ребенка энергию тратит unsure.gif Это ей самой на месте не сидится, вот она ее и тащит везде, и в холод и в дождь и больную и тд. Вот это и обидно...
atdhfkm
Дата 28.03.2014 - 10:16
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Татушка
Цитата
я не могу принять этого человека...

Ну... не совпали - бывает. Но стоит посмотреть с другой стороны. Она Вам "мозг" не выносит, мужа против Вас не настраивает? Чего Вам еще надо. Лояльная женщина - подарок судьбы. А то, что Вы и Ваш ребенок разные с ней по темпераменту - что тут поделаешь.
Цитата
так это ж она не для ребенка энергию тратит

Цитата
Это ей самой на месте не сидится, вот она ее и тащит везде, и в холод и в дождь и больную и тд. Вот это и обидно...

Вот мне, например, сидится..., а ребенку нет - вот где проблема.
А уж если ребенок болен, то нужно просто либо не отдавать ее больную, либо оговорить условия - чтобы никуда не ходили.
Цитата
Ребенок плакал от обиды, что она куртку любимую порвала. У нас не горит ничего, бережно относимся к одежде.

А причем здесь свекровь? Не свекровь же ее порвала. А то, что она относится к этому легко - ну так ...взгляд на жизнь у нее такой, за что ж ее обвинять?
Татушка
Дата 28.03.2014 - 10:33
Цитировать сообщение

atdhfkm
Ситуация немножко не такая, может я неверно описала. Куртку разорвала свекровь, дернула дочь за карман, он и отодрался наполовину smile.gif Ребенку обидно.
Насчет оговаривания правил - так это у нас всегда так заведено, с ней без правил совсем никак, такого может нагородить! Если гулять - то в парке, еслу кушать - то без конфет и тд. Только на мои слова она головой кивает, а все равно делает по-своему (как об стенку горох мои слова). Говорю - нельзя нам жареное, аллергия, так она сырники жареные на слив.масле тащит, нельзя мед - торт именно с медом, все едят - моя дочь слюни пускает ("ну немножко-то можно rolleyes.gif говорит она, а нас от этого меда могут на скорой увезти, блин). Или ребенок болеет, темп.37, нездоровится, полежать бы - так утащила дочь на набережную на кораблики смотреть... "так ведь свежий воздух полезен"...
И насчет мозгоедства - сын (мой муж) с ней уже общаться не может, зачастую только через меня и разговаривают...
Вот как-то так все сложно.

Опции темы Страницы: (2147) « Первая ... 770 771 [772] 773 774 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1028 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru