Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Шэба, мать, нужна вет.помощь

Майя
Дата 19.08.2012 - 22:23
Цитировать сообщение

ВИТА-это жизнь

Сегодня поехала за покупками и наткнулась на такую картину: дети лет по 8 в сопровождении не совсем трезвых родителей (совсем не трезвых) из трубы достали двух щенков, которые голосили на всю округу и дразнили мать щенков, потом положили их на проезжую часть и стали наблюдать, как они пытаются ползти к мамке. Мамаша в панике бегала вокруг щенков и не могла к ним подойти, детки не пускали. Короче, я не выдержала, попыталась поговорить с детьми и их родителями, в ответ услышала, а мы с ними играем, отстаньте. Мамаша родитла в прошлый понедельник (06.08.12)
Девочка очень спокойная, за детками пошла в машину, всю дорогу вылизывала их. На вид не больше 1,5-2 лет. Поговорила с охранником, сказал, что ее зимой травмированную таксисты привезли и оставили, была подростком, родила в первый раз. Ей очень срочно нужна помощь ветеринара, состояние в общем неплохое, но...то что увидела я, меня повергло в шок. Девочка довольно крупная
user posted image
user posted image
user posted image

Это сообщение отредактировал Майя - 19.08.2012 - 22:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Мартова
Дата 19.08.2012 - 23:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Дети - полные дегенераты... такие случаи, когда дети уничтожают и мучают животных, к сожалению, уже не редкость... sad.gif
ART-STROI
Дата 20.08.2012 - 08:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Мартова @ 19.08.2012 - 23:27)
Дети - полные дегенераты... такие случаи, когда дети уничтожают и мучают животных, к сожалению, уже не редкость... sad.gif

Они могли совершенно не понимать, что так делать нельзя, щенки еще новорожденные, а вот родители полные дегенераты, к сожалению, основная масса таких.
@111@
Дата 20.08.2012 - 08:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Такое чувство,что я её где-то видела dry.gif .Удачи милой собачке и её детишкам! smile.gif
Норвегия
Дата 20.08.2012 - 10:50
Цитировать сообщение

Unregistered

В таком возрасте все понимаешь,и вполне в состоянии расставлять приоритеты..Родители пример для подражания,90 % в детей закладывается из окружающей среды.. sad.gif
Девочке и щенкам навероятно повезло!УДАЧИ им!
ART-STROI
Дата 20.08.2012 - 12:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Норвегия
Нет, не всегда, если тебе никогда не объясняли и не было примера перед глазами, то ребенок может и не понимать, что наносит такой вред щенку.
Моя дочка тоже как-то начала как с куклой играть со щенком, объяснила доходчиво и теперь играет как положено, очень бережно.
Норвегия
Дата 20.08.2012 - 12:57
Цитировать сообщение

Unregistered

ART-STROI ,Катя,будем верить в лучшее! dry.gif
Мартова
Дата 20.08.2012 - 16:46
Цитировать сообщение

Unregistered

ART-STROI
Цитата
Они могли совершенно не понимать, что так делать нельзя, щенки еще новорожденные, а вот родители полные дегенераты, к сожалению, основная масса таких.

Я потому так написала, что сталкиваюсь с таким отношением довольно часто. Копирую вчерашнее сообщение со стены нашей группы:
Мария Груздева
Сегодня узнала страшную новость по котятам за долларом,неделю туда ходила и не могла их застать ,думала прячутся,а сегодня мне рассказали что мама кошка попала под машину а ее четырех котят дети замучили до смерти....какая то женщина видела что они их обкидывали камнями и выкалывали глаза .....гореть в аду этим уродам!!!! ...
Мягких облачков малышам и их маме ....('('('

А вы говорите о том, что дети не понимают... Жить страшно... Это уже не дети и другими они уже не станут... mad.gif
Мартова
Дата 20.08.2012 - 16:48
Цитировать сообщение

Unregistered

"Доллар" - это дом, покрашенный1 зеленой краской...
ART-STROI
Дата 20.08.2012 - 16:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Мартова
в этом случае да, но это тоже не от хорошей жизни. Разве будут такими делами заниматься дети хороших родителей, которым уделяют достаточно внимания?
Shvec
Дата 20.08.2012 - 18:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот и задумываешься..может и людей начать "стерелизовать" чтоб дегенераты не разводились
ludMilaiy
Дата 20.08.2012 - 19:16
Цитировать сообщение

Unregistered

мой пёсик тоже это пережил,его дети нашли новорожденным ещё слепым,глазки разлепили и играли им;хорошая женщина отняла ,выходила, нам его принесла мы сначала брать не хотели, я как услышала эту историю и всё думаю ты мой ,больше тебя никто не обидит....ему уже 14 лет он глухой,и почти слепой ..но он мой..
если это читает женщина которая отдала щенка в Брагино,в частный сектор,спасибо вам большое
ПростоЯ
Дата 20.08.2012 - 19:17
Цитировать сообщение

Приют Вита 908-608

Чем писать проклятия не в той теме, думаю сталкиваясь с такой ситуацией, нужно найти того конкретного ребенка, поговорить лично- так ли было дело, почему он так поступил, объяснить про "живое" не поможет- использовать другие средства воздействия( родители, школа, полиция, СМИ)
Anmar
Дата 20.08.2012 - 19:32
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

ПростоЯ
Цитата
не поможет- использовать другие средства воздействия

Публичная порка розгами. А родителей - шомполами.
ПростоЯ
Дата 20.08.2012 - 21:00
Цитировать сообщение

Приют Вита 908-608

Anmar
надо бы так, особенно родителей, но надо что-то более реальное sad.gif

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0081 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru