![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
xex |
![]() |
Unregistered ![]() |
Отделной строкой интересуют конструкции языка, отличае от второй версии.
|
|
Ragimoff |
Дата 6.01.2008 - 13:32
|
Unregistered ![]() |
ПРАВИЛЬНОЕ руководство идет в комплекте с самим флешем. Учи английский (да и русский тоже) и будет тебе счастье. В том руководстве, что идет с Флеш, ко всему прочему приводятся и вполне юзабельные примеры.
На русском языке НЕТ книг по AS 3. На английском пока видел только туториалы от которых пользы - 0. |
|
one_day |
Дата 6.01.2008 - 23:18
|
Unregistered ![]() |
однажды диск покупал, что-то типа "видеоуроки по макромедиа флеш"...
походи по городу - наверняка найдешь аналоги для себя.. |
|
Ragimoff |
Дата 7.01.2008 - 08:53
|
Unregistered ![]() |
Уважаемый, one_day, вы понимаете чем отличаются видео уроки по Adobe Flash от ActionScript?
Это, блин, равносильно видеоурокам по C++ или php какому-нить. |
|
incognito |
Дата 7.01.2008 - 09:12
|
![]() сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23585 Пользователь №: 4078 Регистрация: 20.07.2005 - 10:43 ![]() |
В ослике полно книг. В pdf. На английском, конечно.
|
one_day |
Дата 7.01.2008 - 12:43
|
||
Unregistered ![]() |
да, понимаю! просто,реально, не так выразился... Диск назывался "Программирование в макромедиа флеш", вот! Компания, выпускающая даннй продукт - "НОВЫЙ ДИСК" |
||
|
Ragimoff |
Дата 7.01.2008 - 13:20
|
Unregistered ![]() |
Да вы шутите! А вы не видели такого же диска - видеокурс "Программирование на ASM в среде Win32"? Елси видели, поделитесь ссылкой!
*В сторону: как же меня радуют эти наивные, изучающие программирование по ВИДЕО учебникам... Думаю надо еще аудиокниг нафигачить на эту тему... |
|
xex |
Дата 7.01.2008 - 14:38
|
||
Unregistered ![]() |
Уважаемый, я вроде правильный вопрос задал, а ты не понял. Специально для тебя повторю, полиглот: "Отделной строкой интересуют конструкции языка (Object Model & etc.), отличие от второй версии (ибо оно огромно в разрезе символов)." Ещё добавлю, что во флэш встроен справочник по языку, всего лишь. Когда хочешь ответить, читай сперва вопрос. И хорош флудить тут. |
||
|
xex |
Дата 7.01.2008 - 14:41
|
||
Unregistered ![]() |
![]() |
||
|
Ragimoff |
Дата 7.01.2008 - 18:12
|
Unregistered ![]() |
хех
Красава, начнем с простых вопросов, ты английский знаешь? Я может и флудер, но вот какие книги включены в справку по флеш (только то что касается AS 3.0): Using Flash Programming ActionScript 3.0 ActionScript 3.0 Language and Component Reference Using ActionScript 3.0 Components Вы таки думаете в этих книгах ничего нет по Object Model? Или про работу с symbol-ами? Скажу вам по секрету, таки все это там есть! |
|
Ragimoff |
Дата 7.01.2008 - 18:25
|
||
Unregistered ![]() |
Интересно, такое тоже можно отнести к "справочной" информации:
А между тем, сие есть глава из справки. |
||
|
xex |
Дата 7.01.2008 - 18:52
|
||
Unregistered ![]() |
То что мне нужно, есть в первом посте темы. То о ч0м говоришь ты, не более чем справочник. Ты не можешь никак понять что меня интересует совсем другое. Кстати, есть такая хорошая вещь, математический справочник для инженеров. Маленькая толстая книга (~600 страниц) там есть инфа по ВСЕМ разделам математики. Попробуй по нему изучить комплексные числа. Ответы твои, нахер никому не нужны. Не поняв вопроса, лучше молчи, за умного сойдёшь. |
||
|
Ragimoff |
Дата 7.01.2008 - 19:11
|
Unregistered ![]() |
Короче, все кристально ясно:
Я посоветовал справку - не катит. Инкогнито посоветовал книги в осле - не катит. И зэтого делаю вывод, что не кактит не справка и книги, а не катит топикстартер, который банально НЕ ЗНАЕТ АНГЛИЙСКОГО. Хорошо, дорогой, продолжай вопрошать. А вот тебе список отличий: Правда тоже на английском. Кстати, он есть в справке. |
|
anka1010 |
Дата 7.01.2008 - 20:59
|
![]() Бонифаций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11296 Пользователь №: 9789 Регистрация: 13.08.2006 - 13:17 ![]() |
Ragimoff
ты пошто такой агрессивный? |
Ragimoff |
Дата 7.01.2008 - 22:17
|
Unregistered ![]() |
Я агрессивный? Ань, я, канешна, все понимаю, но когда мне говорят, что я идиот и ничего не понимаю в справках, меня это огорчает.
Самое интересное, что после консультации по аське, никто мне так и не смог пояснить, что же нужно нашему xexу. Все разводят руками и утверждают, что параметры заданы неверно. Еще, может ты мне пояснишь, что может быть правильнее справки от разработчиков? С учетом того, что из виденных мною справка Flasha уступает только MSDN. Другой вопрос в том, что топикстартер, видимо плавает в английском (как я убедился, сейчас много "программеров", неспособных понять, что написано в справке). Грустно девицы. Грустно. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)