Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

ВОЗЬМУ КОТЁНКА, типа сиама

Пума
Дата 20.08.2012 - 09:54
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня 12.08. умерла моя Моня(3 года назад подарок мужа на день рождения 29августа). Всегда нравился окрас сил-пойнт,блю-пойнт,сил-табби-пойнт,голубоглазики.Не разбираясь в породах купили пушистое чудо(аля мама невская). Она была красивая,умная,полупушистая. Детям сказала,что убежала(дочь каждый день спрашивает,где киса). Кот(кастрат) ходит орёт,плохо ест,ему скучно(они вместе ели,спали,играли,носились хвосты дыбом). Не привыкла к такой тишине дома((( Девочки если у кого то или с улицы и т.д.,пожалуйста скинте в тему,в личку,на телефон. Добавлю:1.котик или кошечка без разницы.2.котёнок.3.если сиам,то старотипник.4.окрас без вкрапления белого.

Это сообщение отредактировал Пума - 22.08.2012 - 13:43
Любящая мама
Дата 20.08.2012 - 10:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте! В нашем доме осталась кошечка, возраст примерно 1,5-2 года, ее хозяева снимали квартиру и съехали, а она осталась на улице. Мы ее конечно подкармливаем, но кошечке очень нужен дом. Цвет нежно-бежево-кремовый, глаза небесно-голубые. Очень ласковая, к лотку приучена (знаем точно, т.к. брали в "гости" домой), не стерилизована.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120820/E6AqDSfH.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120820/vk923pTU.jpg
Если будут вопросы, напишите в личку, быстрее увижу.
Пума
Дата 20.08.2012 - 11:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Кошки очень красивые,но взрослые.Как они приживутся? Мы,дети(они не мучают,но постоянно гладят,играют,целуют и т.д.,многим взрослым кошкам не нравится столько внимания)+приучить к собакам.Мои кошки привыкли сидеть,собаки бегают их не трогают.Или когда пёсы едят,то кошкоморды тут как тут,ведь у собак вкуснее))) и начинают мордами и лапами в тазы к ним залезать,мясо вылавливать и ни одна пёса не обидит.А держать взаперти,когда на улице солнышко и раздолье побегать,полазать,как то не хочется.По этому и хочется с котёнка(приучить его ко всему).
Vika13
Дата 20.08.2012 - 14:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Главное грамотно познакомить, думаю,в се получится, если собаки уже жили с кошками...попробуйте в переноску или клетку поставить и подождать когда попривыкнут.у меня и взрослые привыкали к собаке,Когда на передержку брала.было бы очень здорово,если б получилось...

Это сообщение отредактировал Vika13 - 20.08.2012 - 14:12
Karinka-ka
Дата 20.08.2012 - 14:35
Цитировать сообщение

Unregistered

А отчего кошечка ваша умерла?
Yaelka
Дата 20.08.2012 - 15:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Пума
Наташ, дело в приучении. Конечно лучше котенка или подростка. но и взрослые бывают разные. кто-то упертый, а кто-то быстро приспосабливается. Мне кажется, что главное - приучить к собакам и не убегать на улицу за забор.
Пума
Дата 20.08.2012 - 16:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Юль,понятно что разные.А стоит ли травмировать себя,детей и кошку,если потом опять на улицу.Ведь котёнок почти сразу будет по нам лазить,играть и с котом,радости сколько у всех.
всехжалко
Дата 20.08.2012 - 17:00
Цитировать сообщение

Unregistered

http://zoozabota.ru/board/najdena/13-1-0-435
Вечером 12.08.12 в заволжском районе г. Ярославль возле дома №4 по улице Папанина найден кот (кошка) породы "мэнкс".
Звоните +79109738745 908945.
А котята более подвижны,собаки не будут нервничать? Тут только методом пробы,- бывает,приблудные кошки сразу привыкали к собаке ( хоть он и мопс всего лишь), безо всяких притирок
Vika13
Дата 20.08.2012 - 20:32
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас бегал поблизости котенок пойнтового окраса... могу попросить посмотреть, там ли еще
Елена5000000
Дата 20.08.2012 - 21:46
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Пума
есть котенок типа ПУМА
Черная, гордая, смелая, с сильными лапками, гибким телом и милой мордочкой. Возраст около 2 месяцев. Здоровая, без блох. Шерсть блестящая. Привезем куда скажете.
89622015406

Это сообщение отредактировал Елена5000000 - 20.08.2012 - 21:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Пума
Дата 21.08.2012 - 08:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Отвечаю всем.Клетка или переноска не вариант,не хочу(свобода),да и нет у меня их.На личном опыте знаю,что в квартире приучить ко всему и ко всем легче чем в част.доме(здесь нужно за кошкой ходить хвостом и следить,больше времени и нервов). Если котёнок не дикий,то тот же кот его всему научит(ходить в лоток,где есть,спать,чего боятся,границы участка,не бояться своих собак-4 немцев,проситься на улицу и т.д.). Сколько было котят(чужих) и не один не убежал,за Федей ходили хвостиком,смелые такие,он и помоет и спать уложит)))(Моньку тоже воспитывал),а вот со взрослой такое не прокатит.И что за радость будет в доме если она шкерится под кроватью. Собаки с котятами отлично(не смотря на шило в попе),а со взрослой зависит от кошки.Я конечно за девочку больше,муж сказал,а какая разница.Девочкам написала про Моню,пока я не готова,у котёнка есть время до ...Глисты,блохи,вакцинация-это не проблема,тока не "зараза". Другим окрасом не хотим.
Пума
Дата 22.08.2012 - 12:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Когда они(котята) есть не надо,как надо их нет. sad.gif
Кошатница
Дата 22.08.2012 - 12:06
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Да полно еще будет такого окраса, наберитесь терпения!
PM
Ла"Берн
Дата 22.08.2012 - 13:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот:
http://jediru.net/viewtopic.php?id=320472&p=1

http://jediru.net/viewtopic.php?id=273901&p=1

А вообще покопайтесь, там бум был на : А ля "сиамчиков!" http://jediru.net/viewforum.php?id=11
Пума
Дата 22.08.2012 - 13:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Ла"Берн спасибо! 1.первая ссылка-не знаю,как с ними связаться.2.ссылка-там уже их нет.3.ссылка-ничего похожего на мою не нашла. Да и если за породным муж поедет(ездили же за собакой),а за беспородным нет(без него мне никак).

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru