![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
dadiz |
Дата 16.08.2012 - 09:39
|
Unregistered ![]() |
Добрый день. Я хотел бы высказать свою точку зрения по поводу дополнительного образования человека в современном обществе. В ряду многих причин современное общее образование, причем как и среднее так и профессиональное не может в полной мере обеспечить всестороннее развитие человека. Человек выходя из стен образовательного учреждения зачастую сталкивается с целым рядом проблем: куда пойти, в каком направлении развиваться дальше. При этом он спрашивает себя - а достаточно ли у меня уровень профессиональных знаний, чтобы реализовать себя в той или иной сфере деятельности.
Я хотел бы обсудить с Вами, каким образом можно повысить качество современного образования. Хотелось бы услышать Ваше мнение по данному вопросу |
|
tetris |
Дата 21.08.2012 - 08:56
|
![]() something to do here ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 533 Пользователь №: 28852 Регистрация: 7.02.2008 - 22:21 ![]() |
Никак
|
Степан Капуста |
Дата 21.08.2012 - 19:24
|
||
Степан Капуста.™ Великий и ужасный.™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7033 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.03.2003 - 08:40 ![]() |
Закрыть все ДПО. |
||
NAVYgator |
Дата 21.08.2012 - 19:31
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6696 Пользователь №: 12127 Регистрация: 17.11.2006 - 17:56 ![]() |
dadiz
Каждое действие должно иметь цель. Какую цель вы видите для повышения качества образования? Что должно/не должно быть на выходе? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)