Ярославль


Страницы: (127) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Maneki, Вок-кафе

Maneki
Дата 26.08.2012 - 14:14
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Вок-кафе “Maneki” открыло для Ярославля понятие паназиатская кухня. Многие задаются вопросом: “что это такое?” Все очень просто, паназиатская кухня – это сочетание Тайской, Вьетнамской, Китайской, Корейской, Японской и Сингапурской кухонь .
Одна из основных особенностей- это открытая кухня, где весь процесс приготовления происходит на глазах у гостей. Блюда готовятся на воках из свежайших продуктов: мяса и овощей, которые никогда не были заморожены. Благодаря быстрой тепловой обработке при высокой температуре в овощах сохраняются полезные витамины, а кусочки мяса (рыбы) остаются сочными.


В меню, разработанном приглашенным Московским шеф-поваром Андреем Цхай, каждый гость сможет выбрать что-то на свой вкус. Это и вок-конструктор, с возможностью выбора лапши и начинок к ней, дим-самы (китайские самолепные пельмени, приготовленные на пару), домашнее азиатское мороженое, которое наши повара готовят из натуральных продуктов и многие другие, не менее вкусные блюда паназиатской кухни.

Среди “фишек” кафе - комплименты к заказу: креветочные чипсы.

Бенто-ланчи ежедневно по будням с 12.00 до 15.00

Мы рады видеть гостей каждый день с 11-00 до 23-00
а в пятницу и субботу с 11-00 до 01-00

адрес:г. Ярославль, ул. Свободы, 27

Работает экспресс-доставка [/b][/color] [/move]

Доставка бесплатная при заказе по центру от 500р
Доставка и инфо по тел.: 59-42-42
Телефон кафе: 28-01-01

www.manekicafe.ru

Это сообщение отредактировал Maneki - 18.04.2019 - 15:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 12.06.2013 - 11:55
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





делали заказ-азиатского морожеого нет, дим-самов нет...том-ям вкусно, НО! скажите-2 стручка горошка целиком сверху это авторская находка? остальные разрезаны на части и их удобно есть...а эти пришлось отложить на потом, ибо на ложке они не умещались. не ловить же руками. креветки в темпуре-маленькие, холодные в размокшем кляре-буэ...первый раз вами разочарованы.

Это сообщение отредактировал sherman - 12.06.2013 - 12:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 12.06.2013 - 14:37
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





вот скажите-вы утверждаете, что моете вок после каждой порци...мы сделали
заказ и лапшу БЕЗ соуса-милая девушка нам его навязывала, ибо лапша, сажем так, на вкус не так...
вы меня простите-но лапша реально на подгорелом масле...будьте честнее-мы не моем воки и не слиаем масло-вот ваш девиз

Это сообщение отредактировал sherman - 12.06.2013 - 14:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 12.06.2013 - 14:58
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





sherman по существу косяк только в креветках, которые скорее всего приготовили в воке, не на 100% раскалив его из-за чего кляр получился мягкий.
За это наши извинения. Я уже все сказал, тем кто готовил. Но на будущее вы вправе отказаться от блюда, если с ним что-то не так. не оплачивая.
Про воки столько раз сказано- ну не пожарить на нём второй раз физически, не помыв сковороду после предыдущей жарки. Сразу все прилипнет и сгорит. Сколько раз предлагаю всем : встаньте напротив кухни и посмотрите, сколько раз жарят на одной сковороде, если не верите, дак нет, -лучше выкрикивать какие то девизы голословные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mishk@
Дата 12.06.2013 - 15:03
Цитировать сообщение




Позитивная секта ENcounteR
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3427
Пользователь №: 34030
Регистрация: 15.11.2008 - 16:22





Maneki
пару дней назад в очередной раз заходил вечером. Еда очень понравилась! Спасибо. Два вопроса: в марокканском чае есть мед? Прошлый раз его пили, он казался сладким без сахара. В этот раз пришлось сахара добавить, ибо показалось, что меда не было. Ну и все таки, чипсы халявные подаются или нет?))) А то вокруг нас кому-то принесли, а нам почему-то нет. Впечатление в очередной раз очень позитивное, обязательно придем еще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 12.06.2013 - 15:23
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111093
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Maneki
Цитата
Про воки столько раз сказано- ну не пожарить на нём второй раз физически, не помыв сковороду после предыдущей жарки. Сразу все прилипнет и сгорит. Сколько раз предлагаю всем : встаньте напротив кухни и посмотрите, сколько раз жарят на одной сковороде, если не верите, дак нет, -лучше выкрикивать какие то девизы голословные.


а сколько у вас воков?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 12.06.2013 - 15:28
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Mishk@
В марокканском чае сладкий вкус дает сахарный сироп.
С чипсами все по-прежнему, если не вынесли, это возможно новенькие официанты
в запаре забывают это делать, каждого ведь не проконтролируешь вынес/ не вынес.
Поэтому им проще напомнить о чипсах.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 12.06.2013 - 15:33
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Цитата (Вячеслав Малежик @ 12.06.2013 - 16:23)
а сколько у вас воков?

плит 6. а сковородок 25-30 шт.
При чем регулярно меняем, выкидывая вышедшие из строя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 12.06.2013 - 15:53
Цитировать сообщение




******
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4971
Пользователь №: 21560
Регистрация: 31.07.2007 - 12:09





Цитата (Maneki @ 12.06.2013 - 15:58)
sherman по существу косяк только в креветках, которые скорее всего приготовили в воке, не на 100% раскалив его из-за чего кляр получился мягкий.
За это наши извинения. Я уже все сказал, тем кто готовил. Но на будущее вы вправе отказаться от блюда, если с ним что-то не так. не оплачивая.
Про воки столько раз сказано- ну не пожарить на нём второй раз физически, не помыв сковороду после предыдущей жарки. Сразу все прилипнет и сгорит. Сколько раз предлагаю всем : встаньте напротив кухни и посмотрите, сколько раз жарят на одной сковороде, если не верите, дак нет, -лучше выкрикивать какие то девизы голословные.

Голословные?!! Специально для этого к вам зайду и буду стоять над душой недоповара и вок ваш проверю... это просто неуважение клиентов на неоднократные замечания.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Воскресшая
Дата 12.06.2013 - 16:18
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1527
Пользователь №: 43254
Регистрация: 9.11.2009 - 14:27





Maneki, а подскажите, пжл, по поводу соуса, который подается к чипсам: он самодельный или заводской? Если заводской- как называется?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 12.06.2013 - 18:24
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111093
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Воскресшая
Цитата
он самодельный или заводской? Если заводской- как называется?

вроде вот такой, как мне кажется, не?

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hochuha
Дата 12.06.2013 - 18:34
Цитировать сообщение




Все к лучшему, будет ещё лучше
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 22425
Пользователь №: 39048
Регистрация: 11.06.2009 - 17:20





user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Воскресшая
Дата 12.06.2013 - 18:45
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1527
Пользователь №: 43254
Регистрация: 9.11.2009 - 14:27





ммм, надо же) Вячеслав Малежик, hochuha спасибо за информацию.


А может кто-нибудь еще поделится секретом орехового соуса, который к чукке подается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hochuha
Дата 12.06.2013 - 18:51
Цитировать сообщение




Все к лучшему, будет ещё лучше
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 22425
Пользователь №: 39048
Регистрация: 11.06.2009 - 17:20





Воскресшая
его так же продают готовым, только удовольствие недешевое, чипсы мы покупаем на центральном рынке, соус ореховый там тоже вроде бывает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 13.06.2013 - 11:56
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Цитата (Воскресшая @ 12.06.2013 - 17:18)
Maneki,  а подскажите, пжл, по поводу соуса, который подается к чипсам: он самодельный или заводской? Если заводской- как называется?

вот такой попробуйте, хороший вариант.
Фотка из глобуса, но продается он почти везде.
user posted image

У нас все соуса готовятся, кроме этого. Рецепты разглашать, естественно, не корректно.
При желании примерно похожие рецепты можно найти в интернете, сейчас же все доступно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Воскресшая
Дата 13.06.2013 - 12:48
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1527
Пользователь №: 43254
Регистрация: 9.11.2009 - 14:27





спасибо, попробую!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (127) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0215 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru