Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (45) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Dmitry.yunusov |
Дата 18.08.2012 - 15:10
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пользователь №: 112413 Регистрация: 18.08.2012 - 15:03 |
Добрый день,
Видимо, накануне очередных выборов в депутаты района, некоторые местные политически активные деятели (в том числе обиженные по причине увольнения бывшие чиновники муниципальных учреждений районной администрации), начали с традиционных ушатов грязи в адрес местных властей и будущих кандидатов в депутаты района, атмосфера накаляется… По недавней социологии, интернет форумы как средство общения набирают обороты, многие уже обходятся без газет и без телевизора (в том числе и я уже не помню когда последний раз смотрел телевизор, и то смотрел преимущественно зарубежные каналы типа Дискавери). Также считаю интернет самым независимым источником информации, это объективно так и, надеюсь, будет так. Ярпортал - наиболее читаемый из местных форумов, поэтому решил зарегистрироваться именно здесь для того, чтобы комментировать те или иные поднимаемые темы в рамках своей компетенции. Компетенции следующие: Сейчас являюсь первым заместителем главы районной администрации, до этого почти шесть лет работал в администрации городского поселения Тутаев, занимался и занимаюсь экономическими и финансовыми вопросами, а так как финансовые вопросы касаются почти всего (без этого никуда) можно сказать, что ориентируюсь во всех вопросах местного значения и в рамках полномочий города Тутаев и, уже, в рамках полномочий Тутаевского района. Готов жертвовать своим личным временем для общения с вами, уверен, что это будет полезно, в свою очередь мне же гораздо легче потом будет принимать решения по своей непосредственной работе. Другими словами – мы с вами взаимно заинтересованы в этом общении. Не заинтересованы в этом будут только те, кто по природе своей не готов строить, а готов разрушать, кто живет слухами и сплетнями, кто питается негативом, для кого ухудшение ситуации в городе и районе, как следствие жизни населения, на руку – это звучит дико и противоестественно по природе человеческой, но такие люди есть, в том числе и на этом форуме: одни пишут из Израиля и им сейчас там хорошо, а будет еще лучше, если в тутаеве начнется гражданская война и мы, в какой-то степени, были к этому близки. но сейчас уже все налаживается. другим не дают покоя прошедшие выборы, победа была достаточно близка, был использован весь административный ресурс – увеличение бюджетных трат на газету (помните случайное увеличение тиража газеты Берега?), масса бюджетников работала исключительно на выборы в пользу понятно какого кандидата - на сегодня около 3000 работников бюджетной сферы получают заработную плату из районного бюджета, кого-то можно и прижать, а кого-то и похвалить, думаете этим рычагом весной никто не пользовался? а когда и это не помогло - жалобы во все инстанции. третьих уволили из-за того, что они потеряли связь с реальностью, как вампиры, только питаются негативными эмоциями. четвертых уволили из-за того, что они не приспособлены к нормальной работе, погрязли в коррупции – как следствие огромные бюджетные траты в пустоту и низкое качество работ. Как в анекдоте: зарплату можно не платить, а они все равно на работу ходить будут. Выявляем и увольняем – таким образом, делая им же одолжение. Еще одна причина моего присутствия здесь – из-за недостатка информации, а так же искусственного «подогрева» со стороны тех, о ком писал выше, у остальных присутствующих на форуме может сложиться совершенно неверное представление о ситуации в районе, поэтому моя обязанность отвечать на ваши вопросы. Но, я всегда склонен верить в лучшее, отношение людей меняется, надеюсь, со всеми найдем понимание. Также говорю о том, что из-за плотного графика работы (пока приходится работать по 12 часов в день – уборщицы, которые приходят вечером в районную администрацию, подтвердят), комментировать буду преимущественно по выходным или ночью. Но это нам, уверен, не помешает. Еще раз, с уважением к большинству присутствующих, Дмитрий Юнусов |
Алая |
Дата 18.08.2012 - 15:45
|
||
Вам в газетку не завернуть? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2419 Пользователь №: 33114 Регистрация: 23.09.2008 - 19:47 |
Dmitry.yunusov
Дмитрий, раз уж занимаетесь финансовыми вопросами, ответьте, пожалуйста, когда администрацией ТМР мне полностью будет выплачена компенсация за незаконное увольнение, и почему сотрудники департамента финансов администрации ТМР намеренно не получают на почте заказное письмо, которым я направила в данный орган исполнительный лист - письмо не могут вручить департаменту уже две недели. Скорее всего, вы не ответите, почему администрация района не желает исполнять решение суда и не выплачивает положенных средств, и, наверное, воспримите сей вопрос как "ушат грязи". Ю.А.Рудинская. |
||
Dmitry.yunusov |
Дата 18.08.2012 - 15:51
|
||||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пользователь №: 112413 Регистрация: 18.08.2012 - 15:03 |
впервые слышу о том, что Вам что-то не доплатили, в понедельник утром обязательно выясню. если все как Вы говорите, в понедельник же полностью рассчитаемся, виновные получат выговор. исполнительный лист, я так понимаю, по тому же вопросу? |
||||
Алая |
Дата 18.08.2012 - 15:53
|
Вам в газетку не завернуть? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2419 Пользователь №: 33114 Регистрация: 23.09.2008 - 19:47 |
Dmitry.yunusov , вы правильно понимаете. Посему не доводите дело до приставов. Ни вам, ни мне этого не надо.
|
Львoвна |
Дата 18.08.2012 - 16:16
|
||
Сова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 |
Уважаемый г-н , Юнусов. Может Вам дать запись Вашего разговора с некой женщиной по грантам? |
||
Kryss |
Дата 18.08.2012 - 17:03
|
тутаец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Пользователь №: 36536 Регистрация: 6.03.2009 - 09:11 |
Есть свидетели, которым прямо намекали на откаты с полученных грантов
|
Резиновый |
Дата 18.08.2012 - 18:53
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Пользователь №: 112359 Регистрация: 17.08.2012 - 17:33 |
Dmitry.yunusov
Будьте добры, дайте ответы на следующие вопросы: 1. Кто выкапывает аварийный водовод или как он там называется? 2. Кто отдал приказ на производство этих работ? 3. Кто выбирал и каким способом исполнителя этих работ? 4. Кто является получателем денежных средств после реализации этих труб? |
Dmitry.yunusov |
Дата 18.08.2012 - 20:13
|
||
давайте, если Вам будет удобно - подходите в администрацию, вместе послушаем если хотите сохранить анонимность - могу сказать e-mail |
||
Dmitry.yunusov |
Дата 18.08.2012 - 20:14
|
||
имена, без этого пока пустой звон |
||
Резиновый |
Дата 18.08.2012 - 20:15
|
||||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Пользователь №: 112359 Регистрация: 17.08.2012 - 17:33 |
FinDir выложите здесь эту запись |
||||
Dmitry.yunusov |
Дата 18.08.2012 - 20:22
|
||
приказа от администрации города либо района точно не было, разрешения тоже никто не давал, подобные вопросы сейчас находятся в ведении МУП Водоканал. в соседней теме выложили письмо от Костичева для понимания: сейчас Водоканал в завершительной стадии банкротства, имущества осталось нераспроданного по остаточной стоимости миллионов на 11 (на память). этого водовода на балансе администрации нет. Либо он на балансе водоканала (и возможно ушел в частные руки), либо бесхозный. в понедельник по каждому пункту узнаю, съезжу на место по итогам информацию озвучу |
||
Резиновый |
Дата 18.08.2012 - 20:24
|
||
Съездите. А вообще-то три недели уже копают. Вы в курсе? И что значит бесхозный? |
||
Santim |
Дата 18.08.2012 - 20:34
|
||
сантим франк бережет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Пользователь №: 101229 Регистрация: 26.03.2012 - 13:13 |
За одно озвучте циферу которую Вы выделили на презентацию райна на ЯрАгро. Наверное АПК и Культура у Вас просила чуток профинансировать данное мероприятие областного уровня (как минимум). |
||
Dmitry.yunusov |
Дата 18.08.2012 - 20:39
|
Резиновый
давайте без сарказма, я в курсе что происходит на место выезжали представители нашего департамента жкх, говорят, что ветка гнилая и не будет использоваться. бесхозный - значит не находящийся ни на чьем балансе Это сообщение отредактировал Dmitry.yunusov - 18.08.2012 - 20:39 |
Santim |
Дата 18.08.2012 - 20:43
|
||
сантим франк бережет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Пользователь №: 101229 Регистрация: 26.03.2012 - 13:13 |
т.е приравниваем к кладу и 25% выкопавшему? Хозяйственики с дефицитными бюджетами кидаются трубами и доугими ресурсами. Самому не смешно экономист такое писать? Есть спрос, быстренько на баланс и продавайте, если реально жителям города и района не нужно (за Деньги, а не Даром). |
||
Страницы: (45) [1] 2 3 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)