![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (127) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Maneki |
Дата 26.08.2012 - 14:14
|
![]() 业主 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 522 Пользователь №: 111181 Регистрация: 1.08.2012 - 11:13 ![]() |
Вок-кафе “Maneki” открыло для Ярославля понятие паназиатская кухня. Многие задаются вопросом: “что это такое?” Все очень просто, паназиатская кухня – это сочетание Тайской, Вьетнамской, Китайской, Корейской, Японской и Сингапурской кухонь .
Одна из основных особенностей- это открытая кухня, где весь процесс приготовления происходит на глазах у гостей. Блюда готовятся на воках из свежайших продуктов: мяса и овощей, которые никогда не были заморожены. Благодаря быстрой тепловой обработке при высокой температуре в овощах сохраняются полезные витамины, а кусочки мяса (рыбы) остаются сочными. В меню, разработанном приглашенным Московским шеф-поваром Андреем Цхай, каждый гость сможет выбрать что-то на свой вкус. Это и вок-конструктор, с возможностью выбора лапши и начинок к ней, дим-самы (китайские самолепные пельмени, приготовленные на пару), домашнее азиатское мороженое, которое наши повара готовят из натуральных продуктов и многие другие, не менее вкусные блюда паназиатской кухни. Среди “фишек” кафе - комплименты к заказу: креветочные чипсы. Бенто-ланчи ежедневно по будням с 12.00 до 15.00 Мы рады видеть гостей каждый день с 11-00 до 23-00 а в пятницу и субботу с 11-00 до 01-00 адрес:г. Ярославль, ул. Свободы, 27 Работает экспресс-доставка [/b][/color] [/move] Доставка бесплатная при заказе по центру от 500р Доставка и инфо по тел.: 59-42-42 Телефон кафе: 28-01-01 www.manekicafe.ru Это сообщение отредактировал Maneki - 18.04.2019 - 15:03 |
sherman |
Дата 12.06.2013 - 11:55
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
делали заказ-азиатского морожеого нет, дим-самов нет...том-ям вкусно, НО! скажите-2 стручка горошка целиком сверху это авторская находка? остальные разрезаны на части и их удобно есть...а эти пришлось отложить на потом, ибо на ложке они не умещались. не ловить же руками. креветки в темпуре-маленькие, холодные в размокшем кляре-буэ...первый раз вами разочарованы.
Это сообщение отредактировал sherman - 12.06.2013 - 12:01 |
sherman |
Дата 12.06.2013 - 14:37
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
вот скажите-вы утверждаете, что моете вок после каждой порци...мы сделали
заказ и лапшу БЕЗ соуса-милая девушка нам его навязывала, ибо лапша, сажем так, на вкус не так... вы меня простите-но лапша реально на подгорелом масле...будьте честнее-мы не моем воки и не слиаем масло-вот ваш девиз Это сообщение отредактировал sherman - 12.06.2013 - 14:43 |
Maneki |
Дата 12.06.2013 - 14:58
|
![]() 业主 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 522 Пользователь №: 111181 Регистрация: 1.08.2012 - 11:13 ![]() |
sherman по существу косяк только в креветках, которые скорее всего приготовили в воке, не на 100% раскалив его из-за чего кляр получился мягкий.
За это наши извинения. Я уже все сказал, тем кто готовил. Но на будущее вы вправе отказаться от блюда, если с ним что-то не так. не оплачивая. Про воки столько раз сказано- ну не пожарить на нём второй раз физически, не помыв сковороду после предыдущей жарки. Сразу все прилипнет и сгорит. Сколько раз предлагаю всем : встаньте напротив кухни и посмотрите, сколько раз жарят на одной сковороде, если не верите, дак нет, -лучше выкрикивать какие то девизы голословные. |
Mishk@ |
Дата 12.06.2013 - 15:03
|
![]() Позитивная секта ENcounteR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3427 Пользователь №: 34030 Регистрация: 15.11.2008 - 16:22 ![]() |
Maneki
пару дней назад в очередной раз заходил вечером. Еда очень понравилась! Спасибо. Два вопроса: в марокканском чае есть мед? Прошлый раз его пили, он казался сладким без сахара. В этот раз пришлось сахара добавить, ибо показалось, что меда не было. Ну и все таки, чипсы халявные подаются или нет?))) А то вокруг нас кому-то принесли, а нам почему-то нет. Впечатление в очередной раз очень позитивное, обязательно придем еще. |
Вячеслав Малежик |
Дата 12.06.2013 - 15:23
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Maneki
а сколько у вас воков? |
||
Maneki |
Дата 12.06.2013 - 15:28
|
![]() 业主 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 522 Пользователь №: 111181 Регистрация: 1.08.2012 - 11:13 ![]() |
Mishk@
В марокканском чае сладкий вкус дает сахарный сироп. С чипсами все по-прежнему, если не вынесли, это возможно новенькие официанты в запаре забывают это делать, каждого ведь не проконтролируешь вынес/ не вынес. Поэтому им проще напомнить о чипсах. |
Maneki |
Дата 12.06.2013 - 15:33
|
||
![]() 业主 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 522 Пользователь №: 111181 Регистрация: 1.08.2012 - 11:13 ![]() |
плит 6. а сковородок 25-30 шт. При чем регулярно меняем, выкидывая вышедшие из строя. |
||
Обыкновенное Чудо |
Дата 12.06.2013 - 15:53
|
||
![]() ****** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 ![]() |
Голословные?!! Специально для этого к вам зайду и буду стоять над душой недоповара и вок ваш проверю... это просто неуважение клиентов на неоднократные замечания. |
||
Воскресшая |
Дата 12.06.2013 - 16:18
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Пользователь №: 43254 Регистрация: 9.11.2009 - 14:27 ![]() |
Maneki, а подскажите, пжл, по поводу соуса, который подается к чипсам: он самодельный или заводской? Если заводской- как называется?
|
Вячеслав Малежик |
Дата 12.06.2013 - 18:24
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Воскресшая
вроде вот такой, как мне кажется, не? ![]() |
||
hochuha |
Дата 12.06.2013 - 18:34
|
![]() Все к лучшему, будет ещё лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 23256 Пользователь №: 39048 Регистрация: 11.06.2009 - 17:20 ![]() | |
Воскресшая |
Дата 12.06.2013 - 18:45
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Пользователь №: 43254 Регистрация: 9.11.2009 - 14:27 ![]() |
ммм, надо же) Вячеслав Малежик, hochuha спасибо за информацию.
А может кто-нибудь еще поделится секретом орехового соуса, который к чукке подается? |
hochuha |
Дата 12.06.2013 - 18:51
|
![]() Все к лучшему, будет ещё лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 23256 Пользователь №: 39048 Регистрация: 11.06.2009 - 17:20 ![]() |
Воскресшая
его так же продают готовым, только удовольствие недешевое, чипсы мы покупаем на центральном рынке, соус ореховый там тоже вроде бывает. |
Maneki |
Дата 13.06.2013 - 11:56
|
||
![]() 业主 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 522 Пользователь №: 111181 Регистрация: 1.08.2012 - 11:13 ![]() |
|
||
Воскресшая |
Дата 13.06.2013 - 12:48
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Пользователь №: 43254 Регистрация: 9.11.2009 - 14:27 ![]() |
спасибо, попробую!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)