Ярославль

Страницы: (2147) « Первая ... 729 730 [731] 732 733 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка родителей школьников, первый класс и не только

Fima
Дата 28.02.2014 - 05:47
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (LADY STYLE @ 28.02.2014 - 02:51)
Цитата (Belka-76 @ 27.02.2014 - 22:42)
Цитата (yarkatja @ 27.02.2014 - 23:07)
Цитата (Fima @ 27.02.2014 - 21:52)
Цитата (LADY STYLE @ 27.02.2014 - 17:34)
Цитата (наталюшка @ 27.02.2014 - 16:21)
А потом, не сравнивайте девочек и мальчиков 7 лет. Девочки уже такие умницы, ответственные, опрятные.А парни....балбесы одним словом sad.gif

по опрятность я из скромности умолчу ph34r.gif такая засеря, комната ее, самая большая в квартире, вся завалена, рыбки даже в аквариуме сдохли 4 шт, так неонки - они неприхотливые

аналогично, только рыбок нет, наверно бы тоже сдохли wink.gif

Думала только мне недотепа досталась laugh.gif

фууууу, мне уже не так обидно...
а то гоняю свою, а тут собратья по несчастью есть.

как приучить к опрятности?

кто как борется???
ph34r.gif ph34r.gif

я с рождения борюсь biggrin.gif не до фанатизма, конечно.. типа на прогулке не лезь никуда. Но всегда настаиваю, чтобы следила за собой, убирала за собой и в комнате. Очень тяжело дается.. на 1 раз хватает ph34r.gif

аналогично biggrin.gif
причем когда читала "умные советы", типа надо своим примером показывать, ничего подобного, я совсем другая, у меня бардака и хаоса нет, вещи не раскидываю и т.д., её мой пример совсем не учит, думаю, что это врожденные нотки характера, не самого лучшего его проявления, мириться конечно не буду, но тяжело... sad.gif не хочется ведь всю жизнь в борьбе проводить
и пыталась отпустить ситуацию из рук, нет... еще хуже, в общем нотации и ноставления, без п@здюлей как без пряников unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Татушка
Дата 28.02.2014 - 08:28
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

mita
Мы были вот в этом санатории http://www.sosnovobor.ru/
Ездили вдвоем с дочерью платно. Из процедур у нас были мин.ванны, массаж, ЛФК, коктейль вроде, еще горло полечили в физокабинете. Вот и все лечение. Травы нам нельзя. В плане питания все было неплохо (но в Золотов колосе было лучше). Проживание в двухместном номере, номер мне понравился, отремонтирован, пласт.окна, душ туалет на 2 номера.
Плохие отзывы может именно про детский отдых, в смысле когда без родителей? Да, там отдельный корпус для детей, у них вожатые, но вроде всегда за детьми смотрели. Правда на процедуры дети ходили сами, так иногда их кто-нибудь шпынял и все.
mita
Дата 28.02.2014 - 10:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Татушка
Да, в него поедем) В какой корпус проситься? По деньгам потяну только 14 дней. И то, видимо акции уже не будет)
Татушка
Дата 28.02.2014 - 11:39
Цитировать сообщение

mita
Там вроде 3 корпуса (?, уже не помню точно). Они от основной дороги перпендикулярно стоят.
Первый - бюджетный, раньше был без ремонта, как сейчас - на знаю (номера наверное подешевле?). Второй - хороший, с ремонтом (мы в нем жили), на 2 этаже (чтобы потише). Третий детский. Вот вроде четвертый был следующий (про него не помню). На территории еще есть домики, про них не могу сказать, но они на большое количество людей.
Может как вариант ездить в санаторий? туда вроде автобусы ходят каждый день и обратно уезжают.
Или хотя бы на 5 дней, но с возможностью продлить, если надо будет. За это время можно сына можно приучить, куда и как ходить. А потом может он и сам справится
(вообще детки не любят, когда взрослые рядом, начинают подсмеиваться).

Это сообщение отредактировал Татушка - 28.02.2014 - 11:42
Валер-и
Дата 28.02.2014 - 11:39
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (atdhfkm @ 24.02.2014 - 11:02)
Леся_
Цитата
Ну сами посудите, написать 3 строчки д/з и перенести 3 столбика оценок из обычного журнала сколько может занять времени?

Не стоит судить о том, с чем Вы не сталкивались. Вы когда - нибудь вели класс? Вы на практике знаете сколько занимает работа по заполнению документации?
Цитата
но ведь и другим людям на работе увеличивают нагрузку, причем в гораздо больших объемах и несравнимо по сложности, и без доплаты.

Откуда Вы знаете о нагрузках учителей и их сложности? Вы работали в школе и можете провести обоснованный сравнительный анализ нагрузок в школе и других местах?
Со сколькими людьми ОДНОВРЕМЕННО Вы контактируете на своей работе?
Учитель выходит в класс и одновременно работает с 25-35 детьми (заметьте не взрослыми) и так на протяжении 4-5, а то и 7 часов в день.
Цитата
Но жалеют почему-то только учителей, словно они юродивые

Это Вы к тому, что Вас подобным образом не жалеют?

Явно учитель писал :-)
Я на работе постоянно контактирую- работаю с 250 взрослыми детьми(в основном директора-руководители), которые считают себя самыми умными и все знающими и рабочий день не нормированный и позвонить могут в любое время, я не жалуюсь это мой выбор и он меня устраивает. А если Вас не устраивает Ваш выбор или Вы не справляетесь, то я извиняюсь какого Вы в школе делаете, себе нервы портите и детей уродуете.
Татушка
Дата 28.02.2014 - 11:55
Цитировать сообщение

Валер-и
какой агрессивный настрой mad.gif
Есои вы счастливы от вашего выбора, флаг в руки.
Вы ничего не знаете от авторе сообщения, как можно делать такие вывода, да еще тыкать носом.
Я согласна, что не все учителя справляются с нововведениями в виде Электронного дневника (особенно те, которым "далеко за... ").
Тему эту вроде давно закрыли smile.gif
Валер-и
Дата 28.02.2014 - 12:57
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (Татушка @ 28.02.2014 - 12:55)
Валер-и
какой агрессивный настрой mad.gif
Есои вы счастливы от вашего выбора, флаг в руки.
Вы ничего не знаете от авторе сообщения, как можно делать такие вывода, да еще тыкать носом.
Я согласна, что не все учителя справляются с нововведениями в виде Электронного дневника (особенно те, которым "далеко за... ").
Тему эту вроде давно закрыли smile.gif

Татушка
Опыт общения с учителями оч.большой wink.gif я не утверждаю что все но увы большинство учителей нет лучше педагогов (т.к. учителей к сожалению мало) оч часто "срывают" свое недовольство всякими нововведениями на детях, знаю на практике, отсюда и негатив
Belka-76
Дата 28.02.2014 - 13:53
Цитировать сообщение

Мне 18. Всё остальное - стаж

LADY STYLE
вот и моя с пинкАми всё - а ведь 11 лет скоро.
А постель сама без напоминания не заправит...Сто раз спотыкнётся об игрушку и один фиг пройдёт мимо, не подняв.
Ужость....
Belka-76
Дата 28.02.2014 - 14:05
Цитировать сообщение

Мне 18. Всё остальное - стаж

Цитата (Валер-и @ 28.02.2014 - 13:57)
оч часто "срывают" свое недовольство всякими нововведениями на детях, знаю на практике, отсюда и негатив

жесть, эт кому так не повезло?

У нас нормульная тётка с возрастом "за..", но она не тупень, всё успевает (это ведь от директора ещё зависит).
У нас в классе ноут, электронная доска и, видать, продвинутый учитель.
Кароч, я так понимаю, нам ПОВЕЗЛО!!! cool.gif cool.gif cool.gif
atdhfkm
Дата 28.02.2014 - 16:24
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Валер-и
Цитата
А если Вас не устраивает Ваш выбор или Вы не справляетесь, то я извиняюсь какого Вы в школе делаете, себе нервы портите и детей уродуете.

Цитата
но увы большинство учителей нет лучше педагогов (т.к. учителей к сожалению мало) оч часто "срывают" свое недовольство всякими нововведениями на детях, знаю на практике, отсюда и негатив

Мда... Вам явно пора в отпуск... Ну или накрайняк валерьянки попейте...вдруг полегчает...
Успокойтесь, я не учитель. Хотя когда-то была им. Я знаю эту работу. А так же я знаю что такое управление бизнесом, работа бухгалтера и не только... У меня есть возможность сравнивать. Тяжелее работы учителя только что разве работа шахтера и такие же по сложности специальности.
А вот как Вы работаете с людьми с таким "настроем" для меня большая загадка.
Татушка
Дата 3.03.2014 - 14:34
Цитировать сообщение

Всем привет.
Подскажите, дочкам что будете дарить на 8 Марта?!
Я всю голову сломала sad.gif Хотела билеты кино, как раз Пибоди и Шерман выходит.
ekatena
Дата 3.03.2014 - 15:11
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Татушка @ 3.03.2014 - 15:34)
Всем привет.
Подскажите, дочкам что будете дарить на 8 Марта?!
Я всю голову сломала sad.gif Хотела билеты кино, как раз Пибоди и Шерман выходит.

В Волковском будет Волшебник Изумрудного города
eghara
Дата 3.03.2014 - 15:19
Цитировать сообщение

Unregistered

ekatena
ухты.
гастроли или наши ставят?
Татушка
Дата 3.03.2014 - 15:22
Цитировать сообщение

ekatena
Сегодня билеты купила biggrin.gif
Только это в ТЮЗе
(мы на театр Сац в Москву ездили на Снегурочку, дочке очень понравилось, оч. высокий уровень!)

Кстати, если кому интересно,
сеансы 11.00, 13.30, 16.00
билеты от 400 до 1200 рублей.
eghara
Дата 3.03.2014 - 15:39
Цитировать сообщение

Unregistered

я не нашла, где будет волшебник. так и называется "волшебник изумрудного города" ?
я тоже хочу, наверно.

Опции темы Страницы: (2147) « Первая ... 729 730 [731] 732 733 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1574 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru