Ярославль

Страницы: (2147) « Первая ... 689 690 [691] 692 693 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка родителей школьников, первый класс и не только

atdhfkm
Дата 31.01.2014 - 17:03
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Olga**
Никушка
Т.е вы предпочитаете быть сбитыми с ног и
Цитата
каждый день внушаю дочери быть осторожнее, держаться за перила и ИМЕННО ПРИЖИМАТЬСЯ к стенке!!!

Если Вас чуть не сбили с ног Вы вполне можете физически остановить "бегуна" и обратиться для выяснения его личности к педсоставу. Он нарушает правила поведения в школе, а Вы представитель родителей школы. И соответственно имеете право предъявить требования о соблюдения порядка в школе. Естественно не надо "пинками " его гнать к директору, но остановить, придержать и потребовать идти с Вами к директору,завучу, учителю Вы вполне можете. А если товарищ совершенно "отвязный", то просто пройти за ним и выяснить из какого он класса. Бегают то толпой по школе не просто так, а бегут,обычно, в столовую или еще в каком-то известном направлении...В космосе-то не исчезают...И вот если каждый родитель доведет вопрос беготни до конца, то не надо будет каждый день рассказывать ребенку, что он должен раствориться, когда на него несется табун диких учеников.
PMПисьмо на e-mail пользователю
atdhfkm
Дата 31.01.2014 - 17:06
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Маруся 59
Цитата
Куда я попала?!

Ну в промежуток времени, когда пропедевтику "об обществе" читали не под названием "история" , а под каким-то другим....
Маруся 59
Дата 31.01.2014 - 17:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Барбацуца
Цитата
Дома мы не отмечаем ни Рождество, ни Пасху, не печём куличи, не красим яйца, вообще никаких разговоров о религии. Кого крестили, зачем, что это мои дети не знают. Так что им может дать это знакомство?

Жестко вы. wink.gif Не скажу, что мы сильно религиозны, но...Так-то Библия тоже исторический источник, и весьма значимый. Ну и как-то типа все образованные люди....и т. д. .....и т. п. wink.gif Много ж сюжетов повторяются и по сей день в литературе, искусстве. Да вот хоть сериал "Корабль"(смотрят все небось? laugh.gif )--такой современный ноев ковчег, где всех по парам стараются расставить. laugh.gif
А печь...так мы не только куличи не печем, я вообще ничего не пеку. wink.gif
atdhfkm
Дата 31.01.2014 - 17:09
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Маруся 59
Цитата
Потому и путались всегда с веками

А чего с ними путаться-то - все элементарно...
Маруся 59
Дата 31.01.2014 - 17:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Никушка
Цитата
И все равно носятся как лоси, даж я когда бываю - к стенке прижимаюсь...

Да счас! Сегодня была в школе, носятся в обход. ph34r.gif Пробыла 20 минут: лыжи нашла, мелкую пристроила, старшего построила. tongue.gif
Olga**
Дата 31.01.2014 - 17:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (atdhfkm @ 31.01.2014 - 18:03)
Olga**
Никушка
Цитата
каждый день внушаю дочери быть осторожнее, держаться за перила и ИМЕННО ПРИЖИМАТЬСЯ к стенке!!!

Если Вас чуть не сбили с ног Вы вполне можете физически остановить "бегуна" и обратиться для выяснения его личности к педсоставу. Он нарушает правила поведения в школе, а Вы представитель родителей школы. И соответственно имеете право предъявить требования о соблюдения порядка в школе. Естественно не надо "пинками " его гнать к директору, но остановить, придержать и потребовать идти с Вами к директору,завучу, учителю Вы вполне можете. А если товарищ совершенно "отвязный", то просто пройти за ним и выяснить из какого он класса. Бегают то толпой по школе не просто так, а бегут,обычно, в столовую или еще в каком-то известном направлении...В космосе-то не исчезают...И вот если каждый родитель доведет вопрос беготни до конца, то не надо будет каждый день рассказывать ребенку, что он должен раствориться, когда на него несется табун диких учеников.

вот я и имею ввиду что за шкирку нельзя ,еще мы будем виноваты ,а за руку и к директору это да . но я обычно в школе на месте говорю ученикам которые несутся .,ни когда не молчу .
Fima
Дата 31.01.2014 - 18:11
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

на прошлой неделе мой мелкий в садике на улице так толкнул другого мальчика об горку что-ли (они оба толкались-пихались), что тот пробил губу, десну, щеку, повредил корень зуба..., в итоге два зуба удалили... ужас, мне в выходной воспитательница позвонила - рассказала, просила, чтоб я беседу провела с сыном о его поведении (шустрый, не слушает воспитателей), вот было все не приятно, и мальчика жалко, и мой мог наоборот на его месте оказаться, думала, что будут предпринимать родители?... вроде все утряслось, мы с сыном купили игрушку для пострадавшего в знак примерения и прощения, воспитательнице чай зеленый с конфетами от давления, группа вся наказана была, ходили на прогулке вокруг здания садика взявшись за руки, и "герои-проказники" впереди всех
вот с ужасом жду, что нас в школе ждет, шило в попе не исчезнет
atdhfkm
Дата 31.01.2014 - 18:25
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Fima
Цитата
мой мелкий в садике на улице так толкнул другого мальчика об горку что-ли (они оба толкались-пихались)

Воспитатель-то где была? Космос рассматривала? Если у нее перед глазами двое толкаются воспитатель должен обоих взять за руки и поставить рядом с собой пока не уймутся, а не
Цитата
просила, чтоб я беседу провела с сыном о его поведении
. Ну проведете Вы беседу, ну постоит он голову опустив 5 минут. а потом ноги в руки и взапуски. Вы по скайпу будете с ним беседы проводить пока он в садике?
Леся_
Дата 31.01.2014 - 18:38
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (atdhfkm @ 31.01.2014 - 14:46)
Леся_
Цитата
Не-не, эксперименты пораньше начались, а кто пошел в 2001 - без вариантов 1-4.

С вариантами. У меня дочь пошла в 2000 по системе 1-3 и сын пошел в 2001 с 6.6 в первый класс по системе 1-3.

Это в какой школе? Мой пошел в 2001 в 6,0. В школах нашего района 1-3 уже не было точно. Иначе бы я его уговорила пойти в 7 лет smile.gif

Это сообщение отредактировал Леся_ - 31.01.2014 - 18:39
atdhfkm
Дата 31.01.2014 - 19:26
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Леся_
Цитата
Это в какой школе?

Упс...Я все перепутала...Это они закончили в 2000 и 2001 laugh.gif Вот старость -то... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
tsvetok2606
Дата 31.01.2014 - 20:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Olga** @ 31.01.2014 - 16:30)
Цитата (Ирин@80 @ 31.01.2014 - 10:51)
Вчера была в ЦПД на Некрасова. Ольга Аркадьевна скинула методичку по СГВД, у кого-то были такие детки, если надо, вышлю на электронку.

мне киньте пожалуйста почитаю,нам как то в саду это ставили .это ведь дефицит внимания вроде ?

А можно и мне,пожалуйста?
Никушка
Дата 31.01.2014 - 20:32
Цитировать сообщение

Ника

Цитата (atdhfkm @ 31.01.2014 - 17:03)
Olga**
Никушка
Цитата

А можно уточнить - у Вас большой опыт работы в школе и в лагерях , как я поняла из Ваших сообщений - какова практика обращений родителей такого рода?

напоминает обсуждение поведения водителей и пешеходов на пешеходном переходе из соседней темы....
atdhfkm
Дата 31.01.2014 - 21:06
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Никушка
Цитата
А можно уточнить - у Вас большой опыт работы в школе и в лагерях

Можно... 10 лет в школе и 5 лет в детских лагерях. А так же 2 взрослых детей 29 и 28лет + одна мелкая 5 лет от роду. Достаточно для "квалификации?"
А насчет "практики обращений" - родители никогда не стеснялись.... И еще "Под сидящую задницу доллар не ложится" - это я Вам уже как "бизнес - вумен" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал atdhfkm - 31.01.2014 - 21:28
Никушка
Дата 31.01.2014 - 21:30
Цитировать сообщение

Ника

Цитата (atdhfkm @ 31.01.2014 - 21:06)
Никушка
Цитата

Можно... 10 лет в школе и 5 лет в детских лагерях. А так же 2 взрослых детей 29 и 28лет + одна мелкая 5 лет от роду. Достаточно для "квалификации?"

Вы меня не так поняли - я в Вашей квалификации никак не сомневалась..... Мы вроде адекватно общаемся, интересен именно опыт обращения - и результат..
Никушка
Дата 31.01.2014 - 21:31
Цитировать сообщение

Ника

Цитата (Никушка @ 31.01.2014 - 21:30)
Цитата (atdhfkm @ 31.01.2014 - 21:06)
Никушка
Цитата

Вы меня не так поняли - я в Вашей квалификации никак не сомневалась..... Мы вроде адекватно общаемся, интересен именно опыт обращения - и результат..

обращения - общения

Опции темы Страницы: (2147) « Первая ... 689 690 [691] 692 693 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0965 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru